X



【最新版】2023現役ドラフト選手のOP戦成績

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:11.52ID:5PtSMEKU0
長谷川(ソ) 5登板 0.00 被打率.176 WHIP0.75
佐々木(De) 2登板 0.00 被打率.125 WHIP0.86
馬場(巨) 3登板 0.00 被打率.182 WHIP1.00
櫻井(楽) 2登板 0.00 被打率.100 WHIP1.33
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:33.55ID:5PtSMEKU0
梅野(中) 6登板 3.38 被打率.238 WHIP1.13
鈴木(オ) 2登板 3.38 被打率.250 WHIP1.13
漆原(神) 5登板 3.60 被打率.267 WHIP1.60
内間(広) 3登板 10.13 被打率.364 WHIP3.38
北村(ヤ) .280 0本 5打点 OPS.606
水谷(日) .000 0本 0打点 OPS.222
中村(西) OP戦出場なし
愛斗(ロ) OP戦出場なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:03.63ID:5PtSMEKU0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:56.10ID:Fv0tIMNb0
愛斗はファームで出てるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:10.24ID:DiMgdD2w0
SB横浜巨人楽天が大当たりかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:29.47ID:PXD/Mp4W0
長谷川めっちゃええな
若い変則左腕やし長く現役やれそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:01.44ID:jMaHpq+B0
モイネロ先発
田浦フェルナンデス怪我
長谷川居ないと思ったらゾッとする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:14.48ID:U1lwXUEh0
長谷川は若いし普通にブレイクしそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:31.29ID:Vs2dggnX0
水谷 .176 0本 1打点(二軍)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:57.83ID:sCbO2HdL0
普通に全員ダメそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:25.48ID:KBjSbsDF0
長谷川SB行ってコントロール安定したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:21.87ID:NcOmqGDu0
北村はアヘ単か
まあヤクルトみたいに層の薄いチームのバックアップ要因としては使えるって程度か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:24.40ID:BBJLDty40
全体的に順調そうやな
みんな頑張れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:40.47ID:fbpbvklI0
馬場が20~30試合投げて、あとはほぼ全滅説
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:42.27ID:SJBNTWby0
長谷川水谷の実質トレード定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:51.25ID:IASeFI1x0
長谷川は40~50は投げるんやないか
いい投手とれたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:36.91ID:A4tj4qhk0
野手も当たったら滅茶苦茶大きいけどやっぱ投手かなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:55.98ID:iBVR+BFx0
やるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:31.00ID:GGr2xOQr0
水谷ってあの練習試合だけか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:10:19.79ID:FxS1aZbH0
今年は活躍する選手多そうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:19.25ID:BxTYuHgq0
ワイハム、威力展覧会が定着しすぎて長谷川って言われてもピンと来ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:48.26ID:BTNsiO1C0
若者だけが取り柄だったので
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:54.67ID:sDqPa4qy0
新興の押し目買い意欲すごいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:37.18ID:5Y22cxCq0
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではなく、自己責任くらいにしか思ってた(たぶん乗客6人は同じだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:52.31ID:QHtZwL4e0
せめてどうしたい
サロン自体ガーシーが知ってるよ!
みたいに言うことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況