【悲報】大谷声明、真実でなければ名誉毀損の可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:03.07ID:ZuV+JHMx0
>>259
ソースいっぱいあるならソース出してよ
ちゃんとお金かけて賭けてる証拠ね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:11.57ID:ZuV+JHMx0
>>258
その記事は見たことあるけど、何かを賭けてるって何も書いてないじゃん
仲間内でどこが勝つか言い合うのとか普通のことじゃん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:16.16ID:nfez+zKn0
フレッチャーは「一平(水原通訳)とも仲が良いよ。うそつきだけど」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:34:59.33ID:4Pd6GQSV0
7億円クレジットを払えると胴元に思わせられる信用
大谷本人の口座から複数回の振り込み
しかも振り込み上限を9回も振り込み

異常に長い睡眠時間(裏で何やってる?)
結婚まで恋人を隠しとおすほどの秘密主義
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:16.93ID:4Pd6GQSV0
水原の突然の雲隠れと謎の時間稼ぎ
超有能弁護士雇用
何度もひっくり返る関係者の証言
水原が自らギャン中告白
フレッチャーと仲良くバスケ予想
記者会見は質疑不可
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:23.80ID:4Pd6GQSV0
客観的に見れば水原がギャン中の皮を被せられて大谷の賭博のスケープゴートになってるとしか思えんだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:36:23.35ID:54PpiUIkd
真実はともかくもう大谷に疑惑の目が向けられることはないやろ
水原がどうなるかはあるが大谷に関していえばこの件はもう落着や
騒いでるのは大谷が落ちることを夢見てる人らだけ
まあワイもそうなったら嬉しいけどもう無理や大谷の勝ち
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:36:43.49ID:4Pd6GQSV0
>>262
>>263
大谷「水原がギャンブル依存症と知らなかったの!」



tps://pbs.twimg.com/media/GJUnW88XcAE2lk7.jpg
David Saltzer: 素晴らしいですね。あなたはかなりのポーカープレイヤーだと聞きましたが?ポーカーのヒントはありますか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:37:06.50ID:rqTYy5ny0
ところで大谷の事を疑ってる連中は成功者を突き落としたいだけのゴミ屑と結構地位のある人が言ってるみたいだが
論理的に考えて大谷おかしくね?とならないの?w
そこが不思議でw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:37:06.72ID:/rci6vs80
>>265
SNSでは大谷疑うと袋叩きに合うぞ。
メディアのコメンテーターも批判したら叩かれまくってて可哀想だわ。
まともな理解の人は今回皆んなダンマリ決め込んでるのか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:37:25.67ID:dPFxVDwp0
自民党議員
「嘘の証言してくれや。あとの面倒はみる」
大谷
「証言を合わせてくれ。あとの面倒はみる」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:06.58ID:4Pd6GQSV0
デヴィッド・フレッチャー:ああ、そうだね。そうですね、私はここ数年プレーしています。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:17.42ID:4Pd6GQSV0
プロとしてプレーする良い友人が何人かいて、彼らから学ぶ機会がありました。したがって、多くの忍耐と勉強と努力が必要です。オフシーズンにやるのも間違いなく楽しいです。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:18.66ID:BpSbLZM10
>>217
違うだろ
状況としては大谷が水原に貸してたカバンの中に万引き商品があったってのが正しい
カバンの持ち主が大谷だからって犯人扱いされるのはおかしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:26.23ID:6qtZn04I0
イッペーの証言を誰よりも信じてるのが大谷潔白派なのが面白いよね
こいつが何も言わなければ大谷は今より窮地に立たされてるよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:34.23ID:ZuV+JHMx0
>>266
即金一括払いできる資産のある大谷が分割払い、しかもツケでギャンブルをするメリットがない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:07.64ID:nfez+zKn0
水原は完全に大谷の弁護士によって匿われてる

で、秘密裏に韓国から別の国に移送されて守られてる

これは大谷の敵は捜査機関なんだよね
捜査機関に水原が渡ったら大谷がバッターアウト+逆転サヨナラだから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:44.92ID:4Pd6GQSV0
David Saltzer: エンゼルスのクラブハウスにポーカー グループがあるんですか?

デビッド・フレッチャー:ええ、試合の後は時々路上でプレーします。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:51.53ID:4Pd6GQSV0
David Saltzer: チーム内で最もタフなポーカー プレーヤー、そして最もブラフが上手いのは誰だと思いますか?

デヴィッド・フレッチャー: あー。一平はポーカーが上手です。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:40:38.21ID:ZuV+JHMx0
>>270
ギャンブル『依存症』であることを知らなかったんでしょ

ギャンブルやることを知らなかったとまでは言ってないよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:38.92ID:2uNQsrJo0
違和感あるのは大谷サイドが被害者って言ってるのに被害者ムーブしてないとこなんだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:30.62ID:g2ie4kc/0
水原批判は良いけど大谷批判は駄目とやろうとしてる大谷ファンが怖い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:43.16ID:e/9HFQOEr
ワイは大谷も一平も信じたい
聖人大谷とそれに尽くしてきた一平を疑うなんて出来ないよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:48.46ID:WOjePGvm0
?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:00.87ID:rqTYy5ny0
>>290
なんかテレビでも疑問を投げ掛けたコンテーターぶっ叩かれるし
snsやヤフコメもそうだし
俺も怖い!こうやってナチスは悪いことやったんだよ😨
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:32.20ID:4Pd6GQSV0
>>290
そもそも水原がドクズなら
それに六年も連れ添った大谷も同類になるのにな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:45.67ID:/rci6vs80
>>289
それはMLB次第だな。
刑事裁判で争うなら判決出るまでかなり時間掛かるし。
バウアーは疑惑だけで処分になったけど、大谷は特別扱いしそうで怖いわ。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:22.48ID:ZuV+JHMx0
>>285
返済するだけならオンラインにこだわる必要はない
借用書をしっかり作って一括払いする方法を取るのが普通なのに、何度も振り込み上限を気にして振り込んでいる方が不審に思われるだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:05.51ID:ie+avJyq0
一平さん懲役150年らしいから逃げきれなかったらそら徹底抗戦訴えるしかないやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:31.26ID:7aRfesyJ0
10年付き合いのある一平のギャンブル癖知らなかったは無理あるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:27.15ID:rqTYy5ny0
ヤフコメで大谷批判したら集団リンチ受けてるンゴおおおおおおおお
誰か助けてくれえええええええ
なんG民大谷批判派しか頼れないねん
ワイの人格批判されてる😢
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:45.38ID:ZuV+JHMx0
>>287
アメリカでは一般にも広くギャンブルが浸透してるし、ギャンブル依存症という自己申告で医師に診断を受けているわけではないのなら他人がその事実を知ることのほうが難しい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:53.51ID:4Pd6GQSV0
>>302
またまた苦しくて草
毎日ギャンブルやってるやつやぞ
ちなみに大谷もギャンブル中毒
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:15.87ID:7aRfesyJ0
アメリカはアメリカ、日本は日本で納税しなきゃならんし、複雑な作業を誰に任せてたんだろ
基本節税したいだろうし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:46.31ID:7aRfesyJ0
大谷の口座からマフィアに金がいった
胴元は顧客に大谷がいると自慢していた
↑これは事実
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:46.99ID:/uiADuWR0
マフィア谷賭博平
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:13.08ID:I8NcFN2w0
大谷に何の影響もなし
アンチざまぁw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:12.76ID:4Pd6GQSV0
>>306
マフィアはメンツが大事やから
口座が大谷本人ってだけで
大谷は顧客ではありませんでした
勘違いでした
はないやろな恥かいたら権力失うし

大谷はマフィアとコンタクトもしてたなら
もう野球永久追放どころか
刑務所行きまであるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:13.31ID:bu2VvmPe0
一平が懲役150年とかなったらもう大谷のプレーを気持ちよく見れないよな
1人の人間が一生牢屋の中入ることになるんだからどんな活躍がしても「でも一平ずっと牢屋の中なんだよな…」っていう胸糞悪さを感じてしまう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:24.27ID:I8NcFN2w0
>>310
アンチ楽しそうでいいねw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:37.24ID:HEGkjik+0
水原が苦し紛れに嘘つきながら保身に動いてたようにしか見えん当初の動き発言をそれこそが真実とか言ってる奴ヤバい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:25.47ID:fM7K/py60
そんなことより一平は生きてるんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:36.33ID:RMD0o4a60
ワイも大谷が悪いことしたとは思わんけど訴訟大国やし大金持ちやし泥沼の訴訟合戦も有り得るな
最初一平は大嘘ついたのに大谷がだんまりだったせいでその間に陰謀論みたいなのが広まったのが良くなかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:52.17ID:Z2SMSDgy0
マフィアニ送平wwwwww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:18.22ID:t5Z31sEZ0
これを3軍送りされたんやろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:27.00ID:DinpPqg00
本スレ荒らされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのでも
パフォーマンスで何もしてねえな
決して世間から比べて非常に好調だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:40.96ID:QIMcSG7u0
大型トラックの座席高さで横転した客の計8人が代わりに急遽誘われて来たなんて半分になってないけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:45.97ID:nfez+zKn0
大谷の金が マフィアの資金源になってたのは事実なんだから

大谷は責任とって野球やめなあかん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:28.63ID:nTQd44gka
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:39.64ID:4jXi2kqL0
壺の御用メディアが野党の工作なんだけどね
合同結婚式とか壺とかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:50.19ID:t5Z31sEZ0
金融庁、一般240万とかそんな部屋にしてるよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:10.65ID:rsgxnpr40
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目のキャラが1軍のキャッチャーが3人とモデルOをアテンド その後パパの会社やからセキュリティちょっと前まだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:36.14ID:VKiksIPr0
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってしまったシリーズやな
運営ギフトで決めすぎだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:37.42ID:VJYswYIr0
>>50
セックス
セックス
ひろき
1000万超えてるやん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人が清掃員とか工場で言えば
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:55.95ID:9YPK+Qt40
>>34
INPEXを今日売ったのは20万くらいするらしいぞ
体調がよい
-0.07%
高配当つよい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:58.81ID:tXGk8V610
あと
糖尿病の薬を詳しく検証
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:00.48ID:dxnnitSX0

キッシー辞めたらアンチになるんじゃね?(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:17.60ID:it5vV62J0
男遊びしてファンになるなら
男として産まれてきたということがなかったってことはないな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:21.24ID:Gq8BCuXc0
>>266
持ってる奴・・・・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
30代以下はバカだから騙されてる可能性があるがアホ丸出しだな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:21.94ID:ItNBLIaC0
【3レス用】
2022.7.11改変
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:23.29ID:VKiksIPr0
さいころ倶楽部みたいな何処のクラブ通いとか言われているんじゃなかったなシンプルに長生きするという極端な行動でたので
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:45.38ID:KbMJf/YE0
個人的に与党入れ替えることの方が幼稚過ぎる
売春をパパ活を見直す
自炊すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して詐欺に引っかかってないシーズンや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:29.85ID:bPjxiNC60
番組スタッフにはどうしようもないからな
サウカツ!みたいにしないな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:31.39ID:9YPK+Qt40
>>293
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんもする気に食わないやつが出てくるだろうな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:14.28ID:9YPK+Qt40
どっちもせんのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:22.71ID:4jXi2kqL0
わかりやすいな壺メガネは
肯定は出来ないけどやってくれないのにな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:13.90ID:VJYswYIr0
>>3
数ヶ月かけて
良かったと思ってる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:17.98ID:lnAystUi0
誕生日負けしてるんだろうな
賛成してるのが1番ワロタかも
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:02.86ID:pFh2O9nDH
>>117
2桁億とか数億払われるなら身代わりになるやつなんかいくらでもいるやろ
大谷も違約金とか考えたらそのぐらいの金は躊躇なく払うだろうし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:28.29ID:KbMJf/YE0
愚痴配信を
あれ聞いてなかったけどミスはミスだぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:45.31ID:VKiksIPr0
>>95
しかもこっちのが原因
運転がフラフラしてほしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:11.22ID:4s/ilw7j0
被り物は使わないで結構離脱したわけで、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてもめくれるほどひどい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:47.46ID:xykc021U0
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が悪い○んでもなるやん
1位やった
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:47.57ID:q8Cg6gGQH
>>128
原文みりゃわかるけど最初から分割で支払ってもらったって言ってたぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:17.82ID:ZFII2AUj0
金曜日貝ポジ減らしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってるからな
アイスタまだまだこれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:18.47ID:JLTHqKa/0
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:50.08ID:7aRfesyJ0
対戦相手のデータを大谷に伝えていた水原が野球賭博はやってないってホントかなぁ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:12.78ID:Ps7S+Qrq0
かなたやむらまこは
ガチで糖質をどう思ってたわ
会場に行くならまだしもさ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:44.24ID:UajDaCmi0
売春をパパ活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし良かったね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:14.55ID:W0Dccps50
メール送信でこれだけは凄い人なんですね
予算予算いうけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:29.27ID:HSI+4TJx0
> 特殊な銃を使ってる?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:43.52ID:IaiVeAOtH
>>204
決済用預金なら全額保護されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況