X



1ドル152円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:31.28ID:ktgf+V2m0
なんやこのゴミ通貨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:46.58ID:XAq/gwZO0
アメ株の売り時やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:17.64ID:zlM+5ptg0
まだまだ下がるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:03.23ID:BY6kYvFq0
マジもんの紙っぺらで最高に笑える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:44.34ID:ToCQYi9V0
介入ありゅ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:25.45ID:2P319br00
なんでイキそうになったら寸止めしたがるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:06.04ID:66YU40Pg0
今度こそひろゆきライン突破するか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:09.46ID:66YU40Pg0
アベノミクスの目指してたものが現実となってるだけなんやけど
当時アベノミクス支持してた人たちは大喜びしてるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:05.74ID:O2ScPnCy0
今日のFOMCでどっちかに突き抜けるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:49.79ID:B/VleNwU0
昨年の11/13につけた151.907を超えるかどうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:45.24ID:DwSKz9b50
チョンモ爺イライラw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:47.95ID:66YU40Pg0
>>11
ひろゆきとかいう逆神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:35.50ID:p4bz1kTv0
サンキューひろき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:48.55ID:Dg8xvhfc0
Sp500勢勝ち組やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:12.73ID:1r6ogL8w0
ジンバブエ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:51.77ID:wUKOpxkT0
これ160円ぐらいなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況