X



顔にホクロあるから人生終わってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:09.81ID:/QjmBZP60
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:24.43ID:Xqioxjr/0
ほくろ除去したら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:47.28ID:RNeXIDPi0
ピアスいらんやん羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:21.09ID:/QjmBZP60
>>2
やはりそうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:40.24ID:spWPH8fL0
マスクしてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:00:34.76ID:0pwRPZyd0
生きとるやん嘘つき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:39.96ID:WDKDRQjF0
いくらだっけ1まん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:25.12ID:GZgnOcIE0
鼻の横にほくろがある女優さんが好きだったんだけど、
メイクでいつもほくろを隠してたなあ。小栗さち子さん。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:21.02ID:teRxh+AB0
近所にガチの巨大ホクロ持ちおったけどかわいそうやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:42.38ID:YSgSza/p0
ヤジュセンタイプのホクロもかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:12:11.18ID:KxsOqv250
ホクロなんて5000円で取れるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:13:45.22ID:+C4Az0Rv0
レーザーって言っても結局物理的に加熱して取ってるだけやろ
どうにか自分でできんもんなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:15:57.61ID:yafljNgq0
子供ができて鼻くそホクロあったらそっこー取るわ
マジで損しかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:16:13.94ID:An9xx6s20
埋没毛を自分で取ろうとして刃物で皮膚切った奴が敗血症で死んだって記事を読んだから医者に任せた方がええやろ😨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:20:10.29ID:i2mh+x4f0
ほくろ取る時何科へ行けばいいのかよくわからん
皮膚科なのか美容外科みたいなところなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:24:23.09ID:7ei8bP7N0
>>11
でも本当は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:24:27.03ID:nyk0j3300
厚みのあるタイプは保険適用されるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:25:35.49ID:DudjWhie0
ホクロ豚きっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:26:57.82ID:Qgoui+LK0
ワイ高校で唇の周りにホクロ3つくらいできたわ
セクシーホクロ以外とりたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:27:56.75ID:CSMPNAOk0
ワイの中学の同級生に唇にほくろあったやつ思い出したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:28:53.74ID:8THckS4F0
顔そこそこ良いのにホクロで損してる奴いるからな

歯並びもそうだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:31:24.68ID:luEF1rpc0
口のしたのほくろは割と許容されるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:35.15ID:/QjmBZP60
>>6
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:50.06ID:/QjmBZP60
>>9
せやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:03.03ID:/QjmBZP60
>>13
予約したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:13.82ID:/QjmBZP60
>>16
たしかに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:25.08ID:/QjmBZP60
>>21
すまん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:32.88ID:/QjmBZP60
>>22
やはりそうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:43.69ID:/QjmBZP60
>>26
わいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:52:04.59ID:/QjmBZP60
ホクロ除去します
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:07:25.32ID:ZanG8FfD0
一万もしないで取れるだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:34.40ID:10gr7bDr0
ホクロなんか皮膚科で13000円くらいで取れる
レーザーは再発するから切除してもらってこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:36.56ID:PawRj9abd
1日で除去できるしコンプレックスの中でも一番雑魚やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:53.57ID:O0E9MKDH0
目元ならええのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:22:51.56ID:/QjmBZP60
顔にホクロある人ってきもい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:23:43.62ID:vI+iknxD0
鼻の周りなら嫌やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況