X



【悲報】任天堂のゲームのつまらなさが漫画で解説されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:01.30ID:Do6acgmh0
こいつ子供とマリオ映画見ていいまでの人生フラッシュバックして涙が止まらなかったというくらいには任天堂信者だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:01.96ID:jIfFXm3Z0
何年同じ画像貼ってるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:50.75ID:rReU47EhM
>>5
見に行ったけど任豚発狂し過ぎで草
ゲハって基本ソニー叩きと任天堂信者が発狂してるスレしか伸びんよな
お前そのスレの320なんやろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:42.83ID:rReU47EhM
多分普通の人がそのスレ見たら任天堂信者ってヤバいなって感想しか抱かないと思うよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:31.44ID:54y2wsy8r
これってソウルシリーズにも同じこと言えるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:48.20ID:iuvmvd1l0
こいつの絵嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況