X



【速報】水原一平、現在行方不明w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:41:49.08ID:njxhfDhq0
球団スタッフによれば、すでに水原氏はチーム宿舎やロッカーから私物を撤去しており「居場所は不明」という。前日20日にはこれまで通り大谷の通訳業務を何事もなくこなしていた同氏は解雇通告を受けた後、一体どこへ雲隠れしてしまったのか。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:42:02.29ID:mJUXTUki0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:42:13.74ID:pxKMur3I0
絶対逃すなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:42:21.98ID:A5aorCQ50
マジでクソすぎんかこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:42:45.81ID:vwVjdj8U0
自ら逃亡の恐れを抱かせて逮捕要件満たしていくスタイル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:42:55.63ID:aBw7pv6s0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:42:57.79ID:PcLYPqs20
昨日の始発で速攻ロスに飛んだってことかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:04.39ID:Mi6pPV1l0
いかんやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:22.29ID:QGNtj36i0
ドバイ向かってそう
ガーシーみたいに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:31.77ID:fU1++Vlv0
絶対取り逃すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:42.50ID:TKDZEhwl0
もう逮捕でいいだろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:44.10ID:lfqdqW7N0
とりあえず困ったら逃げるのが最近のジャップムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています