X



【動画】彡(^)(^)「おまんこ!死ね!ブス!おまんこ!殺すぞ!こんにちは!おまんこ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:18.42ID:W1EmXKjZa
キチゲ解放定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:18.66ID:bI+hhbG8M
こんにちは!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:07.70ID:09PQL4pD0
声が出ないのとどっちがキツイ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:06.32ID:JS2pk5jA0
この汚言症って死ねはわかるけど
おまんこはなんで?
しかもおちんこは言わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:44.03ID:W1EmXKjZa
>>5
ちんぽよりまんこの方が汚いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:45.76ID:XUq50XYa0
>>5
言っちゃいけない言葉を言っちゃう病気やからや
「おちんこ」は「おまんこ」に比べてNGワード感がないから脳が言っちゃいけない言葉と認識してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:02.02ID:l1eI/6lQ0
>>5
言ってはいけない言葉を発してしまう
ちんこは公で叫んでも問題ないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:55.74ID:FTFGuNhx0
屈強な男が出てきたらなんて言うの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:31.59ID:W1EmXKjZa
>>10
アナルセックス!アナルセックス!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:53.38ID:t5EOzth90
もう猿轡して生きろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:49.00ID:w1UNoLjN0
>>12
禰豆子「…。」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:53.13ID:b1AhxnK0H
口に出さんだけで男はみんなこう思いながら歩いてるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:02.22ID:TFr5Bb8c0
なんG民の何を惹きつけるんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:57.08ID:ZX6u7B3W0
汚言症って辛い病気があるのを知ってほしい→彡(^)(^)「おまんこ!死ね!ブス!おまんこ!殺すぞ!こんにちは!おまんこ!」キャッキャッ

ええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:24.22ID:AT8E9Lucd
ザ・ノンフィクションかと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:27.39ID:TFr5Bb8c0
>>16
普通に悪質だしそのうち開示祭りになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:52.68ID:tR4fLt/U0
>>5
膣は汚物だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:42.48ID:58xfBI7x0
>>10
こいつは強そうな男だと汚い言葉出ないって言い訳してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:33:25.21ID:FTFGuNhx0
>>20
人見て選んでるのかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:05.23ID:rsP7g/D60
電車で座るかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:22.78ID:tfpozQSx0
>>5
マンコが汚くて陰の存在だから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:25.63ID:IvmLxPGI0
これは辛いだろうな
まともな社会生活送れんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:51.65ID:arE2oB+u0
これただのチック症やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:35:13.40ID:20O5iDxDd
>>5
テレビのNGワードも
ちんこはオッケー
まんこはNGだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:35:17.60ID:rF815Ans0
結局こんにちはって何なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:35.87ID:bUwqzuBD0
これ感染る病気やけど最近テレビで取り上げられまくってて怖いわ
おまんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:38.15ID:j5F82oHSd
>>28
大阪万博
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:58.64ID:NFv2ZAMr0
人見て言ってるし消音マスクは付けたくないらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:02.20ID:nGGiv8AG0
おまんこは汚物だった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:46.24ID:g7TjM8Ij0
スカートの女が前歩いてる時にどんどん声でかなるの
女にとっては恐怖でしかないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:53.03ID:TFr5Bb8c0
ここまでなんG民を惹きつける魅力あるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:00.02ID:eYh6GGPQ0
おまんこは汚いからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:41.70ID:QBFWdnch0
綺麗な言葉しか知らない奴が汚言症になったら何を話すんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:44.20ID:RiogyRzGM
>>34
G民の未来だからやろ
ワイもまんこ口癖だったから不憫に思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:01.68ID:b1AhxnK0H
これだけ言ってたら汚言かどうか自分でも麻痺してそうやけどな
そのうちワードも変わってくるんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:07.65ID:taGYa7bm0
ガキでもちんこは言うけどまんこは躊躇うもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:04.64ID:atrYJFsVH
>>41
みせて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:31.44ID:g7TjM8Ij0
>>31
何で消音マスクしたくないんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:31.20ID:FS3WCwAR0
途中で自分でもこの症状キツイって冷静に喋り始めるとこきついわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:55.30ID:tAxcEgu7d
なんGの挨拶定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:18.22ID:tAxcEgu7d
なんGの挨拶定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:29.34ID:9Q1XBG7o0
>>20
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:13.49ID:MJs65+7Pa
ウポポ族なんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:57.33ID:+Jg6MSQz0
これyoutubeの広告に出てくるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:13.59ID:rjjSH/WX0
おまんこ(挨拶)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:55.62ID:lNwTqekf0
でもほんまにやばそうなヤクザや半グレの前では静かに出来るんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:03.15ID:NFv2ZAMr0
>>43
Twitterで言い訳してたで息苦しいとか体が熱くなるとか
要するにこいつ自身は他人に配慮する気ゼロ
ワイはあれ見てこの病気の人らへの同情心消え失せたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:55.85ID:KLbl+1pFa
言葉悪いけど言っていい?なんで特殊学級に入らずにすんだの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:50.48ID:txTxYyg60
>>52
自分も汚言症なんだから優しくしたれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:04.80ID:Yd/b9jjZ0
演技
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:59.17ID:Ad1DcAPF0
組み合わせに余計にわろてまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:06.05ID:g7TjM8Ij0
>>52
息苦しくて体が熱くなるってのは想像できるけど
なら貼られてる動画で口にあてがってるやつもっと頻繁に使えよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:27.02ID:atrYJFsVH
>>57
予測変換みたいだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:28.22ID:dX4pTaCnM
ワイも「安倍晋三!安倍晋三!」って言ってしまうんやが汚言症か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:09.14ID:JD5bfpP+0
>>58
元動画全部見たけど「この叫びの壺は必須ですね」とか言う割に全然使わんよなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:14.23ID:SrC82Y670
これで家庭環境が終わってたら確実にジョーカーになってたな
親に感謝やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:21.08ID:7/QcWXRC0
こんなん引きこもってガイジ年金貰って生活しても誰も責めないだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:48.07ID:X88hdh190
>>60
高い倫理観を持て
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:59.52ID:IvzzugcGd
でもこいつ普段からこう思ってる訳だよな
やっぱ理性って大事だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:47.01ID:Xz0joSBx0
弱そうな女が実は親がやばいのできつく締められてくれんかな
そうすりゃ治るかもしれん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:25.57ID:IvzzugcGd
アメリカとか言ったら完治するなってTwitterで言われてるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:30.75ID:g/ZSUjSo0
恥ずかしい記憶が頭よぎった時に声出るアレが常時畳み掛けてくる感じか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:35.16ID:i9k1vxfu0
>>36
不信心者!はしたないお嬢さん!困った子!個性的な顔をしたお方!下のあれこれ!地獄に落ちなさい!お手柔らかに頼みましてよ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:39.29ID:g7TjM8Ij0
>>61
カバンにしまっちゃってるしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:26.85ID:g7TjM8Ij0
>>69

センスある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:44.28ID:Kq55eTQz0
ただのサトラレ定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:25.31ID:WdrvS6UE0
信じがたい症状だけど仮に演技だったとしてもそれはそれで正常な精神状態じゃないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:35.06ID:J7Lc64rT0
宣伝工作やめろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:47.77ID:XEMSqU+x0
>>52
心まで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:00.11ID:azAYo15md
死ねとか殺す発言はヤバいだろ
不良に殴られそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:33.18ID:PSrEdrr30
汚言症という病気なら侮辱していいのかよ誹謗中傷していいのかよ
病気なら窃盗してもいいのかよ
目の前で汚言症に侮辱された人は侮辱罪の適用は無理でも慰謝料の請求はした方がいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:02:07.84ID:JD5bfpP+0
こいつを知るまで音声チックの更に上が居ることを知らなかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:03:03.23ID:rF815Ans0
演技だとしてもまぁ頭はおかしいのは確かとは思う
突然殴られたり通報されてもおかしくないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:04:07.79ID:T2BxW0Vu0
>>79
変なやつと思われそうやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:20.59ID:+Jg6MSQz0
ネットでしか使えない言葉使ってると
実際に人と会話する場面で適切な言葉が出てこなくなってアワアワする
5ch民は汚言症じゃなくてコミュ障だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:05.05ID:ySDfducfd
ヤクザや黒人には言わない


はい論破
言ったら殺されるからって分かってる訳だろ?
本当に病気か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:57.41ID:M51bl/c9d
日本語が通じない環境ならええんちゃうの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:47.42ID:+Jg6MSQz0
>>84
お前黒人を何だと思ってんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:15.01ID:lNwTqekf0
マスクすらしてない時点でこいつがどんな人間がまあわかるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:59.58ID:GsoNmwR40
>>5
言っちゃいけないワードを言っちゃう病気なんだから仕方ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:36.11ID:9od+ckyP0
急に普通になるの何なん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:57.19ID:TWoZX3vjd
あの壺を口に固定してペストマスクみたいにすればええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:43.06ID:JngntSrC0
ワイは気持ちわかるわ
ワイも唐突に「あーーー!」とか「オマンコオマンコーーー!」って叫びたくなるときある
一人で車運転中はそうしてるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:16.55ID:Squ++rCn0
ゆかり飲んでなくない?ウォウウォウの娘も今考えると汚言症たったのかもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:32.07ID:rF815Ans0
>>84
汚言症でニガーって言って殺された人いるらしいやん
ガチで汚言症だとシャレにならん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:07.68ID:Wh9KlZOVd
女ってホンマ障害者に厳しいよな
バカだからだろうなしょーもない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:11.81ID:JD5bfpP+0
>>98
性器扱いされてる方の身にもなれや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:40.69ID:7pxuytlW0
>>77
正論
多様性なんざ寝言でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況