X



【悲報】ワイくん、セールで買ったモンハンダブルクロスSwitch版を無事投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:31.25ID:mibwQQ/j0
4系のゴミマップとゴミモンスターが出てきた瞬間耐えられなかった
信者は美化するけど今やると旧仕様地獄やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:11:51.19ID:n3Td7Ij/0
セールで買うと大体積むか投げるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:26.64ID:mibwQQ/j0
3DSオンラインサービス終わるしsteam版もないから買ったんやけどダメやったわ
昔は楽しく遊んでたんやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:23.61ID:mibwQQ/j0
ちょっと前まで980円くらいやったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:52.58ID:pHBLwax30
XXのチャアク受け入れられなくてやり込めなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:21.63ID:/4Z6gt590
経験者で戻ってダメっていうのは珍しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:48.81ID:WxsXIRnw0
>>6
低出力属性解放斬りすき😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:24.28ID:J0wLYNJi0
ダブルクロスはヘヴィしゃがみ撃ち連射でみんなで効率よく狩りまくるのが楽しかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:19.50ID:5ZN7Z6Xr0
新作当時のダブルクロスなんてシリーズの中でもすぐ飽きたな
狩技とかあほらしい無駄にタフでつまらない大型モンスター
バルファルクとかモンハンらしくもないただの機械
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:27.97ID:aPlTsuNE0
普通にあの古臭いアクション今やるとゴミ以下やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:17.98ID:8sJUrIsx0
高低差マップほんま腹立つ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:29.66ID:ZTI6j1Yp0
ワイは最近ようやく村のバルファルク倒した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:54.98ID:BrvFEyjt0
モンハンって基本最新作の前作までしか楽しめないやろ
今で言うとサンブレイクとアイスボーンだけや楽しめるのは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:21.57ID:kgZIwiXnd
二つ名とやりたいから買ったけどガッツポなしからありに戻るのはつらい思い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:30.83ID:aPlTsuNE0
>>15
ワールドでアクションがっつり変えてきたからな
ワイルズはオープンワールドにしてかなりゲーム性変えてくるっぽいけどアクション自体はワールドも今後しばらく普通に楽しめそうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:11:47.61ID:ySR0kBEv0
ヘビィ使いだからxxまでしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています