X



立浪監督「チーム再建には5年かかる。2年で土台はつくった。3年目の今年ダメなら辞めます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:30.17ID:8ULEytKD0
立浪監督は「やはり5年はかかります」と嘆く。だが、契約は3年。Bクラスに終われば4年目はないだろう。
 最後に立浪監督に覚悟を聞いた。
「就任会見で3年で成績を出すと言いました。辞めろと言われれば、いつでも辞める覚悟はしています。
来年もやりたいとか、そんな気持ちはありません。今年は腹をくくってしっかりやりますよ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:13:32.92ID:/ed0jh2E0
客は増えてるし全力で慰留されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:30.86ID:Lx+oP2DY0
客呼べる監督に辞めろなんて言うわけないんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:06.87ID:bKHmH35g0
タッツ辞めないで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:16:49.18ID:IJVX9hsI0
中日の首脳陣って考えが読めへん
まぁ親会社の業績がよろしく無いからケチにはならざるを得ないとは思うけど、この成績でも立浪慰留するんだろうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:19:11.47ID:SnFDoNvi0
まるで前任者が爆弾落として燃えカスにでもしたかの良い様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:20:18.16ID:u82VMa8F0
血管出すってのは何位くらいのことを指すんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:22:00.66ID:ZtqojRSn0
フロントが勝つ気ないし
客呼べるから普通に続投濃厚やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:23:54.42ID:G8rq21AS0
でもでも観客数は~?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:25:21.38ID:oRKRQj/T0
大野帰ってきたし5位にはなれるんじゃ、草加は残念やが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:29:36.74ID:JXFE0Sik0
客は与田の時も入ってたけどそこ隠しまくってるのは
そっち方面の擁護での続投を模索してるからかもしらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:08.86ID:YfR1TKov0
二年かけて焼け野原にしてこれから土台作るんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:57.14ID:6doePUc60
やめろと言われても🎵ヒデキー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:31:05.58ID:v3LBBrt50
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:33:09.83ID:WAu6h3tW0
客呼びます、年俸は上げません
理想的な監督
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:34:06.41ID:NT6h6CJy0
GMならともかく監督が再建とか言うなよ
監督なら毎年今いる戦力を生かして優勝狙えよ
育成とか2軍でやれよ
ファンが望んでるのは毎年優勝争いすること
仮に今年優勝したとしても去年、今年最下位にした罪は消えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:36:04.78ID:VU8ahrnj0
土台ってつまり何なん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:36:48.20ID:WAu6h3tW0
土台(2軍勝率.320)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:37:13.09ID:ZFA3iu2/0
焼き畑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:37:44.02ID:SEilbIio0
ハヤテがデコイになるからわからんけど、本当にヤバイのは2軍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:22.27ID:44TwYx290
実際真面目に考えた場合立浪を切る理由が無いやろ
中日って言うほど金出してないわけやないけど大補強は出来んのやから育成頼み
育成頼みなら10年かかるなんて別に普通の事やしそれでかつ客呼べてんのやから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:23.23ID:NT6h6CJy0
立浪というスーパースターに
泥を被る可能性が高い再建を託すフロントもクソだわ
そんなの外様にでもやらせとけばいいのに
まあ森や与田に再建させて立浪に繋ぐ予定だったのかもしれんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:28.82ID:28GJFogR0
阪神和田 焼け野原にした
楽天石井 焼け野原にした
中日与田 焼け野原にした

どれが正解や?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:48.27ID:tbC5PqYY0
来年からGMやれ
監督は井端でええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:40:36.72ID:/cch6Ksj0
与田が土台作ってまた土台作り直してるの何なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:25.19ID:myD47p/Ha
>>33
中日立浪 焼け野原にした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:59.70ID:WAu6h3tW0
経験積ませず一軍監督のスーパースター扱いが問題だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:44:56.16ID:iJF5JQ4Y0
立浪と比べたら落合時代って理に適ってて勝ってたのに何故親会社がネガキャンしてたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況