X



大谷も出場停止とか最悪MLBから追放とかないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:08.42ID:xsRCXWhD0
ありえそうで怖いんやが😱
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:38.22ID:A4cK4w3OM
そうならんようにメディアも忖度してる感あるで
そもそも初報がFOXやねんけどFOXって経営的にドジャースとめっちゃ近いねん
日本で言うヤクルトとフジテレビくらい
そこが最初にリークしてるってことはソフトランディング狙ってる感強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:35.50ID:xsRCXWhD0
>>2
メディアやドジャースが何言おうが、捜査機関は法に則ってしっかり調査するだろうから無駄な気が😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:26.31ID:n31Z3zyId
そうなっても別にいいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:18.32ID:xsRCXWhD0
一平が当初と証言変えてる(大谷に肩代わりで送金してもらった→大谷は関与してない)のも怖いんだよな
問題にならないなら証言変える必要ないやろし😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:46.72ID:xsRCXWhD0
>>4
非国民め🥺🫵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:10.11ID:n31Z3zyId
ドジャースかわいそうだけど一平の身辺調査ちゃんとしなかったんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:23.05ID:y+TeQD9b0
なんで被害者を処分すんねんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:37.17ID:xsRCXWhD0
アメリカは日本や韓国みたいに国民感情で法律が捻じ曲げられるような国じゃないだろうしなあ😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:05.81ID:49ZUHFo+0
>>7
うん公が全て悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:10.07ID:xsRCXWhD0
>>7
流石にそこはちゃんとしとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:18.41ID:IgjdoVDr0
FBIが忖度することないだろうけど、大谷の弁護士も百戦錬磨だろうし、なんとかなるんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:22.59ID:e2wFhMqL0
窃盗の被害者なんですがそれは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:36.15ID:JtFeL8PG0
まあ絶対に無いわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:55.64ID:dA3hSNEW0
大谷は犯罪者
許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況