X



起業家「ひろゆきさんは口座階級が低いから大谷の件で的外れなことを言ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:08:01.15ID:GHBvwyIM0
>>598
それじゃあこの爺さんもただ口座自慢しただけやないかw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:11.48ID:3KWY33Mpr
ひろゆき、嘘だよな…?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:36.84ID:cZiqzs/G0
>>599
ひろゆきの嘘情報で無駄に大谷が疑いを深めてるなら意味あるし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:53.99ID:3u5RfOeX0
ひろき…😭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:54.70ID:LrWbfnnH0
2ちゃんねるの創業者やぞ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:02.13ID:GHBvwyIM0
>>601
ひろゆきも別に嘘じゃないだろw一般的な銀行の話ししてるんだろwこの爺さんは階級の話
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:57.12ID:cZiqzs/G0
>>604
違いますね
大谷が使ってる銀行の話をしたんです
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:11.05ID:mPEV2eHdH
新幹線じゃんってコメントにそれは新幹線ではなくて~ってチーズがシュバって来ただけやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:41.37ID:HT3XNtCk0
口座階級高いとセキュリティガバガバなるって事?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:49.68ID:G7pBvWDB0
すまん草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:18.74ID:H71VUEEr0
靴磨きの自尊心をこれ以上、削ってやるなよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:23.15ID:qUJRO1Bg0
まあ普通に考えたらアメリカの金持ちが使う銀行なんてワイらにはわからん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:32.75ID:YmflxGGc0
>>607
大谷は野球しか興味ないから
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:34.18ID:0gKb2wxP0
やっぱり大谷が障ヘイなだけやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:59.06ID:KXNurLOK0
>>607
というよりも生活レベルが上がることによって動く金の額も上がるから
いちいち50万ドルで確認の通知は行かんし専用端末へのアクセス方法があればお金動かせるようになるよってことやろね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:13.92ID:FWMwhPms0
いつも論破されてるんやけど
こいつ信じる信者って頭にお花咲いてないか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:40.30ID:UeiJPt1s0
>>613
大谷から頻繁に大金が出ていくとしたらそれこそ賭博しかなくね?
何か経営してるわけでもないのにこんなの使わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています