X



ワイ「輸入品45ドルか!まあ6000円くらいかなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:08.67ID:X8hNXW+i0
7000円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:19.64ID:X8hNXW+i0
買ったけども…買ったけども…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:06:07.51ID:Z5c4MyZg0
>>3
育毛剤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:07.81ID:ewnIn6VE0
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:09:42.83ID:X8hNXW+i0
勝手に話進めんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:30.01ID:ZTyXbQ9oH
やーいハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:11:12.66ID:O0E9MKDH0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:05.44ID:DudjWhie0
おっさんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:58.54ID:bqrlYYLm0
>>7
うるせえハゲ😁🫳👴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:29:13.49ID:+cLtwUWe0
ハゲてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:36:51.93ID:SzLsYmMO0
ほんとビビるよな
円安いつまで続くんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:20.34ID:AAV3rzaN0
4500円やったのになあ
ほぼ8割増しw
5年まえの感覚の倍ぐらいと思っといた方がええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:48:19.39ID:yu7BCN1s0
そらハゲるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:48:46.45ID:4+sXE67h0
ルーズーケームーのゲーハー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:50:14.74ID:JsggEbft0
ハゲいて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:53.83ID:+csVu1mJ0
草生える
髪も生えるといいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:08:14.82ID:DgsiOuxwM
数年でドル円200円越えるで
円か弱すぎてドルが強すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:20:56.32ID:dUIgS7lw0
利下げするから無理やで
まぁ円高にはあまり向かわないかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:28:18.95ID:P8RAiJYe0
>>4
あっ……(察し
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:28:55.92ID:P8RAiJYe0
>>21
何年かけて利下げして元の水準に戻るのかちょっと計算してみるとええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況