X



世界線移動してきました!この世界線では安倍晋三が死んでるって本当ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:25.07ID:yEMckZRR0
僕がきた世界線では世界政府の首相になってます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:28.63ID:zCEeXmaz0
ちなみにどうやって世界線移動してきたか教えてよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:02.17ID:MCAkl1q8d
そもそも世界政府ってなんなんですかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:08.16ID:rHaGG/wY0
大統領はトランプか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:40.72ID:yEMckZRR0
>>2
マップの端まで飛んでいくと世界線移動できます
見えない壁があるのですが突き破れます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:47.04ID:zCEeXmaz0
>>6
ワザップ並みの信憑性の無さで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:51.03ID:yEMckZRR0
>>3
大惨事世界大戦が起きて地球の人口が半減した後、世界の混乱を収める為に世界政府が作られました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:12.44ID:paOkbSza0
どこで分岐した世界線なんだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:16.05ID:apMmFuyWd
>>8
お前が死ねばよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:04.08ID:yEMckZRR0
>>5
トランプは大惨事世界大戦で死にました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況