X



【悲報】🤓「髪型整えろっていうけど、やり方わかんねえんだよ💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:23.48ID:GlOlZ5t40
お前らバカにするだけじゃなくてレクチャーせな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:30.62ID:oK1Z1x7Q0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:16.56ID:k0FCJYP+0
調べろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:20.58ID:k6RstTOEd
美容師に全部頼めよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:26.28ID:MOS3ZVHs0
チギュァァァアアアアア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:31.39ID:9XOWPQ8S0
美容室行って美容師にアドバイス貰えばいいだけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:36.49ID:qClFhIid0
うわぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:46.67ID:avVn+h560
美容師に聞けや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:01.37ID:vEytso1x0
ゲームのことは調べられるのに髪型は調べられないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:25.42ID:H1qB7K+R0
ホワイトデーやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:36.76ID:wZDcmNKO0
好きなのでええよ自分に合ったやつにしろ
言うてる奴らは流行ってる=整ってるだから
やったからといって似合わなかったら面白いだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:12.08ID:hIjk6Eyz0
髪がある時点で甘えだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況