X



「PC」とかいう人類の生活の質を間違いなく数百倍は引き上げる最高のツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:45:58.61ID:+MNLByUO0
壊れやすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:48:18.68ID:sCqMhd9m0
そんなに生活に役に立つか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:09:03.24ID:ElFuFSfk0
人生の1/3はこの中といってもいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:10:50.21ID:jMI6EeE20
インターネットの登場が一番大きいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:12:30.53ID:TwZwOqh30
エクセル無い時代ってどうやってデータ管理しとったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:13:34.64ID:ElFuFSfk0
>>8
ロータス1-2-3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:16:02.80ID:RdJLMT2l0
スマホで良くないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:18:10.92ID:hjEgQSep0
たまに若い世代はPC使えないみたいな世代対立みたいな記事あるけど学生で持ってないほうが少数だよね
なんかのアンケでノートPCなら所持率9割近かったしPCないと無理よね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:29:31.40ID:JeWquqOGr
>>11
大学生は学校で最低限必要になるけど高卒だとマジで使わんからな
学校で習ったワードエクセルは少しできます検索は出来ます少し難しいことはもうわかりませんが殆どや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:34:27.98ID:pzoGdAXi0
結局娯楽にしか使ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:34:50.67ID:mU0Xshav0
>>11
大学生で持ってなかったらそもそもレポートも卒論も出されへんのちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況