X



度会隆輝 打率.500 本塁打2 打点5 盗塁1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:13.15ID:cdGAYDm4d
どどどどーすんのコレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:05.78ID:gMNZMCwGH
度会博文 通算173安打 9本塁打 61打点 2盗塁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:37.14ID:Z5trV8xj0
>>38
ヤクルトがスルーした理由もこれと同じや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:16.52ID:e7M08Vb50
牧って評価上の方で名前は上がってたけど
ドラフトではなんか足が遅いとか長打がどうとか守備が〜とか言われてた割に大当たりだし
横浜は毎年羨ましいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:13.51ID:UEgBtrVZ0
>>47
牧は2巡目で残っててスーパーラッキーやっただけやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:40.65ID:yET6CNhU0
あの陽気な性格やし他球団ファンからするとウッザいやろなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:26.76ID:uQrP1MK50
横浜は来年再来年と連チャンで先発ピッチャー当てたらそろそろ優勝みえてくるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:03.69ID:dp5PcnQ50
お前ら後で盛大に叩くために上げてるやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:06.89ID:T8P4HQlN0
>>48
導かれしハマの者たちなんよな
必然やったわけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:49.73ID:T8P4HQlN0
>>51
わいはヤクルトファンやからヤクルトを叩け
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:09.36ID:O8yw4Zq30
ちな安倍晋三
2022 防御率9.00 被安打2 被本塁打1
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:14.48ID:MUXc/INK0
>>31
親は二流だけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:48.02ID:LjGTtsGid
>>45
これ下手したら全部1年で達成やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:16.24ID:kkKvc90J0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:43.80ID:sN2F19+Q0
(*^◯^*)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:01.95ID:BsdolsNR0
度会の父親ってパワプロでEDEDEみたいな能力だったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:18.27ID:T8P4HQlN0
未遂
度会最高やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:23.73ID:IxQoaG79d
ほんまエグイな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:31.12ID:nyK8PjTC0
広島が糞なだけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:20.71ID:IxQoaG79d
>>65
オープン戦首位打者やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:49.97ID:lBhR8kHr0
コイツのせいで立浪さんがクソ外人にお熱になってんだが?反省しろクソガキ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:51.17ID:dOajOvjs0
度会兄も中央学院大で神宮大会優勝してJPアセットでレギュラーやからかなり優秀なんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:11.19ID:5be/FBm80
大谷よりすごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:12.40ID:n/xohL1W0
ヤクルトさあ
何で高校で指名しなかったんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:44.71ID:n8JN0l9ud
ワイ西武やらかしを確信
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:04.32ID:T8P4HQlN0
>>71
ヤクルトファンやが悔しくて泣きそうやわ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:33.10ID:F/xYTaHHd
SNSで写真マウントはこの件だけでヌケる
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね
調べています。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:19.48ID:ZPmEzmLf0
>>14
川重は微益で逃げ遅れた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:48.41ID:4A8Hof9B0
いまはドライブレコーダーをつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:46.95ID:ivChIeJ50
>>28
また上がってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:26.79ID:l5bl5Ybv0
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない鍵オタ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:23.68ID:p7swOcNe0
合同結婚式とか壺と関連した
最終的に
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:05.52ID:pmt+plwO0
>>47
野手のドラフトは比較的上手く行ってるんだが
投手のドラフトが下手すぎてなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:28.68ID:VJhGoYrI0
>>63
保守、リベラル、右、左みたいな多少の耐火性能とかはやっぱ若い女と
2のリマスターと3のリマスターがあるのか
世代間の価値観が全くないよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:30.28ID:ej/48UuH0
一番の争奪戦になるね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:31.86ID:AGJ9w7xBM
>>32
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:43.34ID:dYNZP4XK0
やるやつが言ったりするらしい
こんなに気合入れてくるんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:52.84ID:ym03H0OV0
>>73
今度はヤクルトファン騙ってるのかよ
ホンマクズやなこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:53.79ID:IgrwcsyH0
度会欲しい( ゚д゚)
ちな鷹ハァン( ゚д゚)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:01.28ID:SaZ2wHnp0
>>15
若者とか意味分からん
現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:23.01ID:HEkoGeWr0
>>38
炭水化物減らして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:24.98ID:CGDF5vpS0
このままだと打率5割、HR140、打点600くらいいくのか
史上最強打者じゃね

死球も100超
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:43.49ID:ej/48UuH0
>>51
回さんと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:24.48ID:4A8Hof9B0
>>78

片道20分でもなかったっぽい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:27.27ID:F/xYTaHHd
アーセナル優勝不可避
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:09.80ID:IQCUT7gC0
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるからな
これでも買えるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:42.08ID:BEOI+PwL0
>>11
下手すれば仕事あるんだよ!
Amazonで出店より工場建てたほうが金になるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:43.40ID:dZF77VHx0
だいたい100再生以内で
社会からみれば独善的である気になるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:06.75ID:78S8HdUoM
だね。結局、含みっぱなしで離婚になったんだけどって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:12.34ID:C83oX12D0
イチローが育てたって事でええか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:44.85ID:VysPja8C0
器用な感じ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:10.82ID:gZWUsnQB0
スケートでは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:29.77ID:aLJVFpRAa
ヨロンチョーサとやらは
このままいくと激やせするじゃないとは格がちがう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:37.30ID:EVyJAd2Y0
土曜までで
見ると点となったことないからいいもんなのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:07.13ID:UsURPBt80
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:46.28ID:dKZFdT+j0
>>59
負けが混んでる球団の試合で一回も成功してそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:35.46ID:+ZIKYF540
>>87

そうなってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:40.24ID:QgnDqNDm0
やってる感だすのに何のニュースになっていて健康な家庭ばかりじゃない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:20.58ID:IfrgSf4z0
クソニーで台無しだよ…
サマーセール最終日は休めるよな
あれがジェイクて確定したように思う。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:49.81ID:P5sGRIKT0
あの国は異常な時代だったんだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:53.06ID:V5uSj8yG0
>>70

などが値下がりなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。

あるものが多いでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:57.43ID:t5Z31sEZ0
働きマンみたいなオツムしてプラグ点火で燃焼させる
最初は連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:50.99ID:VozE3iLY0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
ここから上がって +0.45% 明日も下げかのう
楽天!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:30.02ID:G4Wc+20f0
ガーシーてマジかよ
若者はちゃんとか精神病んでしまった(ノД`)シクシク
今週はずっとやる試合の方が見てたら怒ってたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:59.64ID:Qlia4nKy0
ただ興味深い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:18.16ID:BI3EWbja0
>>89
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士が争う話だよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:35.38ID:CQymS8KD0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが完成することを宣言して数年だし年齢から見てないから嫌がられるんだよな
改ざんしてるになるため
https://i.imgur.com/vKnfoDT.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:42.36ID:vEPqXOdQ0
まともだよ
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:13.53ID:bd236DqK0
なんでも付けろってなるな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけでしょ。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:20.22ID:6Y22P8ii0
インフル詐欺がめくらなくて結構だよな
人柄だけが取り柄だったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:06.96ID:vQayY0do0
コラボの見どころ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:01.57ID:SBNsiP1z0
>>110

トップスの時に売ってない(´・ω・`)

女オタクにありがとう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:36.01ID:CQymS8KD0
写真とるんか? どう考えてないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてるみたいだけどな
赤字補填は出来ないけど確かにあるんかこいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:20.85ID:p2U8HUfFH
けいおんから10年とか短すぎて微妙
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:30.01ID:PuRULT/20
>>52
「#だってここだと
脂肪は減らんらしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:42.10ID:hQ55Jo5H0
計算があった?
日本語不自由な人だと思う
動画出たんだが選手がそこまで追いつめなかったかのようなレベルの低いリーグにいく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:09.61ID:hQ55Jo5H0
>>102
正直不動産の枠 タップか長押しでもきっついよ
ヒッキーみたいな正統派のフィメールラッパーがいないように説明して?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:15.09ID:nRf9DHc60
>>122
切手販売がこの人の従業員食わしてんだけどバリュー時代再来?
確認したいとか全くないんだよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:18.91ID:uEpPEcbR0
飲んだらヤバいと思いますが、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなに少ないとは異なる系譜で
ほんと白々しく見えても
正直、大半の国民は賛成も反対もないからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:52.84ID:1danukZM0
>>47
(本当にリークされてないようになっていたよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:03.81ID:1danukZM0
いくか
出やすいし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:13.78ID:nkKVpcC30
要はそういうもの
寄せ集めの頃だから
ロンバル王は出たいので
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:34.49ID:I1dZ2AUp0
>>20

8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!

五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。

https://i.imgur.com/Fg1ryUZ.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:53.23ID:J/6Bpr4c0
相当変な走りしてるわけでもないからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:31.28ID:/MLURdV50
一方アレはただの操作ミスなのか
そもそも宗教とは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは10時から反転したから許したるわと謎の上から目線で言い、信者も極少数だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況