X



水原一平(岡島通訳→バイト→日本ハム通訳→大谷翔平通訳→世界一有名で稼いでる通訳→)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:49:06.86ID:ME3HmOzu0
その先は出版や講演会やタレント、英語の大学教授や政治家でも何でもやれたやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:50:22.54ID:Th1l2kJR0
あほよな
ショックで嫁の乳もしぼむんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:51:41.19ID:BdAdcRz70
いっぺん賭けたらやめられな〜い
専属通訳 横領一平ちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:53:03.75ID:nj7DMFWE0
いまだかつてここまで落ちぶれた奴おる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:25.82ID:ME3HmOzu0
侍ジャパンの影のGMみたいなこともしてたし通訳界の豊臣秀吉なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:43.64ID:Szr5dBe40
>>5
同じ球団出身者におるやん
サイヤング→投手最高額→出場停止→解雇→来日→メキシコ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:58.41ID:lIF0yKlY0
ギャン中は病気やからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:55:02.86ID:Szr5dBe40
>>4やすまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:11.92ID:puHyHCxV0
>>8
ええんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:56.13ID:zGYWwnsSd
順風満帆やったのになんでや
大谷のそばにいて麻痺して自分も訳のわからん額のビッグマネーが掴めると勘違いしたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況