X



【徹底討論】水原一平はどうやって大谷翔平にバレずに口座から金を盗んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:56.61ID:FV55MA3w0
もしかして一平は世界一のスーパーハカーなのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:19:47.26ID:FV55MA3w0
しかも9回も分けて数千万の金を盗むとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:20:30.45ID:YnelU+Tf0
大谷がサイコ野郎でバカなだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:15.66ID:hJoAbT510
パスワード知ってたら可能ではあるやろ
逆に大谷本人は英語サイトは理解できなくて使えんかもしらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:22:15.85ID:FV55MA3w0
数千万の引き落としがあったら確実に大谷本人に銀行から連絡が来るんやないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:09.22ID:FV55MA3w0
企業ならともかく大谷の口座から多額の金が動くんやぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:23.11ID:D9ylRZE30
大谷には税理士とかおらんかったんか
おらんと納税とかどうやっとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:30.99ID:jN2fMTx40
そもそもバレないと盗めねえし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:41.83ID:4deKr1ZaM
横領犯ならまだしも一平も窃盗犯に仕立てたことによって
首を締めたよな大谷陣営は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:24:19.68ID:BTSMdZv00
窃盗で告発したの裏目だよな
横領にして証拠捏造したほうがまだ逃げる余地があった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:57.20ID:FsaN9CPp0
一平「金ねんだわ」パンパン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:38.70ID:iS51vY1L0
パスワードが超わかりやすいやつやったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:31:27.93ID:0yAChieC0
スケープゴートにされた説もあるけど
もし本当にスケープゴートにされることを受け入れたんだとしたら
ワイなら絶対見返り7億じゃ受けんと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:05.43ID:F+Rf+n+30
三年くらいで通訳の人は替えてりゃ良かったのにな 長くやってなあなあで情と甘えでこうなる前に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:42.72ID:gEUxSfPEd
まじで日米とも通訳なこと完全に忘れてるよな
こいつが黒といえば白も黒になる側近やのに
それこそMLBからそういう書類が来てるとかいえばええだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:46.89ID:AZALP+4V0
毎年数百億稼いでる人に7億とかほぼ誤差やろ
金銭感覚麻痺してるんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:23.96ID:cXguniL00
>>5
その連絡の対応を英語ができる水原が担当してるとしたら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:20.19ID:cXguniL00
>>14
これはそうだよな
複数つけるか何年かでかえないとダメだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:25.95ID:7m5crZIy0
普段の支払い適当にここから払っといて

って予備口座のカード預かってたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:23.42ID:06MxeeJp0
大谷「なんか銀行からメール来たわ、よろしく」

一平「ニチャァ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:43:57.31ID:kdEE7aha0
パスワード盗んだだけで高額取引の本人確認は突破できんで
催眠術で大谷本人を操ったとかそんなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:44:06.36ID:hJoAbT510
簡単な英会話はある程度できるやろうけど専門用語が出てくる英文読解は苦手そうやもんなあ大谷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:48.27ID:+5nk5/WA0
何億貰えたら今回の件泥被れるか
まあ本当に借金してたなら帳消しにして貰えるだけでありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況