X



一平さん WBC優勝の瞬間、選手より先に大谷に駆け寄ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:49:53.54ID:DgS1PAnXp
勘違いしてたんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:26.90ID:u9i/O04F0
レッドカーペット歩いて空港に着いたらみんながお出迎え
そら勘違いするよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:49.12ID:15CFfzxn0
また映像使えなくなるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:49.89ID:7rLgjSlza
あくまで通訳
選手より出しゃばっちゃダメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:22.81ID:3nAxyAXv0
吉田正尚より先に駆け寄ってたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:21.86ID:rq5aDZa50
野球人生のハイライトになるシーンでモザイクのかかった男が真っ先に駆け寄るの想像したら草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:35.98ID:DsvEmWjj0
10年後にはWBCのメンバー全員ぼかしになってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:11.04ID:m9Sjc6G60
主役の周りにべったりとか山川どころじゃないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:25.00ID:k14Yf3aP0
>>5
吉田はベンチの柵でこけてなかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:39.69ID:brTR/u3VM
ヌートバーの通訳してたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況