X



【悲報】大谷の通訳・水原一平さんを持ち上げてたなんG民、完全に黒歴史確定w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:54:07.53ID:WnARROKP0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:54:18.76ID:+cnCTaTH0
ここに来てソガイ大勝利は草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:54:26.16ID:uUACONIG0
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:54:59.22ID:mz2z89xz0
今きた人用

大谷の金およそ数百万がドルを賭博に使い込んでFBIから捜査されドジャース解雇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:56:18.31ID:Z0g4kHoS0
やばくね
逮捕されるぞこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:56:27.47ID:0EWOy9/10
またお前らが負けたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:56:41.80ID:nlrt6Q9i0
だいたい大谷も胡散臭いからな
密約とかムエタイとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:57:11.08ID:TDiPvBwJ0
一平も大谷相手に劣等感を隠しきれなかったんやろなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:01:10.25ID:h4TsiIFCd
一平の嫁どうすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:01:42.21ID:/SdGtGaD0
一平を持ち上げてたわけねーだろ
頭湧いてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:01:58.79ID:/SdGtGaD0
いつ一平を持ち上げたか言ってみろよカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:03:14.14ID:XRh/UP3u0
>>12
落ち着いて
ひっひっふーひっひっふー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:04:09.03ID:U7mcI6nr0
>>10
大谷がもらえばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:05:40.03ID:/SdGtGaD0
>>14
あ?じゃあいつ一平を持ち上げたか答えれるなお前
言ってみろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:05:42.72ID:KRKG1I0J0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:05:54.31ID:TmTTsvvY0
>>11
お前の負けや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:06:10.44ID:/SdGtGaD0
>>18
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:06:57.87ID:wzKBPdNEM
え、普通に反社やったってこと?😟
0021名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:07:09.06ID:yCrT7p3H0
持ち上げられ方がちょっとアレだなって思ってました
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:07:47.06ID:wxnrElm40
記事の文章少なすぎて違和感あるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:08:04.33ID:wxnrElm40
>>21
ただの金魚の糞なのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:08:05.83ID:uJjWknOE0
犯罪者w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:09:52.81ID:86jaOtgw0
なんで通訳が使い込めるの?w
代理人関係なしで?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:09:54.03ID:V8fImzd/0
>>13
こういう時用にこんな画像も持ってるんやなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:10:12.42ID:U99kdx7K0
昨日の試合後あたりに解雇通知?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:10:30.73ID:ZH0//7zt0
後任どないするんやろ
ワイがやったってもええけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:12:52.92ID:I5HPwq2u0
>>31
いたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:11.53ID:M/xiz0LC0
持ち上げてたのはエッヂ民だから…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:15.87ID:vnRUcfHG0
アホやな
大谷の側にいるだけで億万長者になれたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:46.57ID:7/PnEUUe0
これマジかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:50.59ID:WXZ2bSsW0
金の魔力
それかもともとそういう奴でバレてなかっただけなのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:14:10.88ID:LEX1AkTn0
なんGどころか全マスコミ持ち上げてたやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:14:59.59ID:7/PnEUUe0
嫁が可哀想だわ
昨日まで楽しく家族ぐるみで観戦してたというのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:17.52ID:iw7T7sG/M
大谷が金無くなってることに気づいて弁護士に相談→弁護士が調査を依頼
って感じか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:34.78ID:vnRUcfHG0
今から英語勉強して大谷の通訳狙うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:51.68ID:zxtPEywh0
大谷は身内からの騙され方が新庄と同じパターンなんだよな
ハムあるある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:57.30ID:KpPXyapO0
大谷寝取られたからやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:02.40ID:WXZ2bSsW0
でも大谷の金をどうやって横領したんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:11.78ID:M/xiz0LC0
>>41
大谷は通訳じゃなくてマネージャーが欲しいんちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:14.70ID:nNfN07Vh0
ワイも昨日持ち上げたばかりやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:30.47ID:sdPFO7Ha0
これ今までの大谷の映像にほとんど映しちゃいけない人が写り込んでるとか最悪やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:38.02ID:9gblD2L90
数百万ドルとか気にしなそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:46.01ID:4FQT+iXH0
ソガイおる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:49.99ID:JWK0lfcL0
 
水原希子

水原一平

あっ・・・
 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:17:13.06ID:7/PnEUUe0
普通に大谷の成績落ちそうやな
今まで身の回りの世話全部やってもらってたんだから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:17:32.22ID:nNfN07Vh0
>>51
一平チョンかよ見損なったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:17:38.13ID:sxDKIe/z0
なんで一平が大谷の金をそもそも使えるんだ、預けてたのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:17:53.15ID:a3i1t/dY0
人生無駄にしたなぁw
付き添うだけで大金持ちになれたのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:19.20ID:um9bA21u0
それまではエンゼルスだからバレてなかっただけで
ドジャースのプロが一平を洗ったらボロボロといろいろとバレたんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:19.42ID:JWK0lfcL0
>>46
マネージャーは嫁やろ
これで夫婦の結束が高まったな
ありがとう一平
さようなら
0059なんG⚾
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:25.68ID:mZUG5HOK0
これ、大谷は知らんかったとは思えんのやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:31.91ID:1r2F3pJn0
wbc2人モザイク必要じゃねえか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:44.54ID:GGxdTbS90
ハロワに大谷翔平の通訳の求人票くる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:52.30ID:wsrfZ4g2M
大谷の通訳という最高の身分をなぜ捨てるのか理由がわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:12.49ID:y2yElSMad
>>39
これ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:12.76ID:wLp5A0uwa
1番信頼してた相棒がこれってめっちゃへこむやろwwwww.
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:18.08ID:TdudN1LB0
仮に一世一代の大勝負に勝って100万ドル儲けたぞってなっても大谷の横にいたらクソ虚しくなりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:22.22ID:i3vXSqBY0
たしかに一平叩いてるやつっていなかったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:32.11ID:YbUgE9Wu0
金の管理は嫁がやればええだけやし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:39.34ID:1qrFribo0
身の回りの世話してもらってるからそれ用にある程度の金わたしてたんちゃう
さすがに金の管理まではしてないだろうし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:45.37ID:86jaOtgw0
>>56
まさかな
そういうオチなの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:51.01ID:3+LU+Pv70
これ大谷知らないっておかしくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:53.18ID:4ZkQkP7+M
弁護士「オオタニ!お前金勝手に使われてるぞ!」
大谷「英語分からんわ。水原通訳して」
水原「あっ……」

こんな展開あったかと思うと草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:55.62ID:oknPIMdfM
大谷は賭博なんかに興味なさそうやからそこは安心やな
もし選手が違法賭博に絡んでたら永久追放不可避やからな🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:55.87ID:NWrMFI3c0
草しか生えないとはこの事か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:59.05ID:49ZUHFo+0
↑槇原が一言

↓リアルミュートが一言
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:07.63ID:GGxdTbS90
大谷翔平の通訳って女でもなれる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:07.73ID:z+gq0u/l0
>>66
別に叩く理由はなかったからやろ
持ち上げる理由もなかったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:07.82ID:oknPIMdfM
>>71
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:10.44ID:oA7l32kk0
試合後に呼び出されて解雇通告されたんかな
大谷に別れを言えないまま韓国を後にしたんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:13.58ID:WXZ2bSsW0
多額の窃盗か横領で違法賭博となると一発で実刑もあるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:18.59ID:U99kdx7K0
昨日の夜までテレビに映っていたのにwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:20.35ID:nNfN07Vh0
ぶっちゃけなんGは大谷より一平持ち上げてたまであるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:27.09ID:H6bM4lX70
>>70
むしろ大谷がなんか怪しいって気付いて弁護士に相談したとかじゃないか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:27.18ID:IcWpJS230
>>71
ファーwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:32.33ID:bPmRJo9e0
これで今年大谷の成績がイマイチだったらこいつのせいにされるんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:34.41ID:iz8DvKRXM
>>71
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:39.15ID:lk4IDkMQ0
まだ本当かどうか分からんやろ
山川とか伊東純也で学べよいい加減
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:42.31ID:a3i1t/dY0
夫婦で韓国来てたよな?
どうすんのこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:00.18ID:tAr0bzRt0
一平まじかよ嘘だと言え
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:03.38ID:HPuABtdud
日本のメディアはスルーしそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:12.59ID:JWK0lfcL0
>>66
在日帰化チョンの同胞どもが持ち上げまくってたんやろなぁ
韓国での一平フィーバーに違和感あったし

ワイは一平に対しては無関心やったし
愛媛FCのゆるキャラと名前カブってて邪魔くさかったし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:33.85ID:fOnX56X70
今起きたらびっくりニュースや
釣りスレかと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:35.19ID:5roqAh9Vr
金持ちになると孤独になるって本当だったんやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:36.00ID:1qrFribo0
アメリカの違法賭博ってなんなんや?
あいつら普通に家で金かけてポーカーしとるような国やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:40.16ID:zUn6V5W+a
Wikipediaがもう無職になってる🤭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:44.58ID:r7Ue89I/M
>>75
少なくともメジャーでの女通訳は過去見ても居ないから無理やないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:49.66ID:vvVlvWdM0
そもそも大谷の身代わりやろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:53.78ID:zTP47lLI0
一平さんに限ってそんなことないだろ
身代わり出頭の可能性は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:54.96ID:vnRUcfHG0
>>68
これの可能性高そうやな
給料とは別で大谷管理用のお金まとめて預かってたのを賭博にぶち込んだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:55.97ID:i3vXSqBY0
デレデレの水原通訳は「どこにっても愛されキャラ」 監督と仲良さげな一幕「誰からも好かれる」
https://full-count.jp/2024/03/19/post1529382/

1日前の記事は幸せムードやったのに…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:56.22ID:49ZUHFo+0
>>89
昨日のボーンヘッド走塁は隠せたけど

今回は流石に隠せへんやろ・・・
0101なんG⚾
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:57.22ID:mZUG5HOK0
大谷の金まで横領して違法ギャンブルに突っ込んでたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況