X



松本人志「A子さんとB子さんが誰なのかだけ教えて欲しい」文春「嫌です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:16.41ID:p7uEQ7Ut0
🤔
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:07:37.67ID:DRM1esz70
松本が信者を煽動する路線に行っちゃってるのがほんま痛々しいというか…
テレビ復帰するためには信者の輪の外にいる層からどう見られるかを意識せなあかんのに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:11:50.45ID:hqeJSnsJ0
AV女優のおかげで少しだけ潮目変わりそうだったのに裁判前のクソダサツイートで台無しにしたの草
やっぱ学のない人間はあかんな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:15:05.23ID:4fW8Le/E0
>>612
裁判に専念したい松本が一方的に降板を決めたんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:16:56.75ID:DL8jqdIY0
>>569
これ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:17:13.11ID:pt5j47Tw0
文春の供述だけで事実確認できるわけないわな
自称被害者を出せなかったら、いつまで経っても自称を取りようがない
山川の時に本人が出てきても確固たる証拠が出せなかったので、有罪にできないと検察が判断した
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:20:29.81ID:KWV1Gd2j0
>>698
とうとう出たね。。。とか言わなければそれも通ったかもしれんな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:20:36.60ID:N1HNxvrl0
最低最悪のゴミちゃう?
この期に及んで女懲らしめようとしてるんやろ?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:21:05.63ID:5S0YBWJw0
松ちゃんのツイートがどうたらとかしか叩けなくなってきて草
無理矢理逆張りせんでええぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:22:03.59ID:shYACmaj0
>>698
真実相当性があるかどうかを判断するのは裁判官だから原告側に伝える必要ないんよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:22:10.37ID:N1HNxvrl0
>>660
自分で言うのは大丈夫なんちゃう
人から不意にそういう扱い受けるとパニックになるんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:23:16.80ID:m8t9MmUO0
>>698
山川を例にだと原告(被害者)が証拠だせないから負けたってなるけど
だとしたら原告の松本側が否定の証拠ださないと負けるってことじゃん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:43.48ID:kmswJZ7B0
>>701
こいつ教祖様と一緒でエコチェンの罠にハマってて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:34.13ID:tAnrEy0O0
>>698
とうとう出たね。。。で

実在するやつと実在する会があったのは事実なんよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:49.29ID:jv5sA14a0
山川の女は山川に1億円要求したから警察がハニトラ疑って「相応処分」で書類送検したから不起訴になったが
松本の女は松本に金要求してないし民事の方が要件が緩いから証言だけで裁判官が事実だと判断すれば事実になる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:10.08ID:qFnawa9F0
これからはこういう週刊誌にネタを売るやつを訴える方針で行くべき
伊東を見習え
そうすれば暴露する方もされる方も嘘はつけなくなる
そしてネタが減った週刊誌は疲弊する
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:27.69ID:pCA7RV/Y0
小沢に聞けば済む話だからな
この時点で松本の狙いは公表で予想されるネットリンチと恫喝なのが確定だからより質が悪いわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:59.16ID:1mWnn6qS0
ヤフコメ「A子B子が誰か特定しないと裁判にならない」

こいつら知性低すぎるよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:52:18.64ID:jv5sA14a0
伊東とデビ夫人が刑事告訴したことで「なんで松本はしないの?」って黒に近づいちゃったよね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:01.54ID:Bo7AUt7z0
誰なのかすらわからんくらいやってたんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:03.80ID:xwL+OX4v0
>>710
教祖がアホなんだから信者が同レベルなのはしゃーないわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:58.29ID:4egR4uTB0
とうとう出たね。。。とかやってたのに相手が誰だかわからんくらいヤッてたということ?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:20.32ID:6u57mxLk0
>>4
野良も含めて松本擁護の人達の差別主義者割合が異常に高いのは何でなんや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:23.28ID:eQv33d+MM
あれ、まさかこのままいくと小沢の死体が発見される流れ?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:59:14.66ID:G/8xCzWO0
松本「後輩達まで巻き込まれた」
ゴゴスマ「後輩達を巻き込んだのは松本」

松本「自分の主張はかき消された」
ゴゴスマ「松本はなんの主張もしとらんやん」

強い
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:39.77ID:mwtRcFQS0
まだ落とらんのかww
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:16.25ID:FW6Pt6l/0
本日の週刊文春より

A子「ちなみに、私はこの飲み会があった後も、小沢さんとは連絡を取り合い、別の飲み会に呼ばれて顔を出したこともあります」

いずれバレると思って自らゲロったんだろうけどこの女普通に怪しい思うけどな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:10.91ID:AnkVHwE90
>>719
レイプされた!って言い出したのにその後の別の飲み会で小沢に呼ばれて出たとかいよいよおかしくて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:19.44ID:AnkVHwE90
お礼のLINEさえなかったらワイも松本叩いてたけど結局そういう事やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:44.70ID:jv5sA14a0
A子B子以外にも10人ぐらい被害に遭ったという女いるんだろ?
A子B子がなくても無理やん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:10.07ID:Z5zotQnR0
誰にも不誠実なことしたことないならA子が誰やろうと関係あらんよな
そんな事実ないんやろ松本人志的には
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:29.10ID:Tnttl9xG0
>>722
いない定期
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:31.02ID:q+xuqBHT0
>>722
パーティーに参加したけどそういう誘いを断って帰りましたって証言だけやぞ
無理やりやられたなんてA以外誰も言ってない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:25.47ID:6YXD4P6d0
>>719
そら芸能界で一旗上げようと思ったら有名タレントに媚び売るのが近道になるしA子を疑う証拠とするのは無理あるんよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:25.67ID:ka+G2jjZ0
消えたなあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:13.38ID:byDwpPtG0
松本って思ったより盲目なファンを抱えてたんやなあ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:18.97ID:Uttjbvd40
レイプ直後にお礼メールしました
PTSDになったけど何回も小沢の飲み会行きました

こんなことやってるやつの主張が通るなら何でもありやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:29.38ID:VqukSE/b0
一方とんねるずは歌でライヴするらしい
とんねるずとダウンタウン差がついたな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:47.53ID:kSlevXIb0
>>726
レイプされて嫌だったのにその後も飲み会いって警察にも8年後に週刊誌で売るんやな
こんなんまかり通るなら全員レイプ魔にできるんじゃないの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:22.37ID:TlJCt4Ox0
>>719
じゃあやっぱり小沢に聞けば解決やな
法廷で要求する意味はA子への個人攻撃目当てなの確定やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:55.73ID:nbWNO2Lh0
文春側の証人誰も証言台に立たんらしいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:05.36ID:q+xuqBHT0
>>719
要するに売れる為にそこら中の芸能人のパーティーに出てたから名前隠してるんやろこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:37.13ID:dPwrH4rf0
>>730
知名度ランキング外のオワコンやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:07.87ID:bsCCSPbj0
ファンネル飛ばして潰すのが一番の必勝法やね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:08.36ID:OfyoKi2M0
・どん兵衛じゃがりこ
・3000円
・不倫SEXパーティ素人アテンド
これが確定事実な時点でテレビ番組にスポンサーつくわけないやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:38.68ID:l6gTGHhu0
結局A子とやらは小沢飲み会やり続けてたんか?
じゃあ真っ黒やん
ソースあるんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:50.25ID:R1Dimmv60
>>726
無理あるんかそれ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:41.93ID:FW6Pt6l/0
というか人定確認って刑事裁判やとやるやろ
8年前のことなら食い違い防止でA子B子の人定要求って当たり前じゃないの
俺でもAB確認せずに裁判進めるとかしないけどな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:54.31ID:F8CdZkUed
>>732
匿名のままだと裁判でA子さんが出廷したとしても、それが本当にA子さんか判断できないから。文春が別人を出廷させることもできるので。。
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:00.53ID:rGW3WdX+d
ヤフコメA「松本さんの要求は当たり前」
ヤフコメB「真実を証明するためにはA子B子は法廷に立つべきで、そうでなければA子B子は敗訴」
ヤフコメC「実名を出さないと実在する人間かわからないし、裁判が成り立たない」

平均的日本人の集まりはちげえわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:50.71ID:pDuLuKjY0
後輩に女を上納させて無理矢理セックス
一応逃げることはできるけど恫喝される

やっぱ松本人志って不良品やわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:51.29ID:q+xuqBHT0
というかA子は裁判で証言するって文春で宣言してたのになんで急に日和ったの
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:54.34ID:mwtRcFQS0
>>736
これから泥沼裁判する奴より
ファンも本人も幸せやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:28.25ID:xwL+OX4v0
>>744
アホな松本信者はヤフコメに隔離しといて欲しいわ
コメント非表示で解決するから
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:40.09ID:jYQHUTT4H
>>730
そいつら実力じゃダウンタウンになんも勝てんかったけどな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:01.63ID:TlJCt4Ox0
>>746
逆に裁判に集中するとか言って出廷もしないわ痴呆発動してるわしてる松本も大概やで
そもそも一回目で出廷どうのが馬鹿げてるんだわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:12.65ID:PXpuomYi0
時間帯で松本信者増えるんやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:57.07ID:hvO28U7B0
>>710
ベテラン弁護士が「全否認するだけなんだから特定不要やろ」って言ってる記事でもこれだからな
彼らは文字が読めない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:29.46ID:mpJTsXX30
>>736
ダウンタウンは関東進出の時にとんねるずを参考に売り出されたから古い松本ファンほどとんねるずコンプ強いんよな
視聴率でもずっと負けっぱなしだったし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:06.70ID:jv5sA14a0
文春編集長を刑事告訴すれば警察が文春側に事情聴取して
A子B子について聞き出し(文春が拒否する可能性もあるが)
松本側の弁護士が職務権限でA子B子の住所氏名入手できるのに
松本側はなんで文春編集長を刑事告訴しないのか疑問が深まる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:10.09ID:5b6EBMZx0
A子は後出しで証拠どころか不利になる話ばっか出してるけど大丈夫なんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:31.79ID:GPWsyZKv0
>>749
松本に実力あると思ってる奴おって草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:09.38ID:hvO28U7B0
>>719
初期の文春記事しか読んどらんけど、芸能界の力関係で脅迫されて呼ばれたホテルで強制性交されたって主張やろ
そこでヤられておきながらその後の誘いは毅然と断れましたって方が矛盾しとるやんけ
松信ってやっぱ阿呆なん?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:32.46ID:EQwI3bJa0
ていうか誰か教えてほしいって身に覚えがありすぎてとも取られるからマジで不用意なこと言わんがよくね
なんでそんなこと言うてまうんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:52.40ID:869UBS400
>>759
今後の被害者に対しても同じことして時間稼ぎと訴えるなら身元特定されるかもしれんけど良いよな?の脅しが使えるから
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:54.85ID:eJaBWS3b0
>>759
松本本人もアホやし弁護士も陸山会の事件でやらかした曰く付きのヤメ検やからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:24.90ID:4kv0HTnS0
昔からみてたが大阪でも東京でも売れたダウンタウンは凄い
とんねるずはホームに甘えてただけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:13.78ID:1wYHT40Qd
セクシー薬屋事件 → 無事鎮火 → なんG民の負け
まっちゃん事件 → 文春逃げ → なんG民の負け

なんG連敗やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:24.37ID:TlJCt4Ox0
松本信者はA子問い詰めるよりも小沢締め上げた方が手っ取り早いって事実を無視するんだもんな
結局小沢からは真実相当性を争う上で不利な事実しか出ないのが本人も信者も分かってんだよ
だからネットリンチで片をつけるのを本人も信者も狙ってる というか信者に至っては既にしているからな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:30.85ID:/zMf5Dxpd
ダウンタウンがとんねるずに視聴率勝ったことなんかあるんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:39.80ID:tS6DgsHO0
>>763
大阪人なんて地元出身なら誰でも応援する奴らだからな
田舎者が甲子園で地元の高校応援するのと一緒で本人たちの実力は関係ない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:56.78ID:/8UPagGw0
やっぱやばいやろ松本の弁護士
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:09.22ID:AdQztAnLd
こんなこと言い出すなら最初からAとBに開示請求からの訴訟で良かったことは分かる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:54.98ID:a2Rd/HQ80
>>766
ない
松本がコア視聴率にこだわるのもそこら辺のコンプが影響してると思うわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:15.48ID:4kv0HTnS0
関東芸人ホームに甘えがちやからなバナナマンも証拠つきで未成年淫行してるけど何故かテレビ出てるしな
あれも吉本芸人ならアウトやからなダウンタウンはアウェーでバカ売れした凄みがある
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:26.50ID:wEn6NzyK0
とうとう出たね。。。
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:46.91ID:Pm7aJRW00
少なくとも若い頃の松本なら女の方から勝手に群がってきたやろ
なんでこんな金持ちのブサイクのやり方してきたんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:37.32ID:869UBS400
裁判1年半くらいかかるならしばらくテレビ出られんし視聴率になんも影響も出んのバレたし要る?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:25.53ID:eFiRx2w/0
小沢に訊けば早いやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:30.09ID:t8lqboyt0
(なんの話でこの女何者なんや…?)とうとう出たね。。。
これが真実
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:28.31ID:bb9ijdrCd
>>776
視聴率上がった番組があるから影響はあるぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:24.77ID:pj8Ko16Y0
>>4
不死鳥の騎士団
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:54.48ID:q+xuqBHT0
>>751
松本が出る出ないはそんなに関係ないけど
被害者が出る出ないは重要やで?しかも出るって言ってたのに文春側は被害者は出廷しないって一回目で宣言したんやで?普通におかしくない?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:26.51ID:TlJCt4Ox0
>>777
松本にとって小沢がアキレス腱過ぎて笑うわ
おもんない奴だけど突然死んだりせんかは心配
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:19.89ID:Cv2uau4b0
なんかその後も飲み会出てたとか出廷しないとか萎える情報ばっか出てんな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:36.77ID:A1AbAgGU0
>>465
恐怖のホームパーティーのやつやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:54.73ID:TlJCt4Ox0
>>781
誰か知りたいだけなら信者曰くお礼メールまで貰ってる小沢さんに聞いてくださいよ
法廷で要求しなくても知れる簡単な方法あるのになんで使わないの?普通におかしくない?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:20.98ID:hvO28U7B0
>>785
>「原告がこれを求める理由として考えられるとすれば、その頃、同じようなことをたくさんやっていたと。だからどれがAさん、Bさんなのかわからない。多分そんなことは言わないんでしょうけど」

お前らみたいなこと言うとるやんけw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:16.71ID:eFiRx2w/0
>>787
小沢さん本人かな?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:33.34ID:pj6DY7jVd
A子さんって裁判になったら証言台に何度でも立ちますとか言ってなかったっけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:19.87ID:EQwI3bJa0
>>762
まじで?
女側弁護士ってその陸山会で虚偽報告見抜いた弁護士ってあるんやけど代理戦争みたいになってんのか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:01.79ID:TlJCt4Ox0
>>789
一回目はまだ主張のすり合わせでしかないのを知らないバカなのか
それとも知らないふりして不利に誘導してんの?
0793それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:30.52ID:y9n78y1Yd
なんで本人出てこないの?
仕事休んでるんだから出れるじゃん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:48:19.12ID:mwtRcFQS0
金持ちが無敵の人になったらこうなんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況