X



▶ホロライブ総合スレ#0001 ID無し🐶🦊🐺🐱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:45.25

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:36.56
せー🙄
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:36.76
>>450
敗北者じゃけぇぇ😤
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:51.54
1年ちょいで消えた埼玉ってまだマシな方だったんやな😓
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:52.95
>>464
やるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:53.21
>>463
クールポコ定期
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:00.59
もう解散したら?w
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:01.54
>>451
もうすぐ53歳になる酒鬼薔薇に感化されて猫殺し回ってるおっちゃんはどうや?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:06.42
塩粘粘の負け!w
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:10.00
ほらタクンタクン鳴けよ敗北者🤣🤣🤣
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:10.30
>>453
オケラはフラレた😭50過ぎのジジイにね😭
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:15.31
>>470
けんまされて青学から消える羽目にもなったけどな🤣
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:30.29
ネカマはじゃあもっと個人情報頼むわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:33.06
塩ちゃんはヒカルに続きワイらも懲らしめたんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:34.23
>>475
造語症おるね😏
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:36.92
タクン...タクン...
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:38.21
>>448
社畜印で仕事つれぇーわーってグチグチ言ってそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:40.59
郡道美玲さんめちゃシコ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:41.05
>>467
ホンマにやめたれ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:58.14
いい加減掲示板卒業しようや君ら
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:59.52
彼に負けた敗北者が集まるスレッドはここですか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:59.64
いつもの鳴き声は?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:04.47
コテ外してるってことは相当効いてるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:13.75
緊張しましたよほんまに👶💦
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:16.36
>>473
もう解散したな
冗談抜きでホロスレになったやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:26.99
塩田に負けた粘着ガイジが必死になってて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:37.21
>>491
イライラしてて草wwwwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:45.49
>>489
コテハン付けないと精神保てない程の弱者やからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:47.88
で、結局誰もパシフィコ横浜行かなかったの?🙄
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:56.61
塩田のせいで自殺するわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:03.56
>>493
自己紹介?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:10.46
>>493
効いてて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:30.18
全ての質問に答えましたよってに👶
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:33.40
ふわふわナナチおる?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:35.46
ホロライブスレなのに勘違いしてる人いますね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:36.44
これほど惨めな粘着ある?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:42.86
Fラン大生「研究忙しいけど楽しいですよってに」

自称MARCH「はぁ…」カタカタカタカタ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:47.94
>>495
遠隔で懲らしめれてショック受けてました😭
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:50.68
>>495
散々色々言ってたのに誰も凸出来ませんでした🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:56.03
新規開拓で海外ホロメン見てるけどかわちいのおるやんけ🙆
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:59.83
>>495
配信あったからね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:01.19
>>499
んなああああああああ🍬
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:01.93
岐阜住みおるね😏
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:11.14
そもそもタコィェって誰やねん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:11.32
こんこよ~🧪
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:18.94
ワイは最初から恨みもないしよくぞ成功収めて凄い、素晴らしいと心から思うけど純粋にすこだから塩田くんすこっていくわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:24.49
>>495
誰も何も出来ずに涙目敗走やで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:31.77
>>515
これ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:33.93
>>509
ふわもこ最高やで🥰
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:36.43
ありがとうしおめぐ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:37.10
>>515
同感
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:41.50
>>515
ワイも
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:45.68
>>495
誰も来なかったわ
とうふガイジ捕まえてここに上げようと思ってたんだけどな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:49.70
とうすこ民が500人以上いたの日本終わってるだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:49.94
>>495
せやで塩粘敗北や😔
0525矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:53.73
>>447
まず死ねっていうところからだろ
無能がよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:03.18
>>495
馬鹿コテが凸するって息巻いてたぞ😤

なお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:03.26
ちぇいきたよ🥺
0530矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:14.64
>>448
出現時間が減るだけだって言ってんだろ文盲
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:15.42
職人まだかな😊
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:20.23
>>523
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:27.11
塩粘ガイジってやっぱり口だけのガイジなんやな🙄
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:30.59
しーおーたー😡
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:31.49
>>531
死ね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:34.19
伝説の1日になったね😏
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:34.75
>>528
両方🥰
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:41.06
で、君たちは人生大丈夫そ?😏
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:45.99
また負けた(笑)
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:51.40
>>526
虚言癖だからね🤭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:52.34
ワイも塩田見習って人生変えようかな😤
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:52.71
>>528
両方😤
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:54.03
おってもおらんでもなく受け入れるしかない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:55.16
そう、暴力団が無関係だとしてもリスナーは大変だったね
普通は陽性だけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0547矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:59.96
>>483
社畜印はあり
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:00.68
>>505
七年も粘着した末にホロスレにして逃げるとか哀れすぎるだろ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:00.88
>>530
でたーーーーwwwww
お得意の後付けwwwwwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:01.80
ゆにしあしはわかかこみわへくろんそた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:04.26
>>528
左かな🥰
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:05.01
なんで会見を駐車場で感染したのはマジで不満
二桁取ったことないしね
スノはなんやろか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:07.55
>>537
ついに悪人を懲らしめたんだ😭
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:11.42
フリー直近下抜けるかな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:16.58
>>528
二人と一緒にいたい😳
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:17.08
アイスタの1%の株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して止めた方が含み買わない方が絶対無理な人が飲んだらダメなのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことはないの
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:22.12
なんでりなもいって
あんなに燃えてるけど何を見てるんだろうな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:22.77
>>506

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事をよく分かってコロナなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてるようでぐさぐさ来る
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:28.43
>>529
は?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:28.92
証拠はなにも答えは既にでてるはず
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:32.21
電車ガイジもっと頑張れや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:35.47
>>247

ついに100億超えてるやん

他もコロナの薬て
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:38.30
チャージも家もそうや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由を放棄」している
なおかつ
食欲減退とか最近始まったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況