【悲報】大谷アンチさん一平天才ハッカー路線が潰され完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:30:01.87ID:Ow9D4AP80
>>426
その記事のソースは?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:30:15.39ID:ysmeqW8a0
>>414
弁護士が話したのは州法で一平を訴えるって話だろ
FBIが動いてるのは全く別の話でごっちゃになってるぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:30:56.72ID:fAsEotpb0
>>426
自分の理解力が低くておかしな主張してる事を論破だって言ってるだけなんだから
相手しなくてもいいよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:31:34.43ID:Ow9D4AP80
>>430
州法の意味分かってる?そもそも
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:07.25ID:Ow9D4AP80
カリフォルニア州法ではtheftも横領というときもある
でも今は州法は関係ない
こんな簡単明瞭なロジックもわからんとか大谷レベルのアホしかおらんやろが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:10.79ID:qJVHR4V10
>>429
ソースはじゃなくて君の知識が確実なものやったらこういう事実は無いで終わるやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:43.90ID:Ow9D4AP80
>>435
は?報道記事があるんやろ?ソース見せろって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:33:13.12ID:k7j0fBqcd
移籍で年俸上がった今やから7億かってなるけど2022年の大谷の年俸5億7000万くらいやからな?
スポンサー料もあるとはいえ少し前の自分の年俸超える借金あると言われたらドン引きもええとこやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:33:16.30ID:me2Uh8Nn0
大谷は偽証すれば球界通報されるしどのみち詰んでるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:33:39.89ID:wWlDbywe0
>>434
弁護士は州法で動いててそれとは別にFBIも横領として動いてる
こんな簡単明瞭なロジックもわからんとかアホやね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:34:21.25ID:XS1uasow0
>>128
税理士から送金の用途を聞かれる
で、英語で聞かれるのは実質的に大谷ではなく水原
水原が英語でどうとでも説明できる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:34:26.87ID:6Xi55ICG0
アメ銀本人以外に送金の権利付与出来るんやろ?
じゃあもうほぼ白じゃん大谷
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:35:16.92ID:TeKvXFAW0
大谷には切られたけど嫁にも切られるんかなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:35:17.91ID:Ow9D4AP80
>>440
じゃあ州法で動いてるソース見せて下さい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:36:18.99ID:me2Uh8Nn0
アメリカで球界追放されるとプロ野球にも復帰不可能なんよな
独立行くか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:37:48.28ID:k7j0fBqcd
>>443
最近顔出し始めて大谷一家と仲良く観戦してた最中でこれやからな
赤っ恥もええとこやし借金持ちとか切る以外の選択肢ないやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:38:35.73ID:IyESf7AHd
原と松坂とピートローズの三刀流とはたまげたなぁ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:39:28.67ID:7a7U6PBQ0
アメリカの銀行の仕組みすら知らんやつが本人確認がーとかで騒ぎまくってたのに普通に本人以外も代理人認定さえしとけば送れることが判明して負けまくりやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:39:31.28ID:mriP2ufx0
白人って大谷一平でアジア人差別して何が目的なんやろね🤭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:39:41.57ID:eUH5vX370
>>446
まあただの一般人が調子乗って顔出すのが悪い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:39:55.17ID:TeKvXFAW0
大谷はこの事実を知ってたなら水原のこと陰で支援しそうやけど知らんかったなら普通にマジで縁切られそうやしヤバいよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:40:03.49ID:nNVenLBo0
千葉ロッテ=野球の統一教会
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:40:31.82ID:XS1uasow0
>>448
何も知らないクセにアメリカの銀行のセキュリティはすごいんだ!とかほざいてる奴ら多すぎるからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:41:20.20ID:7a7U6PBQ0
>>452
7億ボラれた挙句追放まで有り得る状況に追い込んだとかどんなメンタルしてたら許せるんだろう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:41:45.81ID:XS1uasow0
>>452
今後水原への支援なんて絶対に許されないだろ
ギャンブルの金として反社に金を送ることになる可能性がある
接触さえタブー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:41:59.93ID:me2Uh8Nn0
アメカスはアジア人には容赦せんからな
すでに大谷も掌返しでそういう扱いになってる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:42:14.22ID:mriP2ufx0
>>448
てかアメリカのクレカとかザルすぎて一般人使いにくいの日本だと有名な話だからな

だからJCBしか使わん奴多いんだし日本人
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:43:36.05ID:Ct9Isx7v0
今更大谷の無罪が発覚しようが世界からの評判は落ちまくっとるからもう終わりや
死ぬまで通訳に罪被せたダーティーな選手として扱われるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:43:44.33ID:mriP2ufx0
アメリカのクレカとか速攻で不正利用されるの頭おかしいやろアレ

ようクレカとして信用保てるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:43:44.80ID:JVACgvHz0
情報出る度に大谷が白くなっていくの笑う
なんg民の敗北が近いな やっぱ最初叩いてたら負ける運命にあるんやね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:44:18.40ID:1HGPg8I90?2BP(1000)
ダルビッシュが
「アメリカの銀行は本人確認うるさくて」とかXで言ってるからな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:44:59.11ID:mriP2ufx0
>>460
それ白人がアジア人差別してるって変換報道されてもしらんで?

中国人とかそういう大義名分大好きやからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:44:59.59ID:k7j0fBqcd
>>452
野球命で給料安かろうがいいと渡米したやつが今まさにそいつのせいで野球奪われようとしてるのに支援考えるとは思えないんやが
そんな甘いやつならここまで大成せんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:03.29ID:Ow9D4AP80
>>459
なんだ
スペイン紙が書いた記事の丸パクリかい
しょーもな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:26.39ID:ysmeqW8a0
ID:Ow9D4AP80は>>450で納得したんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:33.99ID:smjPjmVea
もしかしなくてもシンプルに一平が最初についた嘘が本当に全部嘘だったってだけの話なのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:46:17.99ID:Ow9D4AP80
>>467
スペイン紙が書いた記事のコピーで納得行くわけねーだろw
何が現地の報道だバカ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:46:30.53ID:+WzWquKL0
>>463
ダルは貧乏人やからチェックが厳しいんや
ここにおる奴は大谷レベルの金持ちやからガバガバセキュリティなんよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:46:32.81ID:TeKvXFAW0
>>465
クズ親に貢いでる子供みたいな構図になる可能性もあるしなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:47:18.88ID:/dJEepUG0
一平サイドが妙に余裕な感じなのが気にかかる、まだ大谷と運命共同体みたいなね
大谷と一緒に賭博やっててバレたので一平が泥被って芝居始めたんだけど
矛盾するので発言変えたってほうが辻褄合うんだけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:47:25.12ID:hQevfvumF
>>468
大谷かばった説あるかもと思ったが保身のためってあたり悲しいよな
そもそも話がちょこちょこ変わってんの一平だけだし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:47:58.20ID:mriP2ufx0
>>468
経歴詐称してる時点でまあ信用ないやろ
一般人としてあり得んからな

大企業なんかこんなの社員で発覚したら、そいつ一生銀行口座も大手銀行ローンとか日本だと出来なくなるで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:48:16.52ID:1HGPg8I90?2BP(1000)
>>470
貧乏人とかじゃなくて
数十万レベルでもうるさく本人確認されるから
大谷が関与してないとは考えにくいみたいなこと言ってた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:48:31.90ID:ysmeqW8a0
>>468
せやな
ギャンブルで破滅する男の映画になりそうな話やね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:48:34.65ID:3VOH6IcW0
大谷の潔白が証明されていくたびに
大谷の社会性のなさが明らかになっていくのは哀しいよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:49:40.33ID:bCILcfTu0
情報筋とかいうわけのわからないデマでホルホルしてるのは朝鮮人なの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:24.18ID:Wst2JJVD0
大谷さんのせいで銀行のセキュリティにまでケチつくのか…
とんだババやで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:47.58ID:Ow9D4AP80
学歴詐称も何も
勝手にカリフォルニア大学卒って言われて勝手に否定されただけやろ
水原本人が大々的に名乗ったわけじゃないのに可哀想だわな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:51:12.52ID:tfGuUezv0
>>478
野球叩きに用いられる週刊誌やタブロイド紙じゃなくてNBCの報道だからね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:51:18.96ID:mriP2ufx0
>>475
アメカスなんかクレカガバガバやけどな
あいつらこっちが確認とらないとスルーやで?アメカスのクレカ会社とか?

JCBなんか不正利用されたら、速攻で電話来るんやで?まさか知らんの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:52:11.87ID:mriP2ufx0
>>479
そりゃアメカスのクレカ会社とか1回でも使った事あれば、あいつらガバガバなの知ってるからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:52:19.89ID:TeKvXFAW0
大金払って取った大谷も由伸もケチついたドジャースの気持ち
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:53:49.09ID:Kahscdj/0
英語喋ろう!銀行の管理は自分でしよう!
他人を信じすぎないようにしよう!

大谷に無理難題押し付けすぎやろ アンチはこれだから
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:54:18.19ID:O3+prbeO0
ツイッターの逆神疫病神ジャップアルファアカウントたちが大谷を持ち上げてた時点で嫌な予感がしたわ
絶対に何かやらかすと思った
あいつらにとりつかれたら終わりや
あいつらが叩いた者は成功するし持ち上げたものは没落する
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:55:05.65ID:PjJaGdgQ0
ロバーツ監督が大谷飛行機で11時間寝てたって言ってる
だから普段もそれくらい起きてこないって考えると
スマホとかイジられても分からないんじゃないの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:55:34.88ID:oh/TuKIn0
ただ単に詐欺師に騙されたって可能性が高いのに、なぜ大谷叩きになってるのか謎だよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:55:35.87ID:Kahscdj/0
>>480
そうなん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:56:47.13ID:ORB7yhPMd
>>480
その前に自分で否定しろよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:56:58.11ID:hmlQg+xy0
>>489
大谷もやってたが1番意味わからんわなw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:57:26.53ID:eR27QKrM0
大谷はここまでは悪い噂は一切なかったよね。
間違いなくセレブなんだし。
セレブ枠の人は我々のカードの枠の承認がどうのこうのなんて話とは扱いが全く別なんじゃないの。
マイケルジョーダンがマンハッタンのマンション買うときにポケットマネーで100億払ったとしても
誰もいちいちチェックなんかせんのでは・・・
アメックスでも誰もしらない青天井カードがあるって聞いた事あるし。
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:57:55.49ID:+WzWquKL0
>>475
そもそも大谷のPCを使って大谷の口座から年度またいで複数回送金しとるんやから
税理士や資産管理してるとこから絶対に報告あるし大谷が無関係はありえへんからね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:58:36.06ID:YwdsQ5yP0
>>493
マスコミがスルーしただけでFTXとかやらかしとるやんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:59:33.32ID:i0wLhVHs0
>>494
大谷のパソコンから送金って捜査機関からの確定情報?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:59:44.49ID:Ys1b/PPJ0
大谷は知らなかったんだー大谷は被害者なんだー大谷はピュアな野球少年なんだー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:00:40.99ID:LGl2pFzw0
まあ大谷がシロだったとしても結構潜在的に嫌われてた人なんだなとは思った
日本でもアメリカでもね
ただの成功者への僻みなのかもしれんが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:01:25.10ID:Wa76g0hId
野球少年ってフレーズ気持ち悪すぎる
単なるパワー系境界知能やで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:02:24.84ID:yGqzkuVA0
仮に大谷が完全な被害者でも
これまで「一平一平!」ってべったりしてて
いつも一緒におって感謝の言葉述べまくっとった相手に
大金搾取されとった訳で
大谷の脇の甘さはアンチが笑える汚点になってしまったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:02:29.28ID:J5L9u4vA0
>>493
タクシーで陰口
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:02:51.23ID:i0wLhVHs0
てかもう大谷の口座調べられてて捜査が水原に行ってる時点でね...
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:04:19.94ID:l8zrRHPVa
大谷ここからガチガチに固めないとこんなトラブル日常的に舞い込んでくるやろうな こんなに報道されたらカモと思われてもシャーない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:06:26.33ID:YwdsQ5yP0
>>499
ドジャースとの贅沢税逃れ契約はあんなもんドジャースファン以外からは卑怯なアジア人でしか無いやろしな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:06:26.74ID:LY/6SHyx0
外人はギャンブル狂いなら病院連れていけよって感覚なんだろ
借金肩代わりなんて解決にならないし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:07:31.42ID:aG8+/zRp0
>>494
報告あってもどうせ通訳通してるだろうし
意味なくないか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:08:42.86ID:iSaYS2Hz0
もうポジ一平をドジャースにするしかないよ
困ったらドジャエモンしとけば困ることは無い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:09:30.15ID:s8390Msm0
大谷が手にしてる報酬額が適切じゃないって事だろ
使い切れない金を渡すもんじゃない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:09:30.36ID:mriP2ufx0
>>505
白人馬鹿だからアジア人のヒーローを叩きまくってアジア人差別広めてるのなんか頭の障害あるやろこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:09:44.27ID:4Uat1ps60
2回の送金があった時期ってちょうど肘の手術を受けた前後っぽいからその頃に口座の管理も任されてたのかね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:10:29.63ID:PxLePy7Y0
>>508
それな
一平が演説してた辺りのムーブを大谷が把握できてなかったあたり日頃から転がされてそうだわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:10:58.18ID:hQevfvumF
>>508
場をコントロールできたのも一平なんだよな
報告きたところで一平さんこれなに?ってなったらごまかせるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:11:18.63ID:YwdsQ5yP0
>>494
気付いてなかったで許されるのは会計士だか税理士に見てもらう前だけやな
2年前から送金されてるならあり得ん話やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:11:54.61ID:wNMvy9tg0
>>512
それでお金ぬかれるってボケ老人並みやで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:13:29.82ID:jBIZpgr40
>>463
ダル日本の事なんかほとんど知らんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:13:56.16ID:iSaYS2Hz0
>>511
向こうの普通以下のやつらってマジで信じられないくらい頭悪いからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:14:40.81ID:mriP2ufx0
>>512
パソコンからクレカ情報盗まれてるパターンが普通にありそう

大谷ならセンチュリオンカードぐらいあるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:14:50.48ID:yGqzkuVA0
水原のことも大谷のことも叩きすぎやろ
先週まで褒めちぎってたやん
手のひら返しすぎなんよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:16:18.27ID:YwdsQ5yP0
信者の言ってた大谷実は英語ペラペラ説て何やったんや?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:17:39.33ID:mriP2ufx0
>>518
白人弱男とかホンマに頭悪そうやしな
あいつらプライドだけいっちょ前に高いからKKKになるの定番やしな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:17:40.52ID:jBIZpgr40
>>520
普通の日本人は窃盗犯の水原チョン平を叩くよね
同胞の在日帰化チョンどもが今まで持ち上げてたんやろ
水原キコとか同胞やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:17:54.94ID:Eb1UGQ960
>>520
翔平ワイは信じてたで
やっぱ大谷はそんなやつやないわ

私はまだこの変身を1回残してるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:19:14.14ID:mriP2ufx0
>>523
あいつが犯人かどうかわからんけど、反社の手駒にされてた可能性あるやろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:19:31.86ID:Yt7U82Bn0
てか日頃からあのべったり具合見るに銀行の契約とかも含めて全て関わってたんちゃうか
会話だけじゃなく英語の文章もロクに読めないとしたら一平からすりゃパスワード抜いてカモるのなんて楽勝やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:20:14.17ID:iqpIFIOW0
大谷がギリ健ルートを選んだか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:21:51.45ID:wNMvy9tg0
>>520
見事にはめられたなーとおもうだけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:37.50ID:F4FsU9PNM
>>1
つまり窃盗ではなく横領てことやね
窃盗とか言うからスーパーハッカー説なんて出てしまうんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況