X



大谷選手が罪に問われる可能性は?結婚報道スルーの有力紙もこの事件は「大スキャンダル」と一斉報道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:47.43ID:ARr/eVGg0
アメリカではめちゃくちゃ大騒動になってるんだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:04.68ID:v7D8S9cC0
ガチで野球ファンとか関係なく社会問題になってるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:17.70ID:gLw2UIwJ0
大谷信者や大谷ハラスメントやってたマスゴミには悪いけど
逮捕されなくても今後永遠に疑惑のイメージは消えないし
黒寄りのグレーなのは世界共通認識やで😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:25.14ID:WcKPWVN80
違法賭博は犯罪だからな
しかも7億とかヤバすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:41.05ID:UkFDSyHV0
これで嘘偽りなく全米で話題になったね😊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:00.17ID:+lYHyjlC0
てか結婚報道されてもなかったんか

全米が大谷の結婚で話題とはなんだったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:04.25ID:gLw2UIwJ0
>>3
そりゃ全米で違法認定された反社マフィアに7億円送金してたんやし…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:14.31ID:51xG0Gk/0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:27.88ID:7LKOG7Oc0
あれ?結婚報道すらされてなかったの?
日本のメディアは全米で盛り上がってるとか言ってたじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:00.06ID:ao9CX8eH0
オオタニサンはウソつかないよね🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:02.91ID:AoJko3pQa
日本のマスコミ「「「「ワイらは絶対に無視し続けような!!」」」」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:16.57ID:CN3fzblq0
当初の供述通りなら大谷も罪に問われる可能性が高い
変更後の供述通りなら大谷は免れる

こんな感じか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:45.58ID:5r9OfTpU0
デイリーや中スポが巨人の不祥事に関してはウキウキで報じてる構図と同じやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:52.79ID:5K+ubPIn0
ウォールストリートジャーナルでも報道されてんのか…
相当な事件と捉えられてるなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況