X



【朗報】上タン50人前ニキ、また来店www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:17.41ID:/KPRJsSH0
出禁にせえや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:21.45ID:ZuVnukSg0
でも上タン美味そうやしちゃんとお金払ってこれ食べたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:48.63ID:djsvcB480
このデブの言うことがまかり通るんなら店側からしてもなくなったからもう出せんわっていうのも通らないと駄目になるからな
こいつの因果応報や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:53.22ID:hAC4qadb0
>>99
なるほど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:59.70ID:SuLc0ztQ0
普段から迷惑系しとるヤツはこういうとき終わるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:04.55ID:0oGLufUK0
上タンは次に高い肉を50人前食べたらどうなるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:04.82ID:/wLXAkEL0
擁護してるやつってあれやんな
ルールに則ってるから何してもいいんやぁぁぁぁマインドのやつ
40キロで走行してものすごい渋滞作って私のおかげでみんな安全運転だよねってツイートしてたあいつと同じ思考回路
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:09.66ID:VmzcJvs4d
でも50人前くらいなら食べる奴いそうだよな
全部同じメニューって奴はなかなかおらんやろけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:31.13ID:F5tbd7Zx0
>>6
他のツイートでも爪が気になったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:39.85ID:3VFJiMfgd
>>109
文句いってネットに晒しながら二回目いくほうがおかしいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:54.65ID:0oGLufUK0
YouTubeとかで上タン食べに行く奴出てきそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:15.98ID:c+SZI6mu0
ゴミみたいな定期スレなんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:34.20ID:vNQgru6x0
こういう食べ放題系もそのうちスシローみたいなおとり広告やるんだろうな
というかもうありそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:39.30ID:yfW4DwFv0
在庫ってもんがあるんだから食べ放題と銘打ってても途中で尽きることもあるやろ
それがちょうど入店のタイミングと被っちゃっただけやん😅お前らもそんなに怒らんでええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:47.50ID:JcQ6mJ0f0
意気揚々と2回目行ってるってことはこいつ勝ったつもりやったんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:00.18ID:NijJXfvE0
結局別の肉50人前食べられたら結構な痛手ちゃうん
なんで入店許可したんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:14.32ID:VTKjtUmhd
マークされとるのかも知らんが説明なく入店と同時に売り切れとかになると景品表示法違反にならんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:32.29ID:BzNwLUT80
こんなもんでインプレ一億もいくのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:38.11ID:oI4zyPvId
>>116
ルールにされてなきゃ何しても良い民てスーパーの試食食い尽くしてそうよな
アメニティ全部持ち帰ったり行動全てが卑しそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:45.01ID:hCailT2Ld
ほな食べ放題やめろとか言うがお前みたいなガイジは想定されてないんやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:52.78ID:1BsSBLtS0
ええやんもっとやれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:23.82ID:kmodcSb0a
厄介なやつに付きまとわれて店も可哀想
パチ屋みたいに出禁にすればええのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:39.75ID:zNb1with0
>>75
3回目やぞ
2回目は45皿で品切れや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:56.21ID:y8cyDOl/0
宣伝部長やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:01.20ID:cX4twb/w0
10万近くいいねを貰えた!
世論はワイの味方や!でウイニングランしにいったらたまたま品切れになってたのね
残念やったね😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:03.57ID:2IdRgZhmd
今回はなんG民ですら擁護するやつほとんどおらんの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:11.38ID:hGj/JLFhr
この店ってそんな美味いんか?
焼肉食べ放題とか焼肉きんぐしか行ったことないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:36.85ID:0oGLufUK0
ワイも上タン食べに行ってこようかな
まあもう上タンがメニューから無くなるんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:40.35ID:WWGKcTEy0
>>125
これ、間違いなくいい店だわ
この値段であのレベルのタン出してたんだもんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:09.31ID:2IdRgZhmd
>>134
マ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:09.21ID:qhRZ5c9e0
冷静に考えるとこいつ悪いことしてないんだよな

牛タン50人前食って怒られて、それだけの話だろ
店員を殴ったとか暴言吐いて暴れたとかじゃない
怒られてすごすご帰っただけだろw
そりゃ出禁にはならんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:10.33ID:zzFzKYABM
まあ食いまくる奴とか実際出禁になることもあるんやし苦言言われるのもわかるやろ
いきなり次から出禁でーすって言われるよりはね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:34.62ID:kmodcSb0a
私人逮捕系Youtuberはこいつ捕まえにいけよ
旬の人間やしバズるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:06.02ID:f80/BynI0
ワイ基本お1人様だからここ行けないやん😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:21.64ID:2G2USDkv0
ケチくさい店だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:24.02ID:2IdRgZhmd
miniとか好きそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:06.10ID:esQPFktXr
食べ"放題"なんやから1人で50人前食べるのは何も悪くないわ
ネットに晒して文句つけた店にもう一度行くのはガイジ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:13.76ID:saQ+4/Nh0
手で察したわ おっさんやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:17.98ID:vmPCMDCeH
承認欲求モンスター
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:41.85ID:0oGLufUK0
カルビとかローズ50人前なら良かったんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:01.67ID:Tkf3Hogbd
>>150
これ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:05.90ID:MjXeAy910
上タンだけ売れ切れててもしゃーないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:17.17ID:MjXeAy910
上タンだけ売れ切れててもしゃーないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:24.07ID:GRkQ7bZr0
擁護してるやつゲーセンで後ろにズラッとガキ並ばせて子供用ゲーム筐体を独占してそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:28.21ID:Nsmqfvsz0
>>150
これ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:41.54ID:IQwQ41g40
50人前ってのは嘘だよな
絶対盛ってるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:23.55ID:IQwQ41g40
>>147
こいつも一人やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:48.55ID:5SytJXgZd
コイツみたいな奴のせいで店のサービスがどんどん制限されとるんやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:52.43ID:PzERNrey0
店長と口論したのによく行けるなこいつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:03.65ID:9PhFhK5q0
本当なら店は店で契約果たして無いし
客は客で常識知らんし
しっちゃかめっちゃかや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:23.69ID:fBOZjFa50
シワシワで草
岡田斗司夫みたいな顔してるんだろうな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:25.93ID:4PV+c87u0
>>9
あったらこんな頼まんしそれをSNSに上げない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:38.64ID:G/kEyW7A0
>>164
むしろそういうのがしたいんでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:54.01ID:GDxDf6Sk0
食べ放題でもこの商品はおひとり様いくつまでって制約してる店普通にあるよな
これは店がやらかしじゃないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:07.42ID:0oGLufUK0
へずまとかこういう店に行けば良いのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:21.42ID:djsvcB480
これ擁護するやつは転売屋も擁護しないといけなくなることわかってんのかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:45.68ID:esQPFktXr
食われすぎたらぶちぎれるような余裕のない店はそもそも食べ放題なんてするべきじゃないよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:14.03ID:iodm354U0
こーゆー少数の異常者のせいで普通に食べ放題楽しむ多数が人間が店無くなったり食べ放題無くなったりと迷惑してる事を自覚しろよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:01.75ID:AA6+Wrrkd
詐欺やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:04.83ID:qhRZ5c9e0
>>164
実際にはしてないんじゃない?

👨‍🦰「同じの食べ過ぎ!他の人が食べる分なくなるとかそういうの考えられないの!?」
👶「ハイ…スミマセン…(食べ放題なのにおかしくないすか!?)」
👨‍🦰「こういうことばっかりしてると出禁にするからね!わかった!?」
👶「ハイ…スミマセン…(SNSに晒したるからな!)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:18.20ID:MZpqgc3K0
>>93
流石にアレと一緒にすんなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:23.45ID:GcU+MXUK0
>>174
自分で食べるために頼むこいつと、他の人に売り付けるために買い占める糞はまた別やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:24.79ID:esQPFktXr
>>174

好きなだけ食べていいよってのが売りの食べ放題で食いまくるのと転売買い占めは全くちゃうぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:26.40ID:HwIK3BDwH
承認欲求爆発
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:54.74ID:GDxDf6Sk0
逆に50人前も食べられました的なネタ投稿で店はPRに使う余裕無かったのかね
50人前で大赤字だったのでおひとり様上タンだけ10人前まてでお願いしますーとかwin winになれるのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:31.32ID:oTk6M0Sg0
これまでどのぐらい許容してたのか分からんけどまあいい店だったんやろな
自分の好きな店がこの手のに襲来されてサービスダウンしたら悲しいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:54.87ID:esQPFktXr
店「好きなだけ食べていいからねー!食べ放題だよらっしゃーい!」



店「テメェ食い過ぎじゃボケェ!!!」


これがどれだけバカなことかわかる?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:06.18ID:f80/BynI0
>>162
>>1の画像で正面に1人おるけどこいつが連れちゃうんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:33.06ID:xYJx5iqh0
リアル上タンなら外国産でも80g仕入れ値で最低300円はするからな
タンだけで材料費だけで1.5万円は食われてる、食べ放題いくらか知らんけど大赤字やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:33.17ID:x0Bky9K20
ニカッ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:20.57ID:9PhFhK5q0
スシローの「品切れです」ですら囮言われるんやしな
何ら変わらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:58.21ID:SH9sNm+B0
令和納豆
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:59.03ID:XZPFW7OP0
>>187
その結果品切れしちゃってるのにも文句言ってるけどどうなん?
食材は無限には用意出来ないよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:02.15ID:SCuok94x0
こいつのダブレットだけでしょ
設定すれば行けるはず
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:15.11ID:JohccMgk0
20〜40人前ぐらいなら文句言われなかった可能性があるとか店が優しすぎるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:54.73ID:esQPFktXr
>>193
だからなに?
食べ放題で食べすぎるのがダメな理由にはなってないよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:35.45ID:Z+8g3mRPH
まだ店叩いてるガイジいて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:46.54ID:LWF7WjqA0
店の方も店の方で対応雑で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:09.78ID:esQPFktXr
>>198
それはそうやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:38.92ID:z4cPCUXP0
>>93
納豆定食50杯食う前に没収されてたやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:39.16ID:LWF7WjqA0
これ50人前のやつも仕込みで単なる店の宣伝ちゃうんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:58.32ID:VnBxfPGb0
こいつやったらカルビでも赤字になりそうやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:58.51ID:9RlXrApp0
>>201
1万円のパスで支援募って9千円あたりで没収やからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:35.49ID:JohccMgk0
>>202
どこのなんて店なん?
そこまでセットでこの騒動で一定一律広まってるかどうかやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:02.42ID:M5pY85is0
意味のない来店だよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:19.51ID:x+RT/GBj0
入店断らないのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:29.79ID:M5pY85is0
なんでまた行くねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:46.52ID:M5pY85is0
お店が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況