X



【悲報】米紙、大谷選手に「沈黙するな」 水原氏の問題で説明要求

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:15.28ID:2tY/eZ0iM
米大リーグ、ドジャースの大谷翔平選手の通訳を務めた水原一平氏が違法賭博に関与した疑いで事実上解雇された問題で、22日付のロサンゼルス・タイムズ紙は「大人になれ」と題したコラムで「沈黙は臆測を招く」とし、大谷選手に説明を求めた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:16.19ID:4lqUww790
大谷が逃げるわけないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:31.87ID:ccwboliF0
答えは沈黙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:04.16ID:dVL/5hBj0
そらそうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:30.36ID:k+7fTbjG0
カメラを止めるな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:40.57ID:ZMU1U27s0
通訳いないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:00.24ID:HLpZmeOy0
聖人君主大谷様が逃げるわけがない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:00.41ID:4h4irK/Z0
正々堂々会見しろよ逃げるなよ大谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:16.51ID:FG0Cxyat0
あっちの人からすれば何の思い入れもないだろうし
ちょうどいいサンドバックだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:51.00ID:ndjzvurE0
ちゃんとごめんなさいして刑務所入ろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:59.72ID:4tz2tfWd0
てか試合後に何も話さなかったのはイメージ最悪
二刀流じゃないんだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:02.31ID:/WPIiHaE0
大谷側も何が事実か分かって無いんじゃないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:50.87ID:9eiDNyGI0
いやお前らはただネタがほしいだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:11.38ID:hguIZYmG0
大谷「なんか英語でキャンキャン言ってて草」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:25.19ID:SFAVljJj0
結婚の時みたいにフランクに話したらええやん
都合が悪くてだんまりにしか見えんなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:48.60ID:4FpWqbt90
賭博谷オワタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:10.52ID:a0Yk6t1P0
その手法が通じるのはジャップランドだけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:19.00ID:51xG0Gk/0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:11.95ID:ChYmcVlcd
ハンター試験やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:43.22ID:8MjXdCPZ0
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:03.04ID:nmmCoY5l0
ジャップマスコミとは違うんだからメリケンマスコミの要求聞いとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:23.47ID:Pk0Ejm6J0
スラムダンク漫画村事件も聞きたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:28.33ID:X7q9XJxB0
アメリカのメディアって話しても話さなくても小馬鹿にしてくるだろ
何やっても賞賛する日本がおかしいだけかもしれんが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:30.64ID:M9BbEGMd0
「国民は時間が経てば忘れるだろう」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:02.52ID:FFToyRbP0
極端で病的な秘密主義者が喋ると思うか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:07.53ID:1Cb7gFfhM
アンチ乙
通訳いないから説明出来ないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:48.16ID:Di0APWF0d
新しい通訳が決まるまでは無理だぞ
英語全く話せないクソバカなんだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:08.81ID:8XZmMshi0
まぁ週明けに期待やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:23.26ID:5urPYyGU0
日本のメディア「なんで結婚の発表したの?」
大谷「みなさんがうるさいので笑」

アメリカメディア「説明しろ!真実を語れ!お前がやったんだろ!」
大谷「……」

あれ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:29.40ID:RxHNsjot0
大谷ってつぶれた暗号資産取引所の広告塔して集団訴訟されたときもスルーだったろ
あとダルたちと右足でキックボクシングトレーニングしたあと右足首負傷で2017WBC欠場したときもなにも言わずに逃げたろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:49.05ID:d7Zg59Ga0
>>33
あれはドジャーズが雇ったから前のゴミとは違うんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:53.06ID:v3XUyLi+0
これにのせられて不利なことしゃべったら元も子もないから無視でええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:05.70ID:sk1BcYc2d
>>33
今度のは吉本のマネジメント所属らしいな、ちゃんとしたとこに所属してる方が安心感あるわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:40.70ID:d7Zg59Ga0
>>34
お前そりゃ出たくないやつおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:19.74ID:WcKPWVN80
伝統の自民仕草アカンの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:26.14ID:TzU2wKFR0
大谷は英語喋れないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:41.35ID:ChYmcVlcd
大谷って会見以外喋らないし接触も厳しく制限されてるから向こうで叩かれてたよな
そういう所も怪しさを助長してるんやと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:03.87ID:AZqgMuyZ0
アメリカメディアから詰められる様子は日本メディアが築き上げてきた大谷のブランドイメージに大いに傷がつくから絶対にスポンサーがやらせないだろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:51.01ID:nuh88ex/0
>>32
日本語で言われないと理解できないってw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:35.43ID:vQZc6JEa0
日本語で喋れよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:35.52ID:XkuZRDZr0
黙殺は我が国の十八番だからな
まぁそれやって原爆落とされたんだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:57.34ID:8uJRSZC9M
そらそうよ
逃げるなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:26.38ID:mYoi4wp60
>>32
みなさんがうるさいので喋りたくありません
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:36.74ID:RoF850jb0
大谷翔平「現段階では回答を差し控えさせていただきます」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:19.57ID:nmdRfzhix
米紙「沈黙するな」
オータニ「あかん、英語喋れん…」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:57.72ID:OOIPHcqe0
azm********1時間前
大谷翔平はもはや一野球選手ではなく、日本人の誇りであり青少年の希望の星です。


青少年じゃなくて中高年の間違いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:50.40ID:apF5eCsGd
言うて正しい判断やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:56.70ID:gv/XXTHP0
とうとう出たね。。。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:30.63ID:cRdcFgMr0
わかる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:47.12ID:84x2y0Mh0
記者との質疑応答で矛盾が出たら詰み
だから安倍政権は「二度問い禁止」にして原稿を読むだけに徹した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:50.59ID:llbmUm8v0
あんな無責任な低能に説明責任なんてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況