X



【悲報】辰己涼介、嫁に洗脳されていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:35:18.21ID:bh/vDUoz0
やきう選手なんて後輩に奢ったりなんか買ってやったりとか多いのに10万じゃ普通やっていけないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:37:29.37ID:4gP8oPLL0
>>233
https://gendai.media/articles/-/126632?page=4
親の言い分としては、妻が投資家から紹介手数料を受け取っているじゃないかという話なんですけど、そもそも結果から言えば投資したものは返ってきていないので。


2割どころかそもそも「投資」した金自体帰ってきてない模様
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:15.10ID:y1+UCdtS0
親もやばいやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:32.61ID:zZYVLMpo0
>>235
詐欺や😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:36.29ID:OeR0P4xI0
楽天内OPS3位でGG賞選手なのにちょくちょく活躍してない扱いされてるの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:39:47.76ID:DpnFJeAU0
金のスーツまではまだ理解できたけど
嫁を連れてきましたってリカちゃん人形を持参したのは普通じゃないよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:40:59.30ID:jyXHPdMZ0
>>238
楽天内OPS3位ってそれ価値あんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:41:03.18ID:7TI7jMOF0
大谷もそうだけどプロ野球選手ってヤベー奴が群がってくるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:42:30.59ID:zZYVLMpo0
>>241
ヤニキも投資詐欺に合ったんやっけ
イチマツも寄ってきたんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:28.50ID:bPcvKfSF0
>>240
楽天で3位ならリーグでは上の方やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:45.87ID:nvHYmwgv0
>>239
辰己の言動に関しては大学時代に安打記録がかかった打席で変化球を投げて来た相手投手に
「こいつないわ」と発言している時から普通じゃない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:27.38ID:n+RZoDNd0
新庄も親友に金取られたんよな?
野球選手はやっぱ狙われるんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:37.53ID:zZYVLMpo0
>>245
清原かな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:46.11ID:ycXSNagt0
最近忘れてたけどマエケンのとこはどうなんや
あそこもなんかアレやなかったか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:58.42ID:lLtYcRzU0
セリーグやばいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:52.87ID:WiOk4F4Y0
良く分からんが奥さんの他に愛人もいるのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:54.89ID:6NYzl3AN0
>>235
数千万円投資して全く帰って来ないってそれ犯罪ちゃうの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:58.85ID:q3Ev2pBP0
他人のワイからしたら渡航費何百万は親が「個人的に使ったのも含むわすまんな」で済む話じゃねえの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:47:13.53ID:Vq9nTPJN0
>>246
野球しかしてこなかった普通の高校生大学生以下の常識しか詰まってない脳味噌だから騙しやすいねん
てか20そこそこで資産運用とか投資とかまでリソース割いてるようなの普通に少数派やろし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:13.64ID:WiOk4F4Y0
>>252
相手が金融庁に登録してるなら問題無い
投資は失敗する事もあるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:41.59ID:9hlao8CB0
>>240
一昨年リーグops一桁やし、去年も10番目くらいやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:23.47ID:9hlao8CB0
>>255
阿部規定言ってねえだろ
黙ってろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:43.58ID:M+Gw8TpX0
まさかの両親と嫁両方悪人の可能性ないんかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:21.55ID:zZYVLMpo0
>>256
何に投資したか気になるわね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:35.62ID:FyrsdpCu0
この程度の選手でも資産管理会社なんか必要か、とも思ったけどドラ一やしそういうもんなんかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:50.63ID:yo6u1ZHT0
>>259
本人含めて全員悪人の可能性もあるぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:59.59ID:6NYzl3AN0
なんかノブ子とかサチヨみたいな周りから見るとちょっとアレな人だけど
選手本人が気に入ってるならいいじゃんとは思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:02.40ID:Vq9nTPJN0
>>261
課税所得800万とかから作った方がいいと言われてるし野球選手ほぼ持ってた方がいいライン越えてる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:17.71ID:7uCHkft20
>>256
最初に元本保障って言われたって言ってる時点で嵌め込みだわ出資法違反
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:08.99ID:nIMCtcBc0
親の方も確実にまともじゃないよな
しかもこの時期に公開って
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:34.78ID:zZYVLMpo0
>>266
あっ…😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:59:31.39ID:M+Gw8TpX0
でも、セリーナって7億持っていかなかったのは偉いよな
そこだけは評価できるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:51.49ID:WwVq5Bez0
親が過干渉なのも、色々管理が甘くて節税になってないのも事実
嫁がやべーやつなのも、洗脳されてるのも事実
これが事の真相や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:55.68ID:uW7J0pdV0
安楽とか将大とかオコエ差別とか楽天こんなのばかりだなw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:26.14ID:iTXYPekg0
リスペクトあるセフレっって
凄いワードやな
言ってみたいもんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:32.43ID:DpnFJeAU0
辰巳の反論を読むと元カノとのトラブルになったときに1000万円払って解決してるやん
妊娠させて手切れ金とかかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:02.83ID:1H1cAWyy0
巨人との交流戦でバカスカ打つのに何でホームラン10本がやっとなんだ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:17.36ID:JAfXlSbX0
何故か茂木と間違える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:33.60ID:46yc2pz20
どっちもどっちなんやろな
ただ言えるのは毒親から離れるためにこの人を選んだのは明らかに悪手
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:46.82ID:lgvj97U10
楽天ってマジでクソ球団だなwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:25.77ID:VFV0AzVN0
>>166
そう考えたらなんもおかしくないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:55.68ID:tD0P1adp0
>>272
そら無いものは取れんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:06.78ID:Vq9nTPJN0
石井田中則本安楽辰巳オコエ
ロクなのおらんかったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:17.15ID:Mn3I+lj+0
楽天、巨人、阪神、便器、4球団競合のドラフトハズレ1位
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:24.96ID:M+Gw8TpX0
辰己はああ見えて結構打撃の波大きいよな
たまにすげえ淡白な時ある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:12.06ID:n+xBzAwU0
なるほど浅村はまともやったんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:56.76ID:WKSk4Zg60
全員やばくて泥沼やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:32.51ID:r7tlZxtZ0
投資の失敗は確かに投資家の責任ではあるけど、紹介者である嫁に紹介手数料が入ったのが不幸中の幸いとか
言っちゃうあたり、金に関しては嫁の言いなりなんだろうな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:35.43ID:P9NOZqNv0
辰巳と妻と交流あるモレルがもう動画出してて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:51.81ID:ytsEFADG0
誰かを洗脳なんてしないからこの嫁のように上手いことやって生きてみたかったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:51.08ID:WttkN4vr0
こんな年上の嫁貰ってたことも一連のゴタゴタも知らんかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:35.91ID:/PtCL9ES0
もし保険内容が会社が受取人なら
保険料が経費計上出来る
死んだら会社の収入になる

親有能やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:47.68ID:0cBAXeNQ0
素行とか人柄考慮せず獲得してるのに結果がまるで出てないって楽天のスカウトどないなっとんねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:50.10ID:/PtCL9ES0
近本でよかったとつくづく思うが
阪神に入ってたら、タニマチがこんな糞女近づけないな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:22.88ID:W86m22ZV0
島内も頭おかしくなって失言してたな 
多分元はまともやったはず
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:18.44ID:PrBWA8LQ0
自分でやらず他人に儲け話するやつ信用すんな 
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:02.99ID:GjMlxrTe0
>>241
野球選手って金だけあるおばかさんだし…
金と知能って基本的には比例するんだけどスポーツ選手はこの限りではない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:10.69ID:6NYzl3AN0
イシイが一番頭おかしいだから下の選手もそうなるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:48.33ID:sIlmDTgV0
>>11
セリーナこと鈴木詩織氏は38歳。ホステスを経て実業家へ。『元銀座No.1ホステスが教える おじさん取扱説明書』という著書もある。

闇が深そう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:22.52ID:QBngxb7+0
まじかよセリーナウィリアムズ最低だな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:35.51ID:F2EXlpBr0
将大さん出番やで
辰己の私生活に土足で立ち入って喝を入れてやらなあかん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:26.11ID:rXcgesiS0
ここ2年契約更改クソ遅いのってこの奥さんが関係してたりするんやろか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:09.63ID:j9OCVXBd0
>>235
ワイもここ気になったわ
普通に詐欺られてるレベルやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:33.59ID:xVrnIjLE0
>>302
笑って見てるだけになりそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:13.87ID:PEjDJ7xX0
登場人物全員やばい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:40.18ID:Uo+H0iW80
嫁がヤバいのが明白なのに全員ヤバいにしたいやつはなんやねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:44.67ID:vhXLS8OZ0
示談金を払わないといけないよう元恋人とのトラブルって婚約破棄かな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:31.99ID:sIlmDTgV0
>>235
今話題のギャンブルかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:19.50ID:wEUC9hgF0
セリーナ10代で子供産んでるって事は
20代の子までいるのかよ
辰巳と子の方が歳近いとかw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:42.06ID:7/BaQ1zs0
どっちも怪しい所はあるけど流石に両親の方がまともだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:56.61ID:zJvY2PB30
サッチーみたいやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:53.08ID:j9OCVXBd0
>>312
親も親で弁護士経由で口座見せたら早いんちゃうかとは思うけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:16.14ID:6nsywJb20
登場人物全員胡散臭すぎるの草
まぁ本人の成績が落ちてる訳じゃないからまだいいけど引退後ヤバそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:19.13ID:ZujAkwz30
まぁ人生の半分ぐらい野球に費やしてるやつがおかしくないわけがないわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:46.94ID:UOgTupaq0
――セリーナさんがお金について指摘したところ、ご両親が態度を変えたという認識ですか。

「ケアなど自分の体にもっと投資してプレーに集中する環境を思い描いていたけど、10万じゃ何もできないじゃないですか。毎月10万というのは普通のサラリーマン以下の生活なんで。そういったことをいまの妻に相談したら『それは普通じゃないんじゃないか』って」


辰巳が小遣い10万以下は普通のサラリーマン以下って言ってるけどそこはアホやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:10.72ID:PEjDJ7xX0
これは完全に洗脳されてると言われるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:09.26ID:D26WsizH0
>>314
弁護士って要するにセリーナの息のかかった弁護士やろ

絶対やばい奴だわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:20.27ID:rmZnd4UJ0
まあ辰巳側は弁護士つけてるんなら辰巳が言う会社周りの金の動きはガチなんだとは思うで
嫁が胡散臭いのはまた別の話だけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:56.88ID:6DFFDP6x0
頭悪いから
複雑すぎて理解できんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:49:03.53ID:MONWMn+BM
>>61
一応大谷も親が代表の会社日本で設立してたはず
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:50:12.32ID:OaBVdTY30
>>205
辰巳「則本さんなんか悪い事したんかな」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:18.99ID:FRMnJ0uG0
野球ばっかりさせて親の教育が悪かったんやろ
あきらめろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:35.43ID:xAYvnsp70
>>317
よう考えたら小遣い10万はサラリーマンにしては多いな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:39.31ID:gkldwYYp0
警察OBって何やろ
ホステス時代に作った人脈かね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:53:12.69ID:UOgTupaq0
>>326
平均3万とかでそこから昼飯とか飲み代だすんやぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:41.30ID:dPUYah5R0
>>327
割とどこにでもおるみたいやで
たしかガーシーが話題の時も、揉めてる相手の代理人で警察OB出張って来てたはず
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:35.87ID:TwXEkFLid
こういう事言うとあれなのかもしれんけど辰巳自身も結構浮いてるとこあったからな
契約更改とかMVP発表の時も人とは違うことしてなんだこいつってなってたし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:20.17ID:XHbkVaLa0
全員ヤバイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:53.25ID:dPUYah5R0
日本の年間の相続紛争とか裁判所までもつれたやつだけでも1万件以上やし
家族間で直接争ってるの含めたら倍はあるやろ。嫁も親も所詮他人やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況