X



レトルトご飯←この便利だけどコスパ最悪な食い物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:59:07.65ID:/Lycj3Mi0
安いので200グラム100円
これは炊く前の米なら100グラム
米は5キロ2000円前後が一般的やから普通に炊いた米食うより2.5倍も高い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:15:27.94ID:rHnRofiX0
硬めのコメが好きだから自分で炊かざるをえんのや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:21:12.95ID:lSOfIQCV0
ラムーに300g×3で298円のあったけどコロナが流行り出したくらいにラムーの野郎その3つを袋から出して1つ117円で売り出しやがったわ

チャーハン作るにちょうどいいんだよなあれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:29:00.32ID:ayMhqHIFd
便利な時点でパフォーマンス良いやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:33:09.94ID:fxDdRlXta
一人暮らしで炊飯器とかコスパ悪すぎ
電気代+洗う手間+炊く手間+消費期限付きだからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:35:22.84ID:Ikx15ME50
コイツ何個かストックしてるわ
残業で米炊くのもだるいときに食えるから便利
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:37:31.84ID:qd7k6pT30
5合炊き炊飯器買って多めに炊いて冷凍してるわ
毎回炊く手間と炊きあがる時間考えてもコスパ・タイパ共に悪くない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:44:37.81ID:WwjOzUMY0
>>36
油か
あれ体にかなり悪いらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:59:02.34ID:SwHFe6Iad
パックごはんでいいやってなるときおかずどうしてんの?まさか作らんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:04:28.20ID:LEwm8qT/0
200グラムが多いけど少なくて困る
せめて250は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況