X



大谷翔平さん、メディアの質問には答えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:30.96ID:iIfmmpv2r
>>302
僕は無実なのだ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:09.55ID:spyt4zPN0
でもまあ、最善の方法ではある
一平が大谷の口座から送金していた、をどういった経緯で一平が送金したのか突っ込まれずに言えるから
どうせまたなんGとかでは声明をソースとしてアンチ敗北って流れになるよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:35.51ID:uKSAgIEk0
>>295
大谷側が恐れてるのはこれだよな
肩代わり路線だと一平が野球賭博してたらアウト
ぶっちゃけ野球賭博してそうだし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:45.98ID:FrByUTex0
>>306
マルハラやめてくれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:54.01ID:Di4hrCtv0
>>301
結果さえ出せばそれでいいでしょマスコミは相手にしませんプライベート完全に秘密にします
ってやってきた結果だよ
大谷はアマチュア精神でやってきて高校野球大好きの日本人はむしろそこを崇拝した
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:17.77ID:mi4H/d6d0
言えない事があるみたいだけど言ってないからセーフ!!

って信者が思ってくれてイメージが最低限保守されればOK的な
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:27.75ID:jA4OUsiN0
メディアを相手して余計なストレス溜めたくないんやろ試合に影響するようなストレスを
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:42.59ID:kFGTwycFd
新事実って出てこなそうに思うわ
賭博は断じてやってないって宣言はいただけるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:53.31ID:ZUvZlo/N0
一平行方不明らしいけどどこにおんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:02.79ID:+ttfQLwi0
撮影まで禁止とか下知でも下す殿様気分かよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:42.45ID:PVxxQtSud
大谷「水原さん、でしたっけ?非常にしつこい」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:59.12ID:hjgXYa0M0
>>305
ショタ平!?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:07.95ID:6tK5huTv0
>>313
もう一週間近く行方不明なのにそれを大々的に報じるメディアが皆無なのが闇深い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:19.61ID:kkbfFwrf0
皆さんがうるさいので質疑応答しません撮影も禁止です
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:24.26ID:AI8KNSCnH
アメリカで野球賭博まで疑われてる状況考えたら、次やらかすと多分引退までずっと疑惑として残り続ける
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:55.50ID:kFGTwycFd
>>317
カルロスゴーンのことあんなに探してたのにな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:20.87ID:EnniqYnm0
違法賭博とは知りませんでした?
知りませんでしたで済むのは政治家だけだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:33.80ID:s1JLpuwsM
>>318
その場は静かになるけど後でもっとうるさくなるパターンやんw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:16.11ID:hjgXYa0M0
一平出てきて本当のことを言ってほしいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:41.70ID:5vKkeJGt0
聞かれると答えられないことがある
つまり完全な被害者ではない

そういうことやね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:49.83ID:pabghr450
これでも日本マスコミは聖人ホルホル続けるんやろか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:13.55ID:FrByUTex0
>>323
あの世から出て来れんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:29.81ID:BLzMJB/Rr
誠也また打ってて草ゴリラやばい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:33.30ID:EqC135Mj0
>>318
うるさいからこっそり反社に金払って隠蔽しようとしたんやろなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:52.12ID:RomswRUX0
>>324
私は一平の奴隷でした彼の命令は絶対でした
これならMLBも許してくれるんじゃね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:01.50ID:4GAYoA5N0
ええ…やる前から悪手って分かるやん
大谷のブレーンは何をしてるんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:55.73ID:Di4hrCtv0
>>325
間違いなく続ける
今テレビは製作費削減削減でタレントの衣装すらなるべく私服お願いしてる始末だからな
ロクな取材せんでもお茶を濁せる大谷の話題は便利だから続ける
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:11.47ID:hjgXYa0M0
>>329
エッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:09.34ID:OdlnlHW40
安倍晋三で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:15.39ID:vtsGg2ZQ0
一平いない大谷さーんってこの塩対応がデフォなんじゃね?
何だかんだ一平が大谷の人間味引き出してたとこあるし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:31.18ID:6tK5huTv0
>>325
もう後戻り出来んくらい大谷に全ベットしたからなあ
日本のマスコミは大谷死んだら終わりや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:51.29ID:Di4hrCtv0
>>330
裁判ガチりますよってことでもあると思う
アメリカの有能弁護士とかクロをシロに出来るほど優秀だし
大谷の有り余る財産で最強弁護士団組むだろう
余計な発言は絶対させたくないはず
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:56.94ID:EyFmYkAt0
危機管理広報担当が無能で大事になったんじゃないの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:14.96ID:jxD3Y0py0
別に質疑応答受けた上で窃盗で調査してもらってる所なので回答を控えさせていただきますって言うだけでも印象違うのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:18.55ID:R5Da46gF0
責任はとればいいというものではない😤
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:37.95ID:/q0MiCrJ0
これ転生した安倍晋三だろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:43.71ID:tHdMr2Mo0
これで残念です程度のら草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:48.22ID:JZej1oOO0
>>336
一平は認めてるんだからそんなにガチる必要無さそうだけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:36.96ID:DdH60Esf0
悪手を繰り返す

繰り返す
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:02.50ID:dKiB0fZB0
違法賭博運営者が雇ってる弁護士「大谷とは会ったこともないし、連絡を取り合ったこともないそうです。水原が大谷の親友だということは知っていたので、多額の金(少なくともおよそ6億8000万円)を使っていても止めなかった」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:21.48ID:FrByUTex0
>>345
これもおかしいんよ
大谷が他人の一平のために億の金払うなんて普通ならあり得ないからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:33.81ID:qgPUmyw20
Xはすでに「他の誰でもなく大谷自らが説明する決断をした」と持ち上げる気満々やで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:04.64ID:UfMhsIi00
お気持ち表明やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:11.52ID:IT+ncG4g0
大谷さんが正体現してくれてうれしいよw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:51.39ID:paKWOiIR0
窃盗された大谷がなんで加害者ムーブなんだよ
意味がわからんわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:21.37ID:XxCmyVWBd
日本の恥
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:58.55ID:JZej1oOO0
>>347
他人が書いた原稿読むだけの簡単なお仕事なのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:06.41ID:sjwGiX/P0
通訳いないからしゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:34.20ID:/q0MiCrJ0
やばいワイの中で大谷の評価が底辺に落ちていくのを感じるんやが…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:13.60ID:55ipTagn0
絶対撮影も質問もされるわ
アメリカの報道の自由を舐めない方がいい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:10.62ID:qaw9XcqC0
>>350
それな
もう行動が黒すぎてキツイ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:11.97ID:FF1QxupU0
>>196
柴田勲(80)元巨人
ギャンブルの謝罪会見の時'92
トランプ柄のセーターを着ていた事で
今も言われる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:27.02ID:gCXYoIlG0
岸田以下やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:43.70ID:WK+vurJmd
>>355
大谷「意味のない質問だよ」「またくだらない質問で終わっちゃったね」「バカみたいな質問だな」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:23.23ID:ZUvZlo/N0
確かに被害者なのにこんなにガード固めてるの謎やな
なんかやましいことでもあんのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:38.84ID:lgiccouH0
ベッツと大谷にベッ谷なんて言われてたけど意味が変わってしまうなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:51.11ID:nnpofyTM0
大谷翔平 安倍晋三 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:57.89ID:WpkGiojd0
お前ら声明どこで見る予定?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:22.39ID:YxG1HT7ld
アメリカではそれ通用しないよw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:33.16ID:gG6PM4XR0
>>363
撮影禁止やないの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:45.41ID:AJ00/C3D0
米紙「大谷は本当に被害者なのか?」
こういう論調が出てしまう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:00.55ID:9ozSz7S+d
大谷さんはなぜ綾部を通訳に採用しないんだい?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:38.22ID:EIyyl6ew0
一緒にやってたらピートローズの生まれ変わりやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:46.99ID:+ttfQLwi0
大谷天皇の玉音放送ぞ、頭下げて聞きなさい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:01.12ID:7H6peMBR0
もうアメリカでの人気復活は不可能だな
これならクロってカミングアウトした方がマシなレベルじゃねえの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:32.80ID:oyw731sdM
一部のなんG民が6時45分からと言ってて
ワイは0745だと思うんやけど
フジテレビは6時45と言ってた
どっちが正しいねん
フジテレビはなんGのスレ見て間違えたんかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:40.65ID:yFU3l3ek0
これぐうアッベ過ぎるメンスゥー!!w
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:42.16ID:qaw9XcqC0
ビジネスパートナー(意味深)
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:52.71ID:rT9lFc96M
ウーン結局偽物だったか
やっぱちげえわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:54.56ID:UfMhsIi00
大谷ステートメントまであと1時間か
もちろん生放送あるよな?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:30.47ID:8x6qiGZm0
今年はホームランもあんま出なさそうだな
.275 21本 75打点くらいの無難な来季スタメンギリ確保谷でフィニッシュです
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:42.65ID:JZej1oOO0
一平自身が窃盗認めてるんだから聞かれちゃ困ることなんて無いはずなんやけどな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:11.31ID:WpkGiojd0
>>365
なんだつまんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:21.04ID:n8fc5AW40
ロサンゼルスならたむけんもいるがこちらも問題を抱えてる模様w
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:44.89ID:eSKgKIG6d
ヤフコメやと何故か知らんが日本のマスゴミが吊し上げてるっての多いな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:52.05ID:v1/cQNx60
今の筋書き考えてるやつガチで脳が逝ってるわ
全部地雷踏み抜いてる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:18.85ID:R8FgWBb90
お前ら言い訳会見ばっか想像してるけど実は私もやってましたので今日でMLBを去りますって自首会見の可能性もあるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:39.95ID:KHpNe5PMM
>>376
100億円のDH専がこんなナメた成績だったら暴動起こりそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:52.91ID:EpXgxIem0
大谷なら仲間を助けたかったと言ってくれるはず
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:51.25ID:nZvkuA0Q0
少なくとも大谷の意思に反して送金されたなんて信じてる奴一人もいないよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:18.24ID:fKXgXDjO0
やましいことしてるようにしか見えないやんか
危機管理担当広報とか弁護士とかもはや全員敵やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:35.64ID:bq68cyyp0
ジャップジョークでFAX送りつけて終わりでいいでしょ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:41.54ID:5u1S8bMw0
何でそんなに頑ななんや
盗まれたにせよ知らずに振り込んだにせよしっかり被害者アピールしたらええ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:31.54ID:BaeHtghl0
>>370
まあスポンサーの大半が日本企業だし収入面は問題ないからいいんじゃね
アメリカでの人気なんて要らんやろ別に
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:07.47ID:7/AVALgfM
無罪主張と関与の否定しかないやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:23.19ID:pabghr450
撮影禁止なら録音も禁止やろ?
死刑判決が出た時に記者が裁判所の玄関前に走ってきて「死刑です!」って絶叫するみたいな放送になるんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:56.49ID:fKXgXDjO0
大谷陣営は完全にヤってる奴のムーブなんだよな
前言撤回したり会見から逃げたり
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:05.46ID:2TISvTxtd
ほんまに焦ってんのは大谷の嫁や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:38.33ID:qaw9XcqC0
>>393
関係ないのにサゲマン言われてしまうな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:53.45ID:JZej1oOO0
会見を1日遅らせたから口裏合わせでもしてるのかと思ったら英語の原稿読む練習してたんか草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:06.80ID:dn40ypVR0
引退来るかもな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:32.54ID:mwKqihly0
受け答えが出来ないからとはいえやっぱ野球選手は言語に関しては意識低いわ
ベラジョン吉田麻也は試合中に日本語英語イタリア語スペイン語を駆使してるくらいなのにな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:41.84ID:8ZYMM4Hp0
日本やと定番パターンやけどアメリカでもこれ通用すんの?
記者ブチギレそうやが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:48.80ID:jRGuQyIBd
本国では英雄で本場では嫌われてるって白鵬みたくなってきたな大谷
白鵬も日本の大谷みたいなニュース流してるのかもな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:20.45ID:Cw9DGd760
ピートローズ「俺も通訳付けてれば良かった」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:19.73ID:DQ6DtoWe0
>>399
日本語喋れるし白鵬のが上だな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:29.04ID:mCFHu6eed
>>399
白鵬と違って現地語全く使えないおまけつき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:08.59ID:P1L1Dt6i0
🫀心臓バクバクしてそう🫀
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:22.88ID:fKXgXDjO0
どうせ「言えない」と「盗まれた」を繰り返すんやろなと思ってたら
それすらしないのはマジで脛に疵持ってそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:43.84ID:UBgnEJst0
そもそも肩代わりの路線でよくない?
肩代わりしても出場停止の可能性はかなり低いのに
仮にしても3試合くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況