X



ジャップ裁判所「公安が冤罪で1人殺しちゃったけど損害賠償却下!はいこの話おしまいww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:14.83ID:N9gQs4710
勾留中にがん悪化で死亡、国の責任認めず 大川原化工機事件
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:10.43ID:N9gQs4710
起訴を取り消された「大川原化工機」(横浜市)をめぐる事件で逮捕・起訴された同社顧問の相嶋静夫さん(当時72)が亡くなったのは、勾留先の東京拘置所の医師が適切な措置を怠ったためだとして、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:34.37ID:N9gQs4710
遺族3人が、国に1千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が21日、東京地裁であった。男沢聡子裁判長は、国の責任を認めず、遺族らの請求を棄却した。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:32.37ID:t8qCvpOa0
もう終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:27.68ID:N9gQs4710
認めるまで治療させないと脅して殺したけど責任なしwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:37.23ID:7DrJnbEgd
>男沢聡子裁判長
やっぱバカマンコですわ
早く死ねこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:12.63ID:OWffy3AM0
最高にジャップだぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:21:01.36ID:OWffy3AM0
どこの後進国だよこの糞ジャップランド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:21:16.07ID:1oxA8nqy0
またもや公安(ゲリヒトラーの狗)による卑劣な殺人
ゲリヒトラーの狗による卑劣な殺人に世界市民は徹底的にNO!!
ゲリヒトラー残党を徹底的に糾弾して文字通り完全滅亡まで追い込もう!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:38.64ID://GPKGjR0
世界よこれが日本だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:23:17.21ID:SZD5fbuja
殺され損だねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:42.21ID:AcxoDE1H0
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況