X



【爆笑】汚言症「おまんこ!おまんこ!殺すぞおまんこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:12.83ID:8H8WtmZQ0
お前らやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:18.31ID:4ZtvQChZd
>>1
まいにちTwitterの監視大変そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:27.64ID:GeUh7IWl0
笑かせに来てるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:02.88ID:y8XwWPOE0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:16.45ID:XRCYMWs50
なんでちんぽとは言わないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:18.93ID:TlME479J0
サウスパークでカートマンがトゥレット症候群になる回あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:52.16ID:6FDUWRuU0
街中でぶん殴られた経験何回もありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:15.95ID:8/qLWv4P0
ワイも家でやってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:16.49ID:CJuyXCQa0
なんでこんなことになるんや?脳味噌バグってるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:31.22ID:v1xIF+Gk0
イケメンなのがムカつくなおまんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:59.88ID:zFa/kUja0
>>10
せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:01.64ID:v1xIF+Gk0
>>10
そういう脳の病気やでおまんこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:40.18ID:BLWlPoDy0
チョンモメン「安倍晋三」

これも障害者なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:46.03ID:LCyAa2Qu0
かわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:46.26ID:FzlPkt8Jd
性の喜びを知りやがって😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:59.79ID:J6LNWpwm0
まんこまんこまんこまんこまんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:25.42ID:NOisy+at0
なんでもおまんこ   谷川俊太郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:28.05ID:ufwFM6NKd
みさくらなんこつかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:29.48ID:zFa/kUja0
おまんこって言うほど汚言か?

汚なんて言ったらフェミマンさんブチ切れるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:33.63ID:i9Ad/wFO0
やっぱお付けたくなるよな
まんこじゃなくておまんこよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:13.70ID:E7m+3NMO0
マンコ好きすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:37.90ID:0ymVmigKH
>>15
美言定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:06.07ID:UDiMbPnb0
令和のキーボードクラッシャー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:07.78ID:pj/HoPVR0
演技やん
韓国でも汚言症でバズったやつが演技でめちゃくちゃ叩かれてたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:04.90ID:Y/EbCqT60
>>15
チョンモメン←こっちのほうが汚言では?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:31.53ID:Ud2nt62G0
狗巻くん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:34.61ID:Ud2nt62G0
狗巻くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:03.90ID:npkNaes90
単なる変態やろってツッコミを求めてたと思うんやけど違うんか
引くに引けなくなっただけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:27.73ID:m0VrU0v+0
見てないけどおを付けるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:18.10ID:uWIbHgA70
ガチのお前らやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:36.80ID:G1GUcV/z0
喋れんぐらいの大量のガムでも噛んでたらええだけちゃうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:53.62ID:CJuyXCQa0
これ外人ならおヴァギナって言うんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:29.16ID:fp5qRs+G0
正直わろてまう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:50.83ID:dV3s3bEI0
>>29
汚言症は自分の意志とは無関係にところ構わずまんことか殺すとか叫んでまうことやから、ワイら健常者が死ねゴミだのを言うのとは全然違う定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:58.86ID:wOopS68H0
おまんこはなるべく殺さずでいけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:00.20ID:KbIrPBgc0
嫌儲にもあったがヤクザとか半グレに向かってカスごみウジ虫野郎とかは言わないんやろ
何かしらストッパーが働いてるんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:00.50ID:F7PV51C+0
でも運転中とかたまにこんなんなるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:04.33ID:fp5qRs+G0
エレベーター内ワイ「オマンコオマンコオマンコオマンコ…」「あいつ!犯してやるっ!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:31.36ID:8cWn6U820
言っちゃいけない言葉と認識してることが勝手に口から出ちゃう感じ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:51.09ID:NOisy+at0
>>37
おプッシーやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:06.75ID:fp5qRs+G0
>>26
これもう汚言症のネガキャンのために特集してるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:35.17ID:Kl3PWE8B0
>>26
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:48.35ID:FuuZZZ3r0
普通に会話してる時出てへんやん
外おるとき一生誰かと会話しとけばええだけやない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:48.90ID:bkRRkbPg0
でもアメリカ人の陽キャって皆こんな感じやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:29.38ID:XyzSSj270
運転中とかぱち打ってる時のワイかな?
死ね!カス!どけ!が口癖やわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:32.01ID:ygRtr91i0
>>26
真面目な話から唐突にマンコは破壊力あるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:05.17ID:wOopS68H0
おまんこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:02.53ID:/BFbfr6ha
一人の時昔大恥かいたことを思い出してはそれを汚言でかき消すのはよくやってしまうけど
それを外だろうが理性を飛び越えてやってしまう感じなんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:17.31ID:j35kJZK00
>>29
チョンモメン発狂www
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:08.87ID:G5eYly0P0
こういうのってボコボコにされても口塞がらんのけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:31.08ID:6xbXh8RD0
>>37
海外で白人の汚言症がムキムキの黒人に対してファック!ニガー!!キルニガー!!!とか言って殴り殺された事件があったで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:41.42ID:Nq9n3SLO0
この人ゲーム実況者やってるけどその時は全然症状出てないからガチで甘えやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:49.61ID:Yczu55Vy0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:27.34ID:CT02jHvId
オハヨウシネブスコンニチワチンコマンココロスゾってどんなコンボやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:50.35ID:Nq9n3SLO0
>>66
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:08.36ID:hPoSBDQ+0
松本人志よりおもろいやんwwwwww
M1出て欲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:04.22ID:hlBlnS3J0
国道飛ばしてる時のワイやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:18.77ID:WPfValwK0
どういうメカニズムでこのワードが出てくるんや
思考がリミッターはずれてそのまま垂れ流されてる感じなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:14.97ID:BFY5CW8r0
こんちわって汚言をごまかすのと脳内をリセットするつもりで言ってるのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:47.30ID:usbSD+120
おもろすぎやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:11.77ID:0Y8248G50
性の喜びおじさんは殺されたからあまり拡散するな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:27.55ID:/fCOOz6c0
半グレやヤクザにもできるのか見物だよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:28.39ID:3IMoT1KF0
ハゲどもしね!草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:22.24ID:usbSD+120
これ道で見かけても多分爆笑するわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:45.81ID:SDFMcScX0
フェミに「なんでほぼ女の汚言しか言わないの?」キレられてんの可哀想
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:24.96ID:XL9JBzr/0
おはよう!
これも汚言?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:03.22ID:soFAe5fK0
病気で制御効かなくておまんこって言ってるんやろ?
もしかして全ての人類の脳におまんこ標準装備なのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:07.29ID:bDiIHI6vH
もうおもろいからセーフでええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:24.57ID:gMYaEx7A0
加藤純一みたいなもんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:31.19ID:HnfXQNNu0
Xで女選んでやってるとかフェミに叩かれまくってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:07.82ID:SUMKTeI50
ヤラセかと思ったら普通にガチっぽいな
これはかわいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:18.53ID:soFAe5fK0
開幕おまんこが当たり前の世界だったらこいつの汚言症はどうなるの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:26.21ID:S2kUZYPi0
そうはならんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:10.18ID:jNLRNaHU0
会社の障害者枠の雇用で「思ったことを口に出してしまう」人がおるんやが
ワイがすれ違う時は魔法や必殺技を使って何かに大ダメージあたえたみたいな事を小声でブツブツ言ってる時が多いんやが
このおげん症っていうのはこれとは全然違うな、汚い言葉だけを大きな声で、脳の神経の何がバグってそうなってしまうんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:05.03ID:uNFngSkyr
かわいそうやけどこれを理解しろっていうのは無理やろ
疲れて電車乗ってるときにこんなんいたら不快どころじゃないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:56.05ID:soFAe5fK0
>>91
そうか?
危害は加えてこないって事前に知ってれば平気やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:58.20ID:zWS+MdUg0
どういう原理でこうなるんや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:24.41ID:4aJHwcSZ0
チックの一種だから自分じゃ止めれんし無理に止めようとするとストレスで悪化してもっとヤバいことになるんよな
キチゲ発散のためにクソとか悪態付くやつの地獄版や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:25.27ID:Lx3MxvUt0
映画のジョーカーみたいに私はこういう病気ですって札もっときゃ良いのにな
どうせ今のままでも恥ずかしいだろうし立て札でも掲げながら歩けば理解も深まるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:25.53ID:4L7BgNxrr
>>92
シーンとしてる電車でおまんこおまんこ言ってるやついてみんな平然とできると思うか?
絶対トラブルなって電車止まるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:28.45ID:iQbNdIYC0
>>90
音声チックってやつやろ
汚言症はその一部や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:40.46ID:soFAe5fK0
【女性遭遇時】

普通の人→おまんこが頭に浮かぶ→声に出さない

汚言症→おまんこが頭に浮かぶ→声に出す

声に出さないかどうかの違いでしかないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:23.11ID:soFAe5fK0
>>96
事前に皆が汚言症に関して知ってればって話や
知能に問題なくて会話可能な分他のやばい奴よりマシだと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:32.65ID:hitS5ddP0
父親から言われた言葉をリピートしてるのは笑えない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:37.20ID:UBvytwo60
彼女の両親に挨拶行く時地獄になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況