大谷、一平騒動後.091…13打席連続ノーヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:50.08ID:GMyV4Ab/0
オープン戦終了
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:20:29.71ID:/1/5+xvT0
精神的に壊れちゃった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:21:05.07ID:ws40jpm0d
前まではいっぺぇ打ってたのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:21:48.24ID:V09Xy9ZH0
やっぱメンタル大事やんけダルよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:02.26ID:Tsz6f/8x0
一平が球種のサイン出してたんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:14.70ID:SeE58xvQ0
そら打ってたの一平やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:17.21ID:oo8WNfetr
オワタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:35.78ID:YOmtPB0Pa
あかんすよっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:03.24ID:3ouCu4Zj0
翔平…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:02.53ID:eY9gGas10
一平いなきゃ野球もできない30歳児
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:23.99ID:kJtKihO90
翔パンマン「一平がいないと力が出ないよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:39.71ID:lmRpqo/V0
なんでも一人でやってた一平が凄かっただけじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:55.38ID:ushmxRx00
だめだあああああああああああ
ぬああああああああああああああああああああああ
なんでええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:54.30ID:0RwZEUOS0
一平は相手投手の配球読む仕事もしてたらしいし
まさかの有能説あるかもよ
それな投手やらないから厳しい内角でも攻められたか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:25.81ID:zc0eC1q20
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:07.43ID:WYe5EvHX0
あと1厘で福岡の市外局番やったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:12.57ID:HYQzBz2/0
一平とか言う国賊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:51.58ID:R/uacZQEr
こいつ一平いないと何もできないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:08.72ID:UCfDOerx0
一平のデータ分析って超優秀だったんじゃね?
生粋のスポーツギャンブラーならそこら辺も勉強するだろうし。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:50.08ID:XrJ+j2r/a
最高年俸選手なのにお世話さんがいなきゃ自立も出来てない子供…ってコト!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:52.83ID:kZNysUVL0
一平ちゃんで持ってたんやなって
999億は一平ちゃんにあげてこいつは1億でいいだろこんな成績じゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:30.94ID:BsmHjGi40
データ分析も一平がしてたのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:58.06ID:MRgrJtye0
栗山英樹さんが代わりにガッフェしなきゃあかんのとちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:20.70ID:0m81U7Iw0
真美子じゃダメなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:42.23ID:DGZ7D/bd0
野球はメンタルスポーツなんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:16.76ID:FDq5ZTDj0
もう引退でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:25.82ID:uC+8k85d0
一流のプロスポーツ選手にとってメンタルがいかに大切か推し量れる
精神練習大事
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:32.21ID:KlU7DwNH0
>>23
それがやってたんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:05.45ID:TeJgRAvG0
メンタルは鍛えられない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:26.09ID:N4Rnx9kd0
>>23
データは分析できたのに賭博には負ける男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:49.38ID:Iz6TDlha0
あ壊れたぁ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:58.95ID:dg+ElyK7a
漫画だとここから奇跡の再開果たすよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:22.90ID:hICMTjF80
大谷の今シーズン .193 29本51打点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:34.98ID:UtEPR25iM
コン平じゃん!
信者は大谷はメンタル強いから影響無いって言ってたじゃん!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:39.36ID:Jxj+q2dvM
新しい一平をいっぺぇ捕まえてまた
元気になってくれよな!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:02.25ID:jLhld1y50
他の日本人選手が元気になってるのは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:13.01ID:MVCyiA4M0
>>20
でも7億負けるやつが分析したデータなんて使いたくないよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:35.90ID:MHOI75j30
これは偶然ではないやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:41.88ID:45DAjTqqr
一平がサイン盗みも兼任してたんやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:52.55ID:5Qwj07MUM
極度のスランプになって
スタメン落ちしそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:11.31ID:UzmKB6JX0
一平が本体説あったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:25.71ID:0Rc2TszI0
大谷には一平が必要や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:42.92ID:G/JoRFTB0
シナリオ通りやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:15.75ID:oKYk1SUT0
栗山が萎えた心を奮い立たせてくれるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:22.58ID:Ib+edoTT0
お笑い球団がお似合い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:36.12ID:wP/xteOg0
稀代の天才ハッカーの補佐が無くなったんや
しゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:20.71ID:N+3bipRR0
これを水原騒動の責任にしてたら1番ダサいと思う 単に強豪チームのプレッシャーに弱いだけでは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:26.45ID:ce4DoN3O0
結婚したのに萎えぽよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:51.54ID:hI4ryGZFd
エンゼルスとか言う弱いものいじめたらかわいそうだし…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:00.97ID:5Rngp6nY0
無職で借金6億8000万円とか脳汁ジュビジュワーだろうなあ
たまらんな、一平
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:29.04ID:4WrDL5L10
上原さんの言う通り、強豪チームのプレッシャーの中でやるのは大変なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:42.26ID:JqOceWFp0
靭帯切った時点で選手生命は終わってたんよ
一平が言い訳与えてくれてよかったじゃん
他人のせいにしながら引退できるで
ただ10年契約のギャラは当然なしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:58.28ID:G52NyDgOa
完全に動揺しとるわな
一平に全て壊されてるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:01.83ID:bDqdWL+t0
これを水原の責任にしてたらかっこ悪いな。たんに打てへんだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:29.76ID:abH+KYHV0
一平言い訳にしてたら一番クソやろこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:06.12ID:CJZM919E0
これが1000億か

まあ、オープン戦やからええんやけども
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:17.66ID:q2xWdF4p0
そらこんな事態でまともに出来る訳ねえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:00.91ID:Fi4SY57p0
一平のことで打てないんじゃなくて名目チームのプレッシャーに耐えられないクソザコメンタルなだけでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:12.69ID:HpkVOwXYr
これでメンタル破壊されて選手生命終わったら大谷×水原 尊いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:15.15ID:ORBt/yvO0
一平が本体
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:20.15ID:wP/xteOg0
>>62
栗山が嫉妬しちゃうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:36.99ID:1u3jeRmd0
一平を飼い続けないと給料分の働きができない
7億は必要経費
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:46.56ID:s9MyyRyid
もう頼るしかないだろ初めての相手栗山英樹に
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:47.92ID:FPOVqvHz0
一平「次の球打てぇ!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:11.91ID:US1pZV5Xd
会見準備やらで練習まともに出来てへんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:17.36ID:YGuHM36E0
ちょっとやつれてきてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:18.28ID:7q7G50AKM
例えブーイングされても英語分からないからノーダメって信者が言ってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:41.04ID:c1TSaW7Td
今までのホームランは一平による八百長だったのではないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:16.09ID:uVFmiU/UM
DHで年俸100億で置物ってメジャー史上最大の死刑囚誕生だろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:28.20ID:5Rngp6nY0
>>0065
退職金としてアキラメロンってとこだが額が違うぜw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:50.85ID:QrbSaUoW0
やっぱり声明で嘘ついたのがあっさり見破られたからやろ
あんなんアホ以外信用せんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:01.49ID:hFK47sZ80
ドジャースファンのアメリカ人は大谷の一方的な会見みて疑念を抱いてる人多いし、その中で成績もダメならガチで居場所ないやろな‥逆を言えば打って結果さえ出せていればファンは誰も文句言わない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:25.36ID:QLhHjVIH0
70本打てば打率1割台でも許されるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:55.29ID:7q7G50AKM
>>72
例えこの騒動を切り抜けたとしても賭博や濡れ衣着せた疑惑は消えないからただの死刑囚とは違うからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:07.41ID:GMyZefuj0
プレッシャーに強いのとプレッシャーを感じないのは別物なんだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:07.76ID:s6oqOxrEd
>>74
あーあ
本人は完全否定してるんだから何も無かった時には名誉毀損やで君
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:43.85ID:oyVZfdPq0
500億ぐらいで一平雇おうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:55.05ID:8+1cM/6W0
松井の凄さがわかる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:57.87ID:QrbSaUoW0
「自分は清廉潔白だ」と言ったのにアメリカではきっちり疑われてるからな
日本でも大っぴらには言わないが疑われてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:15.89ID:aE+6Vbz20
>>72
しかも賭博疑惑あるアジア人だからな
ヘイトやばそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:21.10ID:FU2zUh320
実際水原の代わりが務まるやつはおらんのやろうな
ギャンブル狂いさえなければ・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:55.00ID:eO2lK5cB0
今年の鈴木誠也はどう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:59.93ID:/6ImOsbU0
やましいことがあるのかな🤣
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:58:16.66ID:kJtKihO90
>>72
ヤマモロがいるからへーきへーき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:58:30.98ID:n+TqOTDA0
そらそうよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 15:59:03.10ID:QrbSaUoW0
>>79
大谷が一平に対して名誉毀損やろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:02.07ID:QrbSaUoW0
あんな絵に描いた餅のストーリーを信じるやつは自民維新あたりにも騙され続けてるやつだけや
人を見抜く目がないアホだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:06.25ID:dJDH/WYk0
一平ほくそ笑んでそうよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:37.33ID:TH1O2L7H0
俺たちは一平派だからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:01.67ID:GMyZefuj0
>>80
水原さんには700億の価値がある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:01.72ID:ushmxRx00
この前までこんな絶好調だったのに何でやろなぁ・・・
https://i.imgur.com/rlHHMOr.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:01.74ID:6NOb92GI0
大谷って雑魚チームでプレッシャー無しでやってきたんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:23.94ID:QrbSaUoW0
アホやな大谷
肩代わりしましたって言っておけば精神的に楽になれるのに
もう嘘で嘘を塗り固めるしかない人生や
自業自得や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:01:29.34ID:vvJwXvzA0
追放されたチート付与魔術師だしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:25.69ID:raSlf7iK0
嘘ついてると不安だもんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:29.15ID:raSlf7iK0
嘘ついてると不安だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況