X



『電車で女性を助けたらエルメスのカップ貰って……』 今のネット民「嘘松」「つまんね」「くっさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:10.81ID:B/hJBXUZd
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:37.01ID:qX3y9d2S0
言うて当時も言われてたろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:39.82ID:87YoPSWB0
ワイ小学生やったけど純粋に信じてたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:50.43ID:E8UiAF+T0
電車男の本買って当時読んでAAとかを交えて楽しく会話してる見て掲示板に憧れたもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:22.42ID:PLRju5Qw0
本当松なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:54.18ID:ZSiUdPQr0
当時も叩かれてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:47.76ID:RBz4Q7Lv0
JR松「そんなトラブルはなかったぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:06.46ID:qkVE/ZfV0
AAはその場でカタカタ打っているという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:42.44ID:LgUwu9Zq0
普通に生きてたら女が感謝する生物であるはずないとわかるしなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:29.79ID:QNYguSbO0
当時もそうするべきだった定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:27.04ID:fEWNhSuD0
当時も批判だけ削ってまとめるとかいうアフィカスみたいなことやってたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:31.24ID:eVhXOpTC0
>>9
ただそれだけでヌケる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:28.52ID:sKPb+JTtd
そして場所が最悪だったとたん感染して事だよな
買い場のがしたのかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:38.30ID:irjZ9ifJ0
某所続き
糖尿病薬なんだよこの会社しかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況