青葉真司「自分は努力して成功した、高校で皆勤するという成功を、京アニ大賞も必ず取れると思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:09:26.06ID:ddatIfcv0
「自分は努力し成功した、自分はやればできるとの考えを抱いた」(初公判、検察側冒頭陳述)

高校の皆勤は不遇な家庭環境の中で大きな成功体験となった。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1151669
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:09:49.77ID:ddatIfcv0
努力した結果が放火なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:11:53.23ID:dvRa3kb5d
健気だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:15:28.01ID:m/m50/i/0
風邪の日でも無理やり登校して取った皆勤賞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:17:52.59ID:E+MrU5a30
偉いわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:27.69ID:fQ9RQikN0
褒められていいことだけど努力や成功かと言われると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:23:24.31ID:eam4naci0
学生時代に休んだことのリカバー経験した方がいい気するけれど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:32:26.80ID:RlH5QJeo0
今作品書けばそれなりに売れるんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:42:02.38ID:Xlgs1F/M0
高校皆勤はヤバい奴という説を補強しとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:42:47.99ID:geh3Iyba0
>>9
ゾッ帝レベルだろうけど今出版したらかなり売れるやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:08.61ID:PQWZnj120
言うほど成功か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:40.96ID:dLgzFB780
真面目なやつって怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:13:14.46ID:M4Ij4ip/0
皆勤賞が唯一の成功体験ってやばない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:19.90ID:MjcoddVb0
ガチで無能アスペが唯一取れる賞やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:57.56ID:TLFRt9N80
こんな成功体験無い方が良かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:23:40.92ID:Qorsjlnj0
中学生のころは柔道の大会で準優勝したらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:24:17.92ID:UEGgLu6R0
syamu「俺はこのー、ドラえもんのび太のバイオハザードグッドルートで証明したと思います。諦めなければ、叶います。努力は実る。」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:24:54.20ID:wTBY87y70
>>19
親父に指示されて褒賞の楯燃やしたらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:27:09.57ID:iLTiGsiY0
こいつは努力してるから無罪でいいじゃん!
こいつ死刑にしろとか言ってるクズ共は皆勤も取ってない雑魚やろ 自分は棚に上げて人の失敗ばかり批判してる青葉より下の存在
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:05.03ID:mWkZ0nVU0
朝7時には着席してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:55.33ID:mWkZ0nVU0
コンビニバイトは皆勤してなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:07.72ID:Uyo20cNHd
レンジャーとか行けばそれなりに頑張ってやりそうなのにな
ヲタクを選んでしまったばっかりに可哀想だが、やったことは許されない
死刑なのは間違いないだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:55.30ID:5zzReW+h0
皆勤賞誇ってる青葉も死刑肯定してるジャップも精神年齢同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況