X



【悲報】ひろゆき「大谷さんは質疑応答しないって時点で後ろめたいことがある。嘘つきだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:30.54ID:EVh9j1n00
ひろき‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:34.85ID:EVh9j1n00
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:53.38ID:7ev5CkBr0
ぴろしき🥲‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:16.58ID:emXvRO9m0
そのとおり
作られた偶像だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:22.12ID:QmUaSqTv0
でもそれに関したら正論な所もあるのでは
被害者なら少なくとも弁護士が受け答えできるでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:44.11ID:adhymoEt0
正論やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:28.18ID:gWmTtJ/p0
実際何でなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:44.27ID:/0fADpoX0
大谷って共犯を疑われてるのに何故か核心の部分は答えない
なんでか気になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:40.74ID:JywuVHr60
後ろめたいから出廷しなかったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:31.55ID:Skb26ixe0
FBI 警察 IRS HSIが捜査してる中で最終的に大谷は白で被害者でしたって結論になっても陰謀論唱えるやついるんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:34.45ID:xBqSlR/J0
いやこれ銀行のセキリティにも関わってくるからな
まだわからん状態で下手なこと言うと銀行が風評被害を受ける可能性がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:41.88ID:yGpUJDDj0
一方的な声明で草なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:25.66ID:rq30NY270
アメリカ人側から見えてしまうってお前何人目線やねんwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:34.47ID:HhRmH21G0
ひろくん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:38.74ID:cZiqzs/G0
こいつはアメリカの銀行について知らなかった事については質疑応答受付てるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:03.07ID:manYcmIW0
こいつの配信を見てる層ってどんな奴等なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:06.33ID:9vpOII9r0
>>11
聞きたい答えが聞けなかったらどっちにしろ騒ぐんだからきりがないじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:24.54ID:/0fADpoX0
>>14
大谷の口座からどうやって盗まれたかまで捜査してくれないと
刑事告訴して白ならそう言えるけど
なんで刑事告訴しないのかなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:12.21ID:vGQZo6jD0
たらこって自分を欧米人側だと思ってるよな
実際はチーノだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:53.42ID:xBqSlR/J0
>>24
違法賭博で水原が捜査されてるんだから、大谷の口座からどう振り込んだのかも調査されるに決まってるやん
既に捜査中なのにわざわざ被害届を出す必要がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:58.18ID:Skb26ixe0
>>24
刑事告訴してないとかじゃなくて

ESPN「どこの局に告訴したか教えてくれない!きっと告訴してないんだ!😡😡」だぞ
信用の無いESPNなんかにに話すわけないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:00.58ID:zj2YNkVf0
アメリカで口座開設するのに英語が分からないアホの翔平が一平に全投げしてその時にパスを盗んだって事でええんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:16.74ID:Hz2iAIAm0
独り言が言いたいならTwitterで呟けって話だよな
意味のない記者会見だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:40.78ID:Z7/1gfim0
>>30
嘘つきのパラドックスすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:06.57ID:NG8aG4CX0
>>31
大谷が自分の口座から横領した可能性はあるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:20.97ID:KpdFskT20
最近ひろゆきまけてばっかやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:38.70ID:dJ6/Z7hB0
こいつなんG民みたいやな
さすが元親玉
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:48.07ID:3te24TtE0
大谷が嘘ついたとしても弁護士が止めるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:54.35ID:7o20c/Si0
ひろゆきがこう言ってるなら大谷完全勝利くるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:03.15ID:BI6hf2Cmd
ひろき…

また負けたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:18.84ID:7et1yS/U0
>>34
反社オオダニを排除せよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:32.86ID:T2/15r+z0
そのとおりじゃん。本当に後ろめたいことがないなら記者の厳しい質疑応答にも淀みなく答えられる
弁護士や球団からストップかかったとしても、その質問は答えられないのかと判断はできる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:34.00ID:QhpetAWg0
>>27
ニッカンみたいで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:35.08ID:I5hOppEo0
アメリカやし大谷も逮捕されるんやろな
残念や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:24.27ID:R8UDyIv70
ひろゆきの発言は置いといて、大谷の一方的な声明がなんか胡散臭いのは事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:35.13ID:JWFMRQ6O0
なあに海外に逃げてシカトキメ込めば踏み倒せる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:08.88ID:9QutvgblM
なんか逆張りで注目集めるのまんまなんG民みたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:28.11ID:xBqSlR/J0
>>41
手口とかまだわからんことには答えられないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:58.00ID:HCJTbVQ50
アメリカでは大谷疑ってるやついっぱいいるもんな 大谷信じてる奴ばかりの日本とは真逆
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:25.82ID:i0Wk1uyS0
大谷やってないと思うけど
質疑応答させたら余計な事言って面倒なことになりそう
台本読み会見が限界
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:46.34ID:zRH0wzvO0
>>48
だから弁護士や球団からストップかかったとしても答えられない質問の判断はできると書いてあるやん知的障害かおまえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:21.85ID:cy7pDKUg0
>>48
最後の日本語読めてない発達障害やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:29.20ID:33Gzo6WO0
大谷さぁ…😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:47.94ID:/hjgkPiz0
>>25
現地では日本でいうクルド人なのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:13.71ID:9Smj4x9i0
お前がいうなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:19.75ID:XzYcqCLq0
嘘つきが嘘つきを語る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:24.07ID:Gs+ZnHUY0
>>49
そら向こうかて信者居る分アンチもおるやろしここぞとばかりに声デカくなるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:42.13ID:ZeGx1yF40
>>48
大谷信者って何としても大谷信じたいばかりにどんなレスにも食ってかかるよな頭わいてんだろうな🤣
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:00.47ID:CKumi4cd0
パフ引き渡しのない外国へ逃亡済みダディ「」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:08.00ID:bgJ0bME/0
いろんなインフルエンサーやらと同じことしか言ってないし遅い
オワコン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:24.73ID:33Gzo6WO0
だんだん信者の言うことも単調になってきたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:29.41ID:f/79Z7qj0
ひろゆきはそうなんだな
大谷は違った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:33.36ID:ddx30wZW0
さすがひろき
よくわかってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:56.28ID:xBqSlR/J0
>>52
いや会見で今話せることの全ては話したって言ってるんだからその他のことは話せないってことだろ
わざわざ質疑応答やる意味がない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:06.08ID:X438kzM00
>>65
意味がないと判断してるのおまえじゃん。その一方的な声明に違和感感じてる記者もいるから質疑応答があるんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:23.52ID:aQmxuK2U0
ひろゆき正論いってるじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:06.44ID:sIoPJFVT0
大谷が逮捕されたらサカ豚が喜びそうだからなんとか逃げ切ってほしいけど厳しそうやな
大谷も無事では済まなそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:09.32ID:C+r8I4ZW0
>>65
質疑応答して答えられないことがあればこの質問は答えられないのかっていう判断ができるっていう日本語を理解できていないホンモノの知的障害なの笑う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:39.24ID:xBqSlR/J0
>>66
今話せることは全て話たって言ってるんだから論理的にその他のことは話せないってわかるよね?
話せないことに対して質疑応答やる意味がないだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:45.17ID:QhpetAWg0
>>50
ワイも自分が弁護士の立場だったら絶対検閲通した内容しか喋らせんわ
大谷がどうかは別として、プロスポーツ選手なんて9割方脳筋やからな
ただの間違いや勘違いだって全て嘘扱いにされる場やし、質疑応答なんて余計な仕事増やされるだけよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:24.06ID:xBqSlR/J0
>>69
会見で話せることは全て話したって言ってるということは、その他のことは一切答えられないことを意味するという論理構造が理解できないの本格的な境界で笑う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:25.72ID:tf56tiBh0
ひろゆき正論マシーンだな
全部当たってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:40.37ID:3te24TtE0
気づかれず送金は普通にやりようがあるし
イメージのためだけに虚偽告訴するリスクのが高すぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:44.46ID:Hz2iAIAm0
捜査中で話せませんってのは
違法行為を犯しました、減刑工作中です
って言ってるようなもんだからな
違法性のない不法行為であればいかなる調査であれど正当に言い逃れ出来るんだから沈黙する理由がないんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:10.94ID:2hLnWYhN0
>>65
おまえさあ、政治家が自分の銀行口座から違法業者に送金されてて、それは全て秘書が勝手にやりましたって言った場合、一方的な声明だから質疑応答とはいらないとか思うの?
バカかおまえw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:06.53ID:LurHQBmD0
>>70
>>72
それは大谷の一方的な主張だから
会見の意味なしてないだろ
知的障害者草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:59.25ID:j6L+W51y0
>>72
捜査中で話せませんってのは
違法行為を犯しました、減刑工作中です
って言ってるようなもんだからな
違法性のない不法行為であればいかなる調査であれど正当に言い逃れ出来るんだから沈黙する理由がないんだよ
知的障害者
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:01.85ID:SdkZr5aZ0
ひろきはこんなこと言わない🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:23.82ID:xBqSlR/J0
>>76
法的な観点からはいらない
そこは捜査で明らかになるところだから

ただ政治家の場合は国民に対する説明責任があるから職業的な観点からは必要
スポーツ選手にはそれがない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:35.17ID:yuZHbBW70
>>77
話せる範囲で自分の主張することは大事やから意味はあるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:01.82ID:rkXxcuXt0
>>72
自分の言いたいこと一方的に言ったから他は何も答えられません話終わりですーとか怪しいだけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:58.85ID:NcAf2JeB0
>>80
法的な観点の話違うけど?
質疑応答しないから後ろめたいのでは?っていうスレタイ通りの指摘やん
そこを理解してないのホンモノの知的障害者で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:17.58ID:xlfUQfcX0
>>80
論点ずらし死ねよゴミ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:18.23ID:xBqSlR/J0
>>78
違う
まだわかってないことを推測で言うと風評被害が生まれる可能性がある
例えば手口について推測でこの認証方法だと思いますと言うとその認証方法に風評被害が及ぶ可能性がある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:36.48ID:xBqSlR/J0
>>83
>>86
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:39.37ID:UUiJe3d20
大谷翔平「人間不信になった」
↑どの口が言ってんのカス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:54.76ID:yuZHbBW70
>>82
自分から声明出したことで怪しいと思う人間がむしろ減って擁護増えたから意味あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況