X



滋賀県で思い出すものの99%が琵琶湖だけど残り1%は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:59.13ID:NOT0ATI/a
サラダパンなんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:14.06ID:dy2vot0b0
鮒寿司
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:16.24ID:Sc54aQg8a
彦根城有名にしたがってるけど無理あるよな
普通の城やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:00.32ID:4WlCHbd2d
たぬきの焼物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:02.16ID:CQOPB1PV0
平和堂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:05.24ID:9abJuelW0
ラーメンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:17.66ID:/tZJTjIa0
ひこにゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:36.67ID:6b03nm8dH
ゲジゲジナンバー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:09.95ID:Rvx4d9lP0
ピエリ守山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:22.58ID:wqwbi8qhd
保育園のツッコミ事故
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:36.15ID:Di/ojT+20
近江高校
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:42.96ID:BSA/QBY/0
クラブハリエ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:23.94ID:BgwaEN/y0
バームクーヘン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:39.20ID:jL3zKD3p0
朝倉~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:07.61ID:uIwEMSrRM
つかまろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:39.38ID:Cjbbnesfr
いじめ事件の宝庫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:51.44ID:4vZrfE860
>>19
チー牛
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:59.46ID:CSXknCIT0
狸とピーナッツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:10.56ID:H26xpFBg0
木村束麻呂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:17.57ID:EesjszGG0
平和堂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:32.23ID:4vZrfE860
>>22
チー牛
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:26.25ID:CjP53Vht0
でも天下の安土城(跡)もあるから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:31.24ID:6b03nm8dH
園児16人死傷事故
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:38.61ID:Cjbbnesfr
ツカマロくん降臨しとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:13.44ID:pThjayKUM
京都やその周辺はいじめ多いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:36.86ID:4vZrfE860
>>28
滋賀って聞いてここら辺の連想する奴なんてガチでチー牛だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:51.34ID:xaPLL4gT0
陰湿
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:10.28ID:fFwofM6Ud
京都は陰険やし属国の滋賀も京都の陰気な性格伝わってきてるからやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:12.25ID:uTCEh2Sl0
男は黙って栗東トレセン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:22.54ID:4vZrfE860
>>31
黙っとけ近江牛になれないチー牛
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:44.25ID:uLE1X4px0
けいおん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:19.16ID:4vZrfE860
なんG民の地域イメージって一般人のそれと酷く乖離してるよな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:21.60ID:6b03nm8dH
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:57.31ID:R9yfEhvFd
忍者の甲賀って滋賀県やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:26.70ID:/LSjSb7Cr
延々と西川貴教の歌が流れてる平和堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況