X



【動画】野球さん、ルーキーに満塁ホームラン打たれてガッツポーズされたから頭部に死球してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:17.29ID:QVE5aQj70
藤浪でもやらんぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:50.98ID:WjVsXxb/0
146とか悪意凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:46.89ID:zqzSvUCi0
>>2
彼は意識してないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:09.49ID:JBfxtSpm0
これ殺人未遂にならんの??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:32.10ID:5dUsp8Wy0
ホント精神性が幼稚だわ体育会系の極み
どんなゴミでも野球うまけりゃプロになるんだからそりゃこんなのがまかり通るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:34.41ID:JBfxtSpm0
まぁなるなら今頃あの骸骨は実刑だわなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:01.45ID:YfkV9YhU0
これ鉄砲玉か?
これやり遂げたら1年間ローテ入れたるわみたいな確約付きとかか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:04.48ID:afONUMYCM
しょうもない玉遊びだよw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:27.62ID:G9uFLkr/0
>>6
こういうブックや
プロレスで凶器使っても逮捕されんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:21.37ID:FxxUnfHc0
昨日の試合でもホームラン打った後指立ててたし
ルーキーがこんな態度じゃぶつけられても当然
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:38.58ID:NLzDV6X70
フリーズ引いたら連れ呼びに行くタイプや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:56:55.84ID:heRGEaad0
黒原もドラ1なんだからいいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:57:35.86ID:YfkV9YhU0
報復死球って比較的肉ついてる背中と尻が相場やないっけ
危険球退場覚悟で頭ってヤクザの鉄砲玉やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:07.48ID:LH1AOAle0
やるならもうちょっとシーズン進んでからやればいいのに
すぐ報復死球なんてしたらそりゃ粘着されるよ
0019◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:43.08ID:GKeEVBYv0
こんなんがまかり通ってる野球ってほんま民度ゴミやな
Eスポやサッカーやテニスと比べても遥かのにゴミやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:59:39.00ID:hb9PMBgd0
やるつもりが頭行ったんやろな
試合壊れるし頭は普通やらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:00:05.49ID:VO4xv0UQx
去年は阪神の森下が広島にけっこうぶつけられてたし
新人潰しやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:10.55ID:qfFXcbPVM
おいおい大谷を超えるスーパールーキ度会君にぶつけたら選手生命終わるぞ大丈夫かこのピッチャー?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:28.02ID:s/BN9Ur/0
この後大活躍されたのがダサすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:02:24.06ID:JBfxtSpm0
昔から汚いよなこいつら
3連覇もさ💉
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:02:35.66ID:ju1bnMi/0
>>17
ヤクザの本場広島なめんなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:07.88ID:sMKYbYQY0
黒原は吉川もぶっ壊してたしオフに育成逝きやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:12.89ID:s3xSLHgBM
1回先頭では広島黒原から頭部付近に死球を受けながらもサイクル安打に王手をかける4安打。ゴールデンルーキーの異次元の活躍で、チームを00年以来24年ぶりの本拠地での開幕2連勝に導いた。

調べたら当てたあとも無双されてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:13.32ID:TgLgMw8r0
黒原って2年くらい前?にGの吉川だったか誰かに同じようにぶつけたやつか・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:25.96ID:YOZYx2iY0
ええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:38.93ID:/0h2lCPX0
おとさんの死因
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:39.36ID:1CEb80r90
大田超えるの確定してる度会くんに何しよるんじゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:05.20ID:Wx/5+49iM
そのあとホームラン打たれたから今日また報復するらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:18.38ID:YOZYx2iY0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:50.69ID:qfFXcbPVM
これが広島さんのやり方ですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:04:52.97ID:wfnJyaZs0
でも他球団の若い才能を今のうちに摘むのは利益しかないよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:05:19.52ID:oJjvFutQd
なんか広島ファンは広島は相手が嫌がるところに投げるの撤退してるとほめてたが
確かに嫌がるところだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:05:32.47ID:R1/+jVbG0
こんなの避けられない方が悪いじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:01.59ID:33u9QDrra
これ翌日おとさんになるパターンじゃん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:02.72ID:1QVf15fp0
広島は血の気が多いから注意やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:30.99ID:1CEb80r90
>>37
ギブソンの投球フォームめっちゃ真似してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:45.82ID:teycw14Q0
>>36
どういうことや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:56.26ID:MtR3rcwtM
すっぽ抜けじゃなくてしっかり狙いに行ってる球筋やなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:07:45.09ID:0aIhNYAq0
ちっ、よけろやヘタクソ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:49.98ID:teycw14Q0
>>42
左打者に向かって、しっかり踏み込んでスナイプしとる
ビューティフォーなヘッドショット
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:51.64ID:rRtyjMja0
ガッツポーズすると報復されるって野球は相撲だった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:04.77ID:zIsB1YMsd
>>9
やらなきゃ後がないよってことやろ
これからの選手に汚れ仕事させるかいな
ロッテのバット投げ早川も即クビになったろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:20.95ID:YOZYx2iY0
ええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:08.97ID:xQpGxn2i0
そこまで言うほどかと思ったけどさすがに3塁回ってまたガッツポーズするのはカチンときてもしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:43.68ID:o5CsgvMYa
そりゃ大谷みたいな普通程度の人間でも「聖人」なんて呼ばれるはw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:25.51ID:R1/+jVbG0
藤浪もそうだけどこんなピンポイントに投げれる制球力あるなら打たれるなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:28.63ID:1n9qBR7D0
抜けた変化球でもない普通のストレートがあんなところいかんやろ
藤浪じゃあるまいし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:57.12ID:sn5TwtOSa
土人スポーツ(笑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:12:12.70ID:rRtyjMja0
ムカつくから報復オッケーならバッターに毎回ぶつけりゃ良いしバットで殴り返せば良いぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:12:24.67ID:pzobcGKe0
ソーリー、ボーイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:12:31.97ID:xsoRp8bT0
避けてるのに当たるとかもはや忍術やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:19.98ID:uZYc/Rnz0
星野みたいな熱血監督って今おらんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:23.23ID:/TVurIze0
報復せん方が悪いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:27.91ID:JmPwp10Qd
よし、原爆落とそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:31.89ID:teycw14Q0
>>54
シーズン全敗しそうで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:47.15ID:QLVaZ3fC0
>>13
やり過ぎで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:14:02.07ID:FxxUnfHc0
>>57
時代が許さないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:14:59.41ID:nm64Clmz0
こういうのっていつも横浜がやられてるよな
セリーグでまともな球団横浜だけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:15:38.58ID:GtprI7tP0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:17.85ID:GtprI7tP0
あのVtuberが正しかった説
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:48.89ID:IcIdpqTUM
相撲といい老害が偉そうにしてるゴミ競技はガッツポーズ禁止なのアホすぎて草
サッカー見習えよ馬鹿
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:57.34ID:hb9PMBgd0
にしても最悪やな
投手使うし今日にも響くし何の意味もない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:17:38.35ID:GtprI7tP0
コントロールがね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:17:51.26ID:/TVurIze0
投手も痛い(意味不明)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:18:17.32ID:GtprI7tP0
かなしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:18:38.38ID:1CEb80r90
こいせんとかいうとこは何事も無かったかのように雑談してたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:12.81ID:Kk2brdHK0
カープさあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:19.56ID:ZVj/btvn0
広島叩かれすぎやろ
過去にドーピング違反した選手使い続けたり
監督が選手にパワハラとかした前科があるわけじゃないんだし
許してやれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:51.97ID:Kk2brdHK0
狙ったん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:56.17ID:yK7Y6r5E0
さすがに頭はやりすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:20:40.96ID:FIEyf5NT0
頭はいかんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:21:00.26ID:hAPMhK6x0
危険球による退場ってさ軽くね?
2週間出場停止とかにしたら、わざと当てようって気にもならんだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:21:22.10ID:FIEyf5NT0
報復とかいう文化www
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:22:27.72ID:sMKYbYQY0
>>78
黒原2週間出場停止とか罰にならへんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:22:56.52ID:pzobcGKe0
時々でいいのでフリンス上本さんのことも思い出してあげてくだい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:23:03.81ID:rRtyjMja0
でもこれ叩きまくると誹謗中傷でヒカドンやからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:23:54.49ID:eHe12sJ30
野球さんじゃなくて
広島さんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:24:23.05ID:endbpWAPd
打たれる方が悪いのになw
やっぱ野球やってる奴ってアホだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:24:25.79ID:PkKok3h50
バット投げ飛ばせば相手の監督とか潰せるのにバッターはこういうのやらないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:24:57.89ID:Puc1HehG0
アンチ乙
今マエケン投げてるけどそんなことしないから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:25:10.08ID:HLssZA0F0
野球さあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:25:17.40ID:rS9z+INXM
>>85
ファールわざと相手ベンチに打つのはええな
出場停止にもならないし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:25:28.71ID:hAPMhK6x0
>>80
程度は調整すりゃ良いんじゃない?
退場って現行のペナルティーじゃ足らんでしょ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:08.75ID:mWx4oLzr0
>>13
プロじゃまず見ない喜び方やな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:11.40ID:HLssZA0F0
>>89
難しすぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:31.23ID:rRtyjMja0
>>89
そんな正確に打ち分けられるならもっとしっかり打てと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:52.08ID:hAPMhK6x0
落合だったかが、わざとピッチャーライナー打ってた的な話は聞いたことはある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:29:18.95ID:SBqqKnZ+0
度会、はしゃぐ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:29:27.42ID:sMKYbYQY0
>>90
別に一か月にしても罰にならへんよ 黒原もう今シーズン一軍で投げるかも分からへんし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:29:40.74ID:Nqx5IQ2T0
カチンときたけん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:30:12.63ID:fVofKEybM
おどりゃクソ森投法
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:32:03.55ID:2UJx3uyed
珍さん「避け方が下手( ゚д゚)」

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:32:57.01ID:YOZYx2iY0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況