X



最近ファッションに目覚めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:37.29ID:eZlh6r9K0
腕のバンドはなんなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:27.96ID:DQTgloCK0
正直普通にオシャレっぽくは見える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:35.89ID:TqPT92Imd
お母さんの服を着た⚪︎学生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:23.59ID:fD96fCkw0
ここから自分に似合う服みつけてくのは楽しみやな好きな服と似合う服は違うからよく考察してな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:11.49ID:OKlq80d/0
小柄の小松じゃんwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:20.19ID:ZjtFwqB40
典型的なモテない拗らせ陰キャって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:07.83ID:P8IrI53gM
その帽子は欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:49.08ID:eFStKw/t0
チビハゲデブはおしゃれするだけ無駄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:11.28ID:NxoI4t5s0
これ全部ユニクロなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:39.08ID:BNkuBFnx0
すね毛剃ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:45.16ID:dnqFN6eJ0
筋トレしてTシャツが一番のオシャレだよ
気付くまでに無駄金使いすぎたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:16.09ID:P5v2Qer50
一回着て何か違うなって二度と着ないやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:43.52ID:2tamK5CQ0
ダサくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:48.25ID:w1HAen7G0
ファ板でアイドルしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:47.61ID:9NFrZIiT0
かっこいいけど絶対に着たくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:42.85ID:oNFn0cj80
ファ板で叩かれてるおもちゃやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:12.68ID:0vxpcaI90
代官山あたりにいたらカッコいいのでは
秋葉にいたらキメェ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:58.45ID:P+b1gtF50
 これで身長160くらいとかバケモンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:20.90ID:Hxd1a4mn0
小柄の小松ってまだ粘着されてるんか
可哀想に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:52.42ID:hGxhdOked
虫を連想させる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:37.76ID:a003fqzo0
これを素直にイジれなくなったらファッション業界も終わり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:38.21ID:ppw0uH5i0
見た事ある構図やな
ファ板のオモチャやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:57.67ID:MzEj28FyM
短パンじゃなかったらめっちゃカッコよさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:04.60ID:FuuZZZ3r0
身長185cmの雰囲気あるイケメン白人男性が着たらカッコ良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況