X



オイシックス、西武2軍に3-0で快勝!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:26.21ID:j2Speh/W0
NPB勢に勝ったで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:53.07ID:VlnYbe2C0
こっちは元がBCリーグの強豪で、プロのへも育成含むとかなり数出してるからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:00.01ID:u+ID9TQF0
西武…うそだよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:02.78ID:qv6inKPp0
よかおめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:24.03ID:7DL3K9IJ0
ハヤテは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:31.35ID:rg/z6gkxF
オイシックスはまぁそれなりやるやろの前評判やったしな
ぱっと見でオリックスに見えることある以外は問題ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:30.88ID:ODD6Vh7vd
>>7
ぐうガッツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:26.92ID:JAEIQN8/0
エラー3つ貰って完封負けはガチのやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:00.04ID:2ke8VnuA0
これはすごいことだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:52.89ID:d58CC+280
西武…嘘だよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:47.82ID:d58CC+280
>>11
渾身の引き分けの翌日に血祭りに挙げられた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:44.67ID:QC/KhJf/0
4安打とか子猫さあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:02.13ID:NGZjuOrK0
しかも渡邊やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:16.30ID:IEEzfkfdx
>>11
0割台だった吉田賢吾が6安打7打点で3割に乗った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:49.86ID:shWL3eH00
ハヤテのせいで指標おかしくなるだろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:30.06ID:irGT2IK20
新球団ついに初勝利か
くふうは二戦目の九回で終わったな
投打ともにもう糸切れてる感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:26.64ID:lv4w75qJM
くふう~、今日もダメだったくふう~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:23.48ID:knL0+xhHa
横浜でも勝てそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:47.48ID:T0qI+otF0
性豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:53.93ID:ByN376uPd
三上ここにおったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:35.26ID:piNmR13IM
チーム名いつ見てもオリックスのパチモンにしか見えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:24.65ID:SJJO6apF0
今年のナベUはやるとはなんだったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:40.43ID:81YLjy1T0
高山合格や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:18.38ID:Sp6Bqh/+r
ソフトバンクの1番が7打数0安打とか見たことない成績しとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:20.51ID:WE+HiPFI0
三回表終了時点 
SB(3安打) 9-0 ハヤテ(2安打)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:55.77ID:RVNo1LaG0
くふうの14四球2死球ってどうなってんだよ
しかも四球拒否打線のホークスやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:57.45ID:RVNo1LaG0
>>38
1番下は何をやってるんですかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:40.70ID:shWL3eH00
モラとかいう名前からしてクソ外人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:57.58ID:wrhRpGwk0
>>38
下に鳥の死骸落ちてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況