X



【悲報】LA紙、水原一平違法賭博事件をすっぱ抜いたエース記者を忖度無しで投入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:19.24ID:ZpS97eXk0
もう終わりやね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:21.36ID:rqSnsCaK0
親の金銭感覚がすごい大谷すごいとか持ち上げてたのにこれだからな
今は逆に大谷はお金のこと何も考えてないの!とか言い出す始末
ほんと恥ずかしい連中や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:30.58ID:fHCz/ZE/d
>>58
東スポ記者からのAVの横流し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:35.22ID:GRK6bqjCr
>>62
それくらいじゃないと大谷ノーダメやぞ
ただの賭博なら罰金払えば終わり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:02.01ID:h7i2aouz0
日本仕草通用しないねえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:06.00ID:GtZGnsEf0
今まで人生すべて俺の思い通りみたいに生きてきた奴がいきなり奈落の底に落ちるの見てみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:09.40ID:Y4f4oonx0
>>69
ぐう聖定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:18.06ID:9UQdUlK+0
信者は人種差別で濡れ衣着せられて追放されたって言うやろうな
信者を舐めたらあかん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:20.10ID:t4vcdOXs0
終わったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:24.73ID:PQgZf3Pwd
山川穂高さん「(大谷は)金の匂いがした」
下品な意味じゃなくて大谷本人の金の使い方を嘆いての言葉やったんやね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:26.72ID:17/Duvhd0
>>66
クソ新潮かと思いきやフルカンで引いた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:26.79ID:ljLHucLl0
>>70
犯罪者で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:41.17ID:PCMP85Cn0
ここにきて安倍しぐさは草
大谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:47.86ID:iBiuxD6S0
大谷が賭けてたとしても野球以外ならノーダメなんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:18.48ID:YOYeW7AX0
大谷が誰に資産管理させてるのか知らんけど
常識的に考えて大谷名義の口座からよくわからん相手に数十万ドル単位で何回も送金されてたらおかしいと思われるんやないか?
使途について聞かれるんやない?
通訳が資産管理してたなら誤魔化しようがあるやろけど

大谷は何も知らなかった説をとっても疑問が残るわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:19.88ID:17/Duvhd0
一平がスパイファミリーのボンドみたいな顔で刑務所で黒人にホラれているの想像して草
アメリカって執行猶予あんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:49.18ID:XOD5STSY0
日本のゴミメディアによる大谷ハラスメント終わるんやからFBIとこの記者には頑張って欲しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:59.37ID:J4EIJQD90
仮に大谷が借金肩代わりしてたとしたらどんくらいの悪さなの?

少しごめんなさいして終わりくらいじゃねーの?
だってそもそも浪費したのは一平ちゃんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:01.43ID:GtZGnsEf0
今日から成績落とすと八百長だなとか言われるんやろうなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:05.15ID:CuET0usI0
>>58
ジャップの集会と親が闇すぎて誰も触れない模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:08.69ID:OQ4Xx3y60
>>57
裁判起こってないのに偽証罪ってなんやねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:12.93ID:zU7piH670
大谷の金でやってたから大谷が賭博やってるようにしかみえない、通訳がかってにできるもんなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:18.75ID:VrmZTuvG0
>>25
もちろんアフィカスの自演やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:19.14ID:p5xupuGL0
水原って北に亡命するんじゃね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:29.26ID:j1xXJYd80
もうサスペンス映画の域じゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:07.85ID:KLjmVj/F0
>>25
嫌儲からのお客様やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:28.74ID:6fNVMIXA0
野球ファンの皆さんちゃんと寝れた?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:46.71ID:k14Yf3aP0
>>87
合法賭博ならそれでいい
今回は違法賭博だから問題になってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:46.79ID:B7f4l/rM0
水原が勝手にやったことなら窃盗だから大谷は被害届け出さなおかしな話やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:48.08ID:wbSoOFb50
大谷が操作して送金したって事は無かった事になったの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:54.72ID:q/MVzq5D0
>>95
お前はダメージ受けてそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:56.04ID:aZu0ITZi0
大谷よ
天国の一平さんに恥じないプレイをしろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:26.23ID:MthtBJe60
誰とは言わんが

死人が出そうだな

誰とは言わんが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:59.81ID:yWwa1xwa0
>>87
信号のない横断歩道を手を上げずに渡ったとか石を蹴りながら帰ったくらいの悪さやで
これで批判してる奴はさぞ優等生なんやろなってレベル
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:12.18ID:GRK6bqjCr
>>101
大谷にダメージなくてお前悔しそうやな
騒ぐだけ騒いでも出場停止にすらならない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:25.72ID:ROTQEHZM0
ワイ達一般人ですら口座を100万単位で移動したら即警察に連絡いくわけや
大谷がどの会計士雇ってるのか知らんけど何回も怪しい口座に金が移動してるの知らんかったは無理筋やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:42.53ID:nie52DwC0
てか大谷の進退にかかわるようなことになるとそこに絡んでくる額が額やから真面目に消されてもおかしくないで
警察は保護しとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:01.56ID:dZBwmw5P0
どう転ぼうとアメリカでの大谷のイメージ最悪になってることは変わらなくて草🌱
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:09.65ID:b65tJr460
FBIは違法賭博の調査はしてないぞアンチ残念w
0111名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:14.75ID:cyVv2tiN0
>>84
合法ギャンブルだと聞かされてたと予想
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:26.87ID:vSPNf0Hx0
>>87
まず贈与税の脱税容疑、違法賭博への幇助やから立替としてもかなり危うい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:33.06ID:HRABKqioa
額が額やし一平行方不明で幕引きとはならんやろ
FBIには忖度なんか通用せんし大谷自身重要参考人やからシーズンにも影響必至や
終わりやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:36.39ID:iVpTMgis0
別に大谷のカード使って連絡来ても大谷の代理、もしくはなりすまして対応するで終わるし本当にルパンの可能性もあるけど多分肩代わりしたんやろね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:51.40ID:q/MVzq5D0
>>105
例え話下手過ぎて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:55.11ID:yWwa1xwa0
>>109
向こうじゃ一切報道されてないよ
通訳が解雇されたくらいでされるわけないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:04.56ID:aZu0ITZi0
ヒール大谷
スタンドに打球を叩きこむ
グランドにごみを捨てる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:14.19ID:vSPNf0Hx0
>>107
会計士じゃなく税理士の管轄や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:50.21ID:yWwa1xwa0
>>116
Xなら1.5万リポストされそうやけどな
伝わらなかったならお前の頭が悪い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:50.33ID:p5xupuGL0
大谷も追放になって記録抹消とかになるんじゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:07.46ID:dZBwmw5P0
>>117
アメリカの野球ファンならみんな知ってることだけどなw
そら一般人はそもそも大谷なんて知らんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:22.64ID:vSPNf0Hx0
>>98
合法でも贈与税の脱税は問われるぞ
無申告だろうから下手したら重加算税
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:35.80ID:6fNVMIXA0
今日は野球ファンが必死だね
余裕無くなってきちゃったかな😂
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:43.25ID:sOSSZ1cR0
翔平、嘘だよな…?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:43.55ID:sBk/Mg+aM
>>115
アメリカの方が消されてるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:00.35ID:1QNEgdRDd
トランプとやり合う国がたかがスポーツ選手に忖度なんかするわけないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:02.18ID:q/MVzq5D0
>>121
お前みたいな信者は多いからそらされるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:05.52ID:ykkFVw+q0
一平の最初の説明で全ツッパしたら良かったじゃん

なんでひっくり返したんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:10.35ID:YkxjDuEM0
アメリカ帰って大谷欠場ならお冊子やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:17.00ID:OXYKM7nx0
てか違法賭博ってなに?
ロト6とかそういう有名じゃないやつが違法なの?
わかるもんなの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:25.46ID:k14Yf3aP0
>>121
1.5万リポストされてから言ってくれ😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:31.61ID:AFJSHiacr
日本と違って向こうには実力ある記者がおるんやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:33.12ID:c4vW6HxY0
オオタニサンとうとうバリーボンズと並ぶんだね😁
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:36.27ID:OgHH03Fbd
これ令和のリットン調査団やろ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:52.53ID:BzWc5XVT0
後払い式のギャンブルがあかんっめ聞いたんやけどあと払いってどついうことや?
クレジットカードで支払ったならどっかで限界くるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:04.53ID:HRABKqioa
ワイは密約入団の時から一貫して大ダニを批判してたからな
報われたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:08.62ID:yWwa1xwa0
>>123
ま知ってても良くあることさって鼻で笑ってるけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:13.94ID:/XhXwZUO0
この記者もう日本来れないね反日だから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:38.49ID:8W4BIEAh0
>>132
ヤクザが勝手にオッズ決めて胴元やってるようなもんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:40.16ID:xNLOC6fd0
アメリカって人種差別凄いんだろ?
黄色人種の大転落とかアメリカではメシウマなのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:49.32ID:dZBwmw5P0
>>139
と思いたいダニ信
Xで記事にぶら下がってるリプ見たら発狂しそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:30.56ID:KnWq+U4d0
>>142
そらそうよ
アジアの猿やからMVP争いもあれだけ賛否両論やったんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:36.60ID:j1xXJYd80
嫁の事は5千円のバッグで大いに持ち上げ庶民派アピールしてたのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:59.33ID:hGsSLuPr0
大谷は日本だと完全に被害者扱いだけどアメリカだとめちゃくちゃ疑われてるな
昨日もコメントせずに逃げたのがアカンね
日本人の政治家に対する疑惑の目と同じ感じにアメリカ人は大谷のことを見てしまってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:01.51ID:84mPJBSG0
大谷が逮捕される確率どのくらいや?というか窃盗路線だと少なくとも通訳は逮捕されるんだよな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:06.88ID:lDeb24E60
>>1
安倍晋三
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:08.48ID:ltwlZaEr0
>>141
ヤクザが私はヤクザですって自己紹介でもしとるんかいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:20.17ID:8lVuFwNA0
>>137
https://www.chunichi.co.jp/article/871537
>ESPNによれば、水原氏は違法に当たるクレジットという信用取引で借金を膨らませたという。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:26.17ID:GRK6bqjCr
めっちゃ騒いでも出場停止にすらならんのにw
悪くても罰金払って終わりです
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:29.83ID:MthtBJe60
自分の上司の不正を見抜く男とか記者版のジャックバウアーかな?

もう詰んでるよ色々と。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:33.20ID:RxSltTHI0
実際近しい人間が違法賭博で首回らなくなって助け求めてきたときの正解って何?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:36.61ID:sBk/Mg+aM
>>141
別にヤクザじゃなくても法律に照らし合わせてルールに外れてた場合違法賭博になるだけやろ
あっちじゃ賭博は日本みたいにヤクザのイメージぞゃなくもっとポピュラーだからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:56.56ID:k14Yf3aP0
>>153
つき放す
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:09.55ID:QLoGP9VR0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:14.07ID:GtZGnsEf0
>>113
貴重な睡眠時間が警察での取り調べで消えちゃうね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:25.05ID:9YxtHYdz0
自民しぐさなんてキモすぎるから徹底してやってほしいね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:30.15ID:QLoGP9VR0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:30.25ID:KnWq+U4d0
>>153
ムーヴとしては親兄弟でもない限り縁切りしかないやろ
できるかどうかはともかく
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:46.63ID:NfmKA/Bgd
>>153
それ助け求めてるんじゃなくて金払えって脅されてるだけだから普通に警察行けよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:03.06ID:q/MVzq5D0
>>153
関与しないのが正解やろ
犯罪者やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:04.55ID:BzWc5XVT0
>>150
つまりどういうことなんや……?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:10.36ID:sBk/Mg+aM
>>158
まぁ政治家でもなくあくまで一般の話だからなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:28.91ID:IQCaSB8n0
クッソ日本の御用記者読んで個人攻撃や👊
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:36.87ID:8lVuFwNA0
>>153
電話番号等をブラックリストに入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況