ワイ38歳ニート、ついに母ちゃんに諦められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:43:10.52ID:5A7tiFaS0
試合に勝って勝負に負けるってやつやな
おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:45:52.16ID:Uyo20cNHd
母親に介護が必要になった時に、自分の無力さに絶望する前に働いとけ
母ちゃんがお前の最後がニートで死んでいってもいいのか?
母ちゃんが生きてるうちに良いところ、頑張ってる所を見せてやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:46:47.49ID:dHwFWDJK0
粘り勝ちやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:47:46.76ID:lKRuqWhU0
ニートは35歳までだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:48:11.92ID:A3nndWKr0
産んでって頼んでねんだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:53.03ID:WnJ65RvL0
ゴミが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:44.13ID:ZqhRPwswx
赤い料理やたらと出るようになるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:10.61ID:CcUOfU8A0
締められるに見えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:32.34ID:BXcNtzTR0
親に寄生するよりホモ男娼になって太客に寄生したほうが贅沢ができる。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:16:52.89ID:ZtMysMzM0
ここからは英一郎されないようにある程度は良好な関係をキープしておくんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:44.34ID:t+f6oIOk0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:45.01ID:df7CsW2R0
マッマの友達は孫の話とかで盛り上がってるのに自分の息子は働いてすらいないなんて地獄やろ😞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:34.94ID:mPMxpeY6M
その年でニート許可されるとか親ガチャ大当たりだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:46.88ID:A3nndWKr0
母ちゃん子育て失敗してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:50.74ID:+3V21Jzs0
>>1
人生に負けてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:32:41.29ID:Uyo20cNHd
こいつよりはマシって回りに思わせるのもお前の仕事だもんなwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:19.08ID:zbqzu6M50
己の遺伝子に期待を抱く自惚れババアもようやく身の丈を知ったか
成長や
ちゃんと褒めたれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:48.78ID:kJHMvRJ60
その様子だと職歴もないんやろうがよく今まで諦めんかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:40:06.41ID:pko3n8Hw0
38歳ニートじゃ親としか関わらんやろ?
寝てる間に手足縛られて埋められるで
捜索願いなんか出されないからそのまま誰にも発見されずに終わりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:01.87ID:A3nndWKr0
さっさと殺してくれりゃええんやがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:32.39ID:kJHMvRJ60
>>22
いざそうなったら必死で命乞いするくせによく言うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:17.67ID:A3nndWKr0
悪いのは社会なんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:11.30ID:kJHMvRJ60
社会が悪いならワイも含めてみんなお前みたいに人生終わってるけどそうではないから単にお前の甘えや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:03.18ID:sU+ajgZR0
>>6
34だそ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:45.46ID:zbqzu6M50
ニートは別に悪いことやない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:56.94ID:A3nndWKr0
>>25
余裕ないね君
弱者には優しくしなさい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:57.25ID:dvRa3kb50
>>28
図星突かれたからって余裕ないは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:00.24ID:A3nndWKr0
>>29
えぇ…
君もちょっと変やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:46.52ID:pyvlzmCL0
殺処分合法にしなきゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:01.40ID:gtSbZLC+0
行けるとこまで行け
どうせ駄目なら死ねばええんやし、恐れることはない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:13.64ID:leQI20iq0
親は今ごろこいつ放り込む施設を探してるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:45.73ID:LlW1EywY0
流石に38にもなると人間のピークが過ぎるというか
仮にそこから努力しても成長できないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:00.47ID:dvRa3kb50
>>34
成長できないとは言わんけどイッチは無理やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:17.66ID:GRI8W0ZR0
やっと諦めてくれたかイッチの粘り勝ちやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:20.69ID:rTWx0oY70
>>12
英一郎容疑者になるためには毎月38万使わなあかんのやろ
無理やわあんなの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:08.32ID:dvRa3kb50
>>30
38歳職歴なしに言われたくねーよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:15.91ID:M3FM51/k0
ワイは1つ先輩の39やが これからオカンを職場へ車乗せて向かう所。帰ったら 貰ったお金で中央で増やそうと努力するんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:18:33.75ID:A3nndWKr0
金子みすゞ「みんな違ってみんないい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況