X



【MLB】筒香嘉智のオープン戦の成績→6試合 打率・100 0本塁打 2打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:20.55ID:QiFNweKE0
大谷翔平(ドジャース)11試合 打率・393 2本塁打 9打点
鈴木誠也(カブス)15試合 打率・459 6本塁打 12打点
吉田正尚(レッドソックス)18試合 打率・271 1本塁打 4打点
筒香嘉智(ジャイアンツ)6試合 打率・100 0本塁打 2打点

https://news.yahoo.co.jp/articles/6adf0a911649181fe4a67cb114c0b03e18e9a23a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:53.45ID:pFa9bLuc0
打率10割って神やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:02.58ID:QiFNweKE0
駄目やろなと思ったら想像以上の無理駄目やったな感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:39:45.81ID:cU9NKEB+0
まぁもうクビになったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:17.57ID:lifQR8Hf0
でも5年間で一番状態良いから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:12.69ID:WdrvS6UE0
オドーア抜けた巨人にちょうどええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:49.62ID:MBLhC6sO0
フィジカル勝負のメジャーで筋トレ否定して臨んだ結果がこれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:53.20ID:R48te5Q90
大谷も鈴木も吉田もめちゃくちゃウエイトやってる事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:42:14.05ID:gggCoXyo0
今はトンネルを掘っているだけだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:42:45.91ID:cU9NKEB+0
>>7
間に合ったな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況