X



森永卓郎さん「3ヶ月入院してガンを全部取り除きます」→3ヶ月後死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:03.99ID:UQEh1S7Ud
みたいなことにならんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:30:34.28ID:dlgvKyuA0
高齢だと手術は侵襲激しいからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:18.84ID:PjX4Hxsc0
だれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:45:47.66ID:lLNWecbA0
命まで取られる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:57:29.15ID:LH5jRVbZ0
惜しいおっさんをなくした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:02:02.88ID:tJORzhjR0
モリタク🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:04:40.63ID:XhKlCOXk0
急激なダイエットcmとなんか関係あんのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:05:36.86ID:vYN4XAYb0
膵臓ガンだから手術出来んよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:22.06ID:lRXb8LHC0
息子と揉めてるのわろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:16:39.30ID:hdq46iKy0
>>8
すい臓がんじゃないんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:18:53.76ID:ZtMysMzM0
昨日だかにスレが立ってた逸見政孝の再来やんそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:03.56ID:P9+VwizX0
逸見さんの話は昨日しなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:20:08.95ID:e1IaWsb80
そういや原発不明って言ってたな
化学療法があわなくてそれで逆に死にかけたって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:48.43ID:vas8LpFe0
癌には勝てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況