X



【悲報】今年のセンバツ、低反発バットに破壊され一平に話題を奪われ誰も見ない大会へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:41.36ID:C9pNqeGt0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:28.86ID:C9pNqeGt0
エッヂ民ですらあんま見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:32.36ID:wmZVPbqy0
やはり非力なチビジャップは高反発バットじゃないとまともに野球もできないんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:58.67ID:/dWCIcAQ0
やべぇよな、視聴率の為のテコ入れが必要だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:14.58ID:5OAyKGdO0
大阪桐蔭逝きそうなのにどこにもスレ建ってなくて悲しくなったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:09.10ID:H5lDHGsrd
春はまあこんなもんでしょ
とも言えないくらい空気やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:31.19ID:ObV3IZDm0
所詮は高校生の部活なんやからこんなんでいいんだよ
今までが異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:51.74ID:ATGraqosp
土日連続雨天中止が痛いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:22.81ID:83B6lBD3d
スタンドもガラガラやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:29.10ID:dpgesk7w0
去年の前田が最後のスターか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:26.54ID:SQK5lghpd
低反発になると兵庫や千葉とか小技の野球の所がクッソ強くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況