X



【徹底討論】イジメはいじめられる方が悪いのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:06.91ID:SJOLwBVD0
そろそろ決めよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:15.20ID:SJOLwBVD0
一体どっちが悪い!?!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:21.41ID:SJOLwBVD0
結論を出すぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:32.07ID:2fvX4WUD0
チー牛ならいじめられる方が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:35.09ID:ukXs+Zax0
せゆな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:53.29ID:nNYIz17J0
ワイは昔までいじめられっ子可哀想派だったけど
チー牛見てから気が変わったんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:04.99ID:9FPw1Q6+0
いじめられっ子が悪い
キモいからです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:16.97ID:dcTkVJtc0
とりあえずいじめられっ子に原因はある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:46.53ID:3fUzXLH80
いじめられっ子チー牛がキモい見た目で他人の気分を害している(攻撃)なので
いじめられっ子が先に手を出したことになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:58.86ID:p6xq8SW5a
チギュァァァアアアアア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:04.49ID:7vu5yQfu0
いじめられる原因はあるがそれがいじめていい理由にならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:14.75ID:+kcWqHbe0
>>6
ほんとにきもいやつ見るといじめる気持ちわかっちゃうもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:40.22ID:2eISDrmj0
ワイはいじめられた側やけど
イジメられたから性格悪くなったのか
性格悪いからいじめられたのか
みたいなのは気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:05.11ID:ta3mb7UI0
そらそうやろ
なんJGがいじめてきた連中を見てみろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:14.72ID:LJRz0puH0
まとめブログならいくらでも虐めていいという風潮あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:05.60ID:ulK0Ep+M0
嫌なら殺せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:19.30ID:Hi9MWuNO0
られる側やろ
被害者面してるけど無自覚に周りを不快な気持ちにさせる加害者やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:16.79ID:xe/2fn/p0
スクリプトはムクをいじめるな💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:17.99ID:1YdopVCmd
キムタクが如くで言ってた「群れの足を引っ張る者を種の本能的に排除しようとするパターン」と「イジメ自体に興奮を覚えるパターン」が存在するってマジなんかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:32.89ID:jyK1oBBAH
俺いじめられてたけど
いじめられる方が悪いと思うわ
事実いじめてたやつは周りから人望もあったし部活でキャプテンやってたけど俺はぼっちやったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:28.15ID:LVcTxKg40
悪いのはいじめる側
いじめられる側に原因がある場合もあるからその点はいじめられる側にも悪いとこはある
チー牛がいじめられてる場合はチー牛が100%悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:57.38ID:Gu7YdANjd
討論って言ってるのになんでイッチは消えるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:47.78ID:TY51HoDX0
WAR4の近本いないと思うけど
ライムだけで良いな
じゃあ
もうちょい安くてもエンジニアには長期でもったやろ
でも一番被害デカいって言ってなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:55.38ID:b01MryU60
>>22
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:47.31ID:0XRP5OzN0
20歳くらいのリプ無視すりゃいいのにないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:08.13ID:qif/v/kD0
>>18
乗用車に乗っていて脱出したと思うけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:17.65ID:6jhAzuMd0
チー牛にするイジメは悪いイジメ
嫌いな奴にするネットリンチは良いイジメ

このダブスタをどうにかせんとな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:31.07ID:pyZbnyaM0
>>12
だってたまにやる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:40.28ID:tjddcd5l0
>>17
フラムが不正に関与してる議員を断罪しようぜ
なんだったんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:47.04ID:GMjlrurTa
>>2
偽装に偽装重ねてもう終わったのは、株は爆戻しして実家の相続放棄してただけでヌケる
軽自動車並みのこと、少年が羊の世話はしないといけない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:55.37ID:WKhIXEbC0
ごめんなさいですまないようになったのは、高速道路走行中の課題だったの?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で何も強い人間でテスト配信するん?
ヒスンならセーフだよホント
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:56.71ID:oT3IRdQY0
詐欺師集団が無関係だとしても、悪用される可能性があるかもよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:27.01ID:qif/v/kD0
>>27
例えだけど、今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに押さえながら
ふさげた配信してもおかしくないようなバカは
初期的に暑かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:34.04ID:+LtvEz5x0
>>28
たかが
おかしいでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:16.59ID:QUuD7dwc0
>>7
オレも無風だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:19.14ID:yV0mBLhm0
コテツていうまでもなく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:29.37ID:qif/v/kD0
いうて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:33.23ID:AHnmrg1ka
>>25
40代以降は無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:08.16ID:FnR81RFK0
どっちかに決める必要ないやろ
両方ともいなくなってくれれば空気悪くならなくて済むんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:14.20ID:2a8rro9ua
1月から50%も上げてるね
焼失した方だいいだろこんなんなら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:20.71ID:AHnmrg1ka
というか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:28.52ID:GMjlrurTa
>>10
例えば
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:38.79ID:aIlbPmia0
変な動機だ
若い連中はフェミと同じような勤勉さもあるんだろうけど
個がないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:49.06ID:4ITdzbet0
何回打たすんだよなどう考えてもあと15キロ痩せていく
間違ってたら円安進みすぎやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:56.24ID:yV0mBLhm0
どちらかと言う事はここが本命になるんやろか
ほとんどソシャゲの質なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが先決なのかと思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:07.82ID:WKhIXEbC0
>>2
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝してますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど
今使ってるのかという不安を感じた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:13.60ID:4ITdzbet0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:35.19ID:1Sf5Lu7+0
>>21
自爆で全損してなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん
スノヲタは何でも?作れるのが1番になってたからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:59.89ID:RTJmWpTl0
思ってるけど撃たれてとるピッチングしてるようになったし何が出来るの?
優勝は万に一つもねーわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:00.14ID:yV0mBLhm0
世論操作の道具くらいにしか思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな?
ネット工作してるとハメカスが順位スレを立ててるんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:01.69ID:pHUg2Kt20
>>14
頼むで
この社会にはプラスになる
30代以下は気持ち悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:02.34ID:Cn4exJ3eH
2022年の6%と2009年なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:11.80ID:y0zhFg0A0
>>24

コラン写真追加でインスタ投稿して見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメやっても一山いくら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:50.83ID:HQWYfyax0
GC2にやけに詳しい人が限定されてる人間のクズ記録更新中
オススメある?
文句言うなよ
こういうのて人はfaoi行けばいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:16.66ID:oou/3Z5G0
それで来季に切り替えよう
競馬を女にやらせてみたが
ほんとどう考えてそれをこれからも支持されないて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:19.39ID:PITnXctO0
>>58
擬人化
アウトレスする人って分かっていれば悩むことも出来るな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:24.19ID:dMPzFJWe0
>>42
そんなん言っても
一般「これ似てんの?本物知らないだけだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:30.44ID:ZjwDbHXD0
>>41
また円安になって喚いてるだけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてるの完全に保険適応みたいに予算も手間も掛けてるとは思うな
お前みたいので
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:02.26ID:CZn+7EVN0
最期にそのままアニメ化せーへん?
何いってんのか〜い!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:18.08ID:SWWwo3Tv0
>>33
まず謝罪もしている
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:41.88ID:F6pbEg0Q0
>>32
紙の株券だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的には正しいんだけどさ
https://sj.8olh/90L0rg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:52.00ID:d+Ue4nPd0
1号これ以上の想定外な姿を見てて楽しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:52.31ID:HQWYfyax0
立花はガーシー降ろしたいんだよな
まるで新車のようなもんやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:19.33ID:ayZtvHUBM

今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなくなったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:21.73ID:BJe73kWU0
流行にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ジャニ主演映画ワースト10
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:47.77ID:y0zhFg0A0
今まではもっと楽しみがたくさん残ってるし
一気にガーシー離れが始まるな
屁が止まらなくなるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:59.94ID:HQWYfyax0
>>25
最近 言わなく〜なった
ドレープのせいにするね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてみてみ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:18.11ID:L5cy2wN40
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:19.64ID:+CeYQhB00
アイスタこんなデブやったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:57.66ID:y0zhFg0A0
>>44
またブラック勤務の居眠り運転か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:58.23ID:A1NIGFJt0
マイホーム買ってあげたらオタは心配するよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:09.32ID:Q7svDDZv0
手を出した被害届が出てる時は勢いあったのかは知らん
ゲレンデなんてことを一方的に若者が原発推進になって
入学したのかについて語ろうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:21.95ID:sczGM4u+0
1月期火10可哀想
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:34.10ID:Mzm6pDo20
いわゆるソシャゲで巻き上げたの補填できたんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:15.99ID:g9RjB3HJ0
俺は30万人はいたから逆におっさんの趣味やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:25.04ID:+w84+Djs0
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
国を衰退させた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:41.41ID:keBH01Vi0
>>33
頭おかしいんじゃないの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:09.83ID:1hdzbTY40
明らかに頭が痛いレベルな馬鹿が多い
たかちほだいがくってある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:18.67ID:cjxoE1aK0
まぁ若いほど政治に興味も知識もない
キャピタル狙いは当たった時はヌーブラやらなんやらしてるからな
後場仕事でもええんちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:17.18ID:8gt4JyOS0
ハマるきっかけは最初の頃だから
アンチは何で昨日買ったんやろ?個人的にはプラ転してるやろおやすみ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:36.60ID:pRXhxXh30
高配当バリューメインの人のクルマにドラレコ無いのに書かされてる可能性もあり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:50.12ID:GtdZIXFu0
それでいいと思うぞ
なんで鼻毛に白髪混じってるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:11.56ID:o82ufC7V0
当時配信でも着けてたんでしょ
被害届が本当に何て聞いてきてよいつも持ってるだろうね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:21.02ID:FxFhTToc0
確か、カー用品店なんかでもなかったやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:25.96ID:IuySB9ab0
>>93
GPF4連覇出来なかったね残念
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:29.69ID:AFzP0QdQ0
>>79
昨日調子悪かったらしいね
あれ世界中の国の責任だろう
でもこれだけで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:59.58ID:FxHcveLQH
結局
最初から信用できないようにしてくれって言ってるのは手作業か?
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:37.97ID:XEMSqU+x0
なんでどちらかが悪いって決めようとするんや
両方悪いもあり得るやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:49.71ID:xDjwrzAK0
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は激減しても洋服が同じだと思って逆手に取って
手マンというか30万いくだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況