【悲報】 ワイ中2野球部員、先生の用事が重なって春休み部活なしになったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:17.19ID:EZTs5ecV0NIKU
何をすればええんや…ちな中高一貫やから受験もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:11.76ID:JHosC6rarNIKU
勉強と受験って関係なくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:25.81ID:Qxu4eiBH0NIKU
なんG民しか話し相手いないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:45.11ID:yOC+1xuX0NIKU
自主トレしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:25.89ID:zLig3qdh0NIKU
将来が心配やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:32.90ID:EZTs5ecV0NIKU
>>2
いや、勉強もするつもりやが勉強だけの春休みって嫌じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:28.32ID:EZTs5ecV0NIKU
>>4
一応やってるがおすすめのトレーニングある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:53.30ID:gibmPkFb0NIKU
筋トレでもすれば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:14.63ID:jDxlDRKYdNIKU
いつまで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:59.84ID:hn7HTnJU0NIKU
ほんまに中学生か君
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:09.82ID:EZTs5ecV0NIKU
>>3
それはないが私立に通っていて家が近い友達がいないから毎日は話せんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:37.46ID:JuOY0YKYrNIKU
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:08.38ID:EZTs5ecV0NIKU
>>9
4月15日くらいまで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:12.88ID:EZTs5ecV0NIKU
>>12
いない 部活で学校に行くときに好きな子に会うという夢も消えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:14.05ID:EZTs5ecV0NIKU
>>8
これから筋トレの量を増やしていこうと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:29.59ID:2fNio82E0NIKU
オッサンが中学生のフリするの痛いから止めた方が良いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:07:08.36ID:3JhD6dW80NIKU
中二の野球部員がせや!なんGでスレ建てたろ!とはならんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 13:07:51.46ID:EZTs5ecV0NIKU
>>16
 女子中学生の真似するのはわかるけど男子中学生の真似って需要なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況