X



ホロライブがすこな👶のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:44:01.53
実況しよう😃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:08.25
塩粘「塩粘って呼ばれてムカつく💢せや!他のやつも○粘呼ばわりしたろ!オケ粘!ヤジ粘!塩粘粘!あああああ!!!」

こいつらの知能w
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:22.78
>>645
パリ・サンジェルマン?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:28.41
>>600
6年制大学のこと知らなさそう🤭
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:36.28
>>645
タンク山もな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:38.56
てかオケラって散々iPhoneドヤって泥見下してたのに何これ>>630
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:40.10
チギュボって何?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:55.56
>>648
高卒素直に惨めだ…w
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:59.18
今日の流行語はチギュボでええか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:06.15
>>649
たれたれたれーいw
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:07.81
>>635
就活での修士以上に6年制学部って含まれるけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:18.11
>>649
オケ粘ってワードが元祖でオケ粘がイライラしだして塩粘連呼し始めたのが元ネタだぞにわか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:28.54
大学の理系授業なんて意味わからん死ね
Fランでそんな授業する意味あるのかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:45.01
>>659
消してください
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:48.94
>>656
ぐうガッツとかいうガイジのゴリ押しは結局流行らなかったの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:54.08
>>645
造語症っていう精神疾患があるらしいよ
そういや奴は手帳持ちだね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:56.28
>>651
高卒だから知らんねん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:56.85
>>659
黙れ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:59.43
>>659
あの…








お客さんいじめるのやめてくださいw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:02.08
>>659
とうすこ博士かっけー
7年間粘着して無職やってそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:05.84
あーかなたそと結婚してー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:08.67
>>661
いやです
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:10.28
>>662
ガイジはこまえ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:15.95
>>660
可哀想😅
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:24.76
>>667
負けてて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:29.73
ちゅちょボ来たよ👶
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:31.76
マスターだろ普通に考えて
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:34.25
>>662
知らねーよカス
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:36.66
>>659
流石7粘
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:37.72
>>659
言われた側しか覚えてないような糞どうでもいい知識をありがとうオケラさん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:50.61
>>664
あっ🤭どうもすみませんでした🤭
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:52.04
塩粘さぁ…いつ遊戯王カード見せてくれるの?
待ってるんだけど
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:52.85
>>668
はいはいそうだねープロテインだねー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:01.64
>>659
一般人に7年間粘着して得た知識すげえ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:03.90
>>659
でも塩粘粘とかいう頭悪いの生み出したの塩粘じゃん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:07.53
>>677
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:10.61
>>634
これが粗探しに見えるって…😅
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:22.03
>>682
やめちぇ~w
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:23.14
かたや薬学博士
かたやとうすこ博士
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:23.42
>>682
やめたれw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:31.05
>>677
黙れ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:36.83
>>678
許す☺👍💓
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:36.96
>>684
たれw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:39.36
やっぱり…奴、いるね。
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:48.41
>>680
プロテインを飲んでるのはぃぃむね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:22.17
自演今日多いな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:29.57
来週2ヶ月振りに女遊びしてくるんでオナ禁してんだけど正直きっついわ
お前らもうエロい画像貼らないでくれよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:47.35
>>689
根が優しいならとうすこで精神を汚すなよ🥺
健全なコミュニティにいろよ🥺
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:49.42
チョコボール 赤十字 サクナヒメ 三店方式 脳の障害
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:50.10
>>684
多分文系だからわかんないんでしょ😏
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:53.63
いつも自演ばかりしている例の奴、敵も自演だと思ってしまう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:55.92
深夜とは思えない勢い叩き出してるけど何かあったのお前ら?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:57.49
>>693
まるでいつもは無いみたいな言い方
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:05.44
>>695
グロ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:08.14
実際いいとこ就職出来るんかね
チンへの時とはネットの扱いが違うだろうし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:14.12
>>699
てか自分に味方がいないから敵も一人だと思っちゃうんでしょ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:35.38
>>699
>>705
オケラさんの悪口はやめるんだ!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:38.88
個人粘着スレでにわか呼ばわりしてマウント取ってるやつやばいだろw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:41.60
>>707
キモ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:50.71
>>702
サイコホラー小説やん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:50.90
あえて黙れって自演するの流行ってんの?
さも相手が効いてるように見える高等テクニックダギュ🤓とか思ってそうだなw
死ねよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:56.26
>>707
イイネ・
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:58.12
>>707
えっちだにぇw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:04.65
>>707
エロエロ巫女😍
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:14.12
>>707
今日はみこちでいいや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:27.23
死ねは止めよう最低限
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:28.51
>>709
ここが個人粘着スレになった事なんてないけど?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:40.65
>>702
哀れな生き物やね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:47.48
>>717
マナーってのはあるからね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:47.77
くこはとうふさんをすこるスレなんだ😤
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:53.84
>>717
たしかに
ごめんね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:54.04
>>707
おっぱいまで見たい🥺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:54.96
>>702
これは何て言う病気なん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:58.59
>>704
いいとこは無理だろ
ウエルシアへようこそ😁
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:02.02
かなたそのエッチなやつありますか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:08.51
みりあ中卒のくせして薬学部生に粘着してる人きらーい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:10.59
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:10.86
>>702
なんやこれ草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:13.16
>>717
すまんかった
これからは書き込む前に読み直すわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:32.10
>>702
なんでこいつはワッチョイ出しながらすこってんの😱
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:33.67
>>717
???「死んどけカスぅ!」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:34.50
>>704
キンへなら大丈夫やろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:39.52
もうとうすこの恥である塩粘を排除するために🏡を消して●にしてホロのスレタイにするのはどう?
競馬スレないし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:41.38
>>707
みこちでは抜けない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:59.00
>>702
貫禄の末尾d
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:03.09
>>734
いいね正解大卒
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:08.74
>>734
センス🐜
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:09.44
>>734
これカイト
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:15.10
>>734
スレタイに●付けんなゴミ
競馬民の特権やぞカス
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:16.57
>>731
ワッチョイありでもすこれ😤
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:17.03
>>732
これ粗品?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:20.87
>>709
お客さん肩の力抜いていってよってに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:22.33
この時間にこんな勢いあるのスゴいな
おまんら興奮しすぎw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:23.30
>>737
グロ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:25.01
>>734
😊👍
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:35.90
推しキャラの名前も読めない中卒おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況