X



大谷翔平「一平の画像は全部消してやる!」←子供すぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:02.27ID:skqHQVQM0
もっと堂々としてるのかと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:35.69ID:Ua1xMRAj0
あの裏切り方は結構エグイで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:50.18ID:Mm8/0hej0
いうて七億盗まれて使い込まれた挙句
本業に支障きたすような目にあったら
誰でもブチギレやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:00.01ID:4W8I/m+00
「大谷が残した1枚」としてまた感動話になってただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:25.13ID:fJuURh0E0
エンゼルス時代やWBC大谷映像の大半は使えないという事実😟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:26.60ID:Ky1lxP8L0
彼氏と別れたまんさんみたいなムーブよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:52.03ID:ZG9BL0ux0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:07.25ID:jXz1H6kz0
こんな極悪人を聖人扱いしてたマスゴミwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:31.83ID:iNytxGk00
トラウトの画像もついでに消したろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:16.18ID:AVtkMZSO0
アンチ乙
WBC時の写真は残してるぞ
顔もモザイク入れてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:36.27ID:TMD/W0SP0
日本のマスゴミはスポーツ賭博はカリフォルニア州では
違法を強調して大谷をアクロバティック擁護してるけど
賭博先が反社マフィアの時点で全米で違法なんだよなぁ😭

日本で言うと山口組に7億送金してたようなもんなんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:27.97ID:DSpHWwHq0
アメリカでギャンブルで負けてもバックレて日本に帰国すればチャラだろ?
マフィアも日本まではわざわざ追いかけてこないだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:26.19ID:caeDd3q2d
八村が五輪後くらいにインスタ全消しみたいな事してたっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:36.94ID:aciUI7yZ0
アメリカ有力紙「野球が好きな小学生」
アメリカ地方紙「お金の管理を通訳に任せる小学生」
???「結婚相手はママみたいな人が良いとずっと公言してた」

信じられないほど知能が低いマザコンの小学生やからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:43.08ID:GHMNy8k30
ストイック(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:30.20ID:i+wxxZSd0
危機管理なんとかって担当の指示に従ってんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:48.51ID:THGzN3/r0
もし裏で口裏あわせてるなら決裂したアピールだろ
そもそも最初は広報を通じて大谷も大谷の代理人も大谷が送金したって明言してんだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:05:06.03ID:FsL5dBJA0
大谷が唯一消さなかった一枚に日本中が感動したけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況