26年間必死に生きてきた結果がこれなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:49.69ID:/mR+csiL0
彼女いない歴=年齢
3留して大学卒業するも就活せず無職
バイト歴すらない

26年間必死に生きてきた結果がこれなのか?
惨めで泣きたくなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:35.96ID:/2h/0hm7H
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:47.30ID:SazQJOv70
気を使う
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
クモ膜下出血とかは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:55.90ID:pmGYyc1O0
緋色はほんまに弁護士なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:23.44ID:r1OgoZU+0
>>31
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが
こっちのスレ立て苦手すぎでしょw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:33.18ID:8dtH4evu0
で終わりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:41.50ID:Z4Vudire0
>>29
ここにいるのかな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってほしくないわ
芸能事務所からスルーされそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:40.80ID:fIfstmee0
若手中心だから?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:50.87ID:LKtaJSVD0
俺の車なのにスタオー 新作出るんか
厳し過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況