X



ドジャースタジアムの銀だこ、6個2100円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:44.96ID:IBTr3RrF0NIKU
オリジナルたこ焼きのほか、チーズとサルサたこ焼き、オリジナルたこ焼きドジャースドッグなど、
現地ファンの好みに合わせたメニューがそろい、6個入りで価格は13・99ドル(約2100円)。
通常よりカリカリの食感となっている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:20.84ID:QVT4kGcu0NIKU
通常よりカリカリにしてるなら妥当かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:35.29ID:lZZJIp05MNIKU
銀だこやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:22.57ID:KokrI6EXdNIKU
脱税の次はぼったくりかい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:30.80ID:xQo9mAMA0NIKU
日本人には買えない価格だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:48.98ID:evGQtEe10NIKU
ひるおびで鳥海高太朗が「めっちゃクリスピーでぇw」と中継なさいよったが
タコ食えるのかキリスト教徒?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:04.93ID:r7tlZxtZ0NIKU
>>6
フランスイタリアスペインじゃ食べるからキリスト関係なくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:15.21ID:ul0NZ7Nl0NIKU
カモの洗脳日本人から取ってオオダニに流れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:51.20ID:BAw35HMq0NIKU
リピートしない不味いたこ焼きなのにな
そもそもソース、マヨネーズ、鰹節、青海苔がトッピングされたたこ焼きは邪道
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:01.63ID:rsOz/VfO0NIKU
向こうのたこ焼き注意書きヤバかったわ
揚げたてのポテトより破壊力ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:06:42.22ID:7g0HuaBk0NIKU
マンハッタンのダイソーが1.99ドルやし三倍とすればそんなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:48.30ID:yzgqisz20NIKU
そりゃ日本の物価ってもうグアテマラだとかペルーだとかと同じぐらいだから
アメリカみたいな先進国はそれより高くて当然だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:03.04ID:hwn4zpMC0NIKU
インバウンドん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:24.69ID:UAuew/nMdNIKU
豊洲の海鮮丼の値段に憂いでいた人たちはこういうのは騒げないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:35.96ID:lTpz0jyu0NIKU
日本で作ったたこ焼き輸出すれば大儲けや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:13.31ID:fImkdPCK0NIKU
給料が日本の3倍だからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:20.14ID:uPUVnHdf0NIKU
ドジャースタジアム ビール1杯 2500円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:24.04ID:XtDNPNTs0NIKU
仕事辞めてハワイでたこ焼き屋さんやるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:17.76ID:Qeeay+oV0NIKU
通常よりカリカリ特需
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:34.77ID:5Dl1Faio0NIKU
サルサは美味しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:03.03ID:uq6crl4h0NIKU
>>4
時給5000円とかの世界だから普通だろ
もう海外旅行は行けないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:29.00ID:YA3/gWZE0NIKU
>>25
なんだこの麺
そうめん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:06.17ID:O5+djtXF0NIKU
>>29
細麺の豚骨ラーメン知らんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:13.20ID:uPUVnHdf0NIKU
そらメジャーの年俸跳ね上がるわ  衰退国日本との違い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:50.64ID:XdcTiuw50NIKU
商魂たくましすぎて草
さすが東京企業w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:07.18ID:LIgH9W240NIKU
ハイボール3100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況